и что?
не фатально, сама мысль о том что все плюшки платные, меня уже смешит.
Я все время смеялся над Труъ ВоВерами, которые тратят реальные деньги на чаров/шмот в игре. Всегда думал что тратить деньги на виртуальные безделушки как минимум глупо. Своему стереотипу изменять не собираюсь. Хоум Бета стал для меня лишь подтверждением, что вся эта затея с трофеями бред. Насос для выкачивания денег они настроили сразу, а вот продемонстрировать вес трофеев в Хоуме забыли. Выходит они бесполезны.
Последний раз редактировалось VISORZET; 16.12.2008 в 02:31.
Переключив язык сразу стало заходить, что заметил сразу, так это то что для дома вещей почти нету, в каждой категории 0-2 вещи. Надеюсь это потому что бета. Идея хорошая, правда цены за шмотки могли бы быть и пониже, все таки 25-50 рублей за то что не сможешь надеть, и почти никто особо и не заметит слишком. Буду ждать стоящих обновлений
Надеюсь что выкаченые деньги они будут тратить и на сам хоум, новые предметы и т.д. а не только себе забирать
Последний раз редактировалось Pixil; 16.12.2008 в 17:59.
Вчера стал невольным сведетелем весьма маштабной стачки между французами и итальянцами. Сам поучавствовал на стороне французов, потому как перед стачкой играл вместе с ними в Боулинг. Маштаб перепалки был таков что с каждой из сторон учавствовало человек по 15 наверное. практичски весь боулинг гудел от брани льющейся из динамиков, а персов небыло видно из-за месаг над ними. В общем вот тебе и социальный проэкт.
И чем тебе не нравиться? Социальный - от слова социум. А в социуме всегда будет непонимание, перепалки, ссоры и драки. Но лучше в виртуле получить по репе, чем в реале.
Вчера стал невольным сведетелем весьма маштабной стачки между французами и итальянцами. Сам поучавствовал на стороне французов, потому как перед стачкой играл вместе с ними в Боулинг. Маштаб перепалки был таков что с каждой из сторон учавствовало человек по 15 наверное. практичски весь боулинг гудел от брани льющейся из динамиков, а персов небыло видно из-за месаг над ними. В общем вот тебе и социальный проэкт.
там кнопка есть Mute player.и твои проблемы решены
Ппц, обновление 1.04 убрало голосовой чат. Что-то я вообще в Хоме начинаю разочаровываться, шмотки по 75 р., по-русски писать нельзя, трофеи без дела стоят, так ещо и голосовой чат убрали... Что же принесёт нам обновление 1.05?
Обновление 1.05 уберёт возможность общаться в принципе, так же уберёт все локации... останутся только шмотки по 100 р. и трофеи...
Ну а обновление 1.06 уберёт сом Хоум... и это будет лучшее обновление
Если молитвы не помогают,
значит Вы живёте нелицензионную версию жизни!
UPDATE по поводу урезаний: эти казлы убрали шмотки которые получаешь играя в игровые автоматы...
"Следующее обновление призвано убрать возможность носить шмотки вообще, а также будет убрана возможность писать текст, вместо этого будет ДОБАВЛЕНА возможность бегать голым и разговаривать используя ТОЛЬКО жесты языка глухо-немых. Проект Хоум в России получит название "Голые и смешные"."
ВСё, что выше - мои размышления по поводу дальнейшей судьбы Хоме.
что-то я не совсем понимаю политику сони... они по ходу из-за мирового кризиса все там с ума посходили... стоимость шмоток на 200% увеличить О_о идиоты.... вот честно, играл в хоум один раз, остальные разы не запускалась просто, а теперь и я запускать не хочу
Я не панимаю вас парни городите ахинею причём все. Одно и тоже пишите с выпуска закрытоё бетки. Не делайте поспешных выводов, те у кого нет денег на вещи и тд. плюнте на них, ведь HOME сервис общения а не игра. Таже самая аська. а ведь её что то не материль типа какая она плохая, нет и всем по барабану какая она и какие доп. функции в ней. Так и вы поступите просто общайтесь. Голосовой чат не убирут и всё будет наоборот улучшатся. Не будьте детьми ДЕТИ. охота пострелять, погонять , думаю в вашей коллекции есть пара игр,развлеките себя. И перестаньте тупить кто зайти не может, читайте что и как делать в теме всё уже сто раз написанно.
Если кагото задели мои слова чтож на правду не обижаются..
Не делайте поспешных выводов, те у кого нет денег на вещи и тд. плюнте на них, ведь HOME сервис общения а не игра.
деньги хоть и есть, хоть их и нет, сливать их лучше на игры тогда, чем на текстуры, натянутые на твоего персонажа
Сообщение от G-R-A-F
Таже самая аська. а ведь её что то не материль типа какая она плохая, нет и всем по барабану какая она и какие доп. функции в ней.
ICQ vs HOME
-аська быстрее грузится
-у аськи сервера более стабильны
-в аське есть голосовой чат
-в аське быстрее можно печатать и набирать сообщение
-в аське на виду только твои друзья
...
-хорошо, что в хоуме нет спама..пока
перечислять можно долго, вобще хоум - это пока реклама и выкачка денег... конечно, сони задумывало это, как способ интерактивного общения, но увы, отзывы не совсем хороши, как хотелось бы... многим хочется видеть красивые локации, интересные мультиплеерные мини-игры, для этого люди покупали консоль, а не те же шопинговые центры, квартиры, кинотеатры, в реале эти вещи гораздо интереснее
Сообщение от G-R-A-F
И перестаньте тупить кто зайти не может, читайте что и как делать в теме всё уже сто раз написанно.
бета-тест есть бета-тест, люди тестят и рассказывают о проблемах, почти всегда не могу зайти в хоум из-за проблем сервера