ALEXzzzz добавил 25-09-2009 в 19:55
А продаеться ли у нас сейчас новый тач (3) с начинкой от айфона 3gs,в скором ли времени появиться на прилавках ? Вроде как вышел уже...
И как можно отличить старый тач (2) от нового,который вот вот вышел уже ? Приписки на оффицале сайте аппл вроде никакой ненашёл...
ALEXzzzz добавил 25-09-2009 в 20:25
Самый главный вопрос: можно ли сделать джайл с новой прошивки 3.1 ?
Т.е если сейчас купить новый тач(на нём установленна 3.1) то получиться ли нормально его прошить ?
Последний раз редактировалось ALEXzzzz; 25.09.2009 в 20:25.
Причина: добавил, подумав
читайте внимательно, ему не нужен телефон, следовательно цена качество это тач, купить тач3г можно и будет всемирная гарантия. как отличить незнаю, может коробка будет другая, а так хз
Т.е ? Поясни пожайлуста,сейчас волнует только вопрос джайлбрейка ipod touch 3g,возьму его вместо айфона,только вот получиться ли его прошить без запарок и траты "нелишних" денег...
Кто чем может народ помогите плиз.
Egor_PS3, Че за бред? Прежде чем ляпать нужно как минимум проверять.
1. Не iMac а Mac или (МасOS), это совершенно разные вещи. Предлагаешь ему купить iMac, только чтоб сделать JailBreak?
2. Надо было сначала проверить, можно ли делать JailBreak на iPod Touch 3G.
3. Заходишь сюда и смотришь можно или нет? А если не видишь то там написано:
Сообщение от Dev Team
iPod touch 3G (New iPod Touch)
Sorry, no support at this time within PwnageTool
Сообщение от Переводчика:
Извините, но пока месть не потдерживаеться при помощи PwnageTool
ALEXzzzz, Пока месть iPod Touch с 3.1 прошивкой не доступен к JailBreak'у, но это вопрос времени, а на сколько это затянется, не в курсе.
у меня вопрос, мне как то мысль пришла положить все мои картинки которые я собирал годами примерно 20000 на мой Ipod... но почему то на плеере они на много больше весят чем на компе мнеб тогда несколько ipoдов понадобилось чтоб все картинки поместились ...я полагаю они весят так много из за "пред просмотра" к каждой кaртинке. может есть какая нибудь программ на Ipod которая справилась бы с таким большим количеством картинок?
Можете дать таблицу сравнения айфоно и айподов разных поколений а то поискал но не смог найти.Чтобы в ней были характиристики по производительности и различные функций.
Всем привет!) Такой вот вопрос... Кидал игры на тач, потом переустановил винду, игры на айподе есть, а самих IPA файлов нет... Не подскажете, где они хранятся на таче? Просто если я надумаю допустим перепрошиться, то всё исчезнет... Или брать ручку и листок и записывать названия а потом просто качать заново?)