Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Вот вам лайфхак как удалить уже скаченную обнову, без сброса и форматирования. Даже активации не слетят
Скачиваете рекавери версию вашей актуальной прошивки (та что 900мб), из рекавери меню просто обновляете с юсб, без инициализации и пр (второй пункт обновление по)
Затем в роутере вписываете адреса серверов сони, и консоль больше не скачавет и не найдет обнову
Игры останутся на месте, активации останутся на месте
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
JunglBell, Обновления прошивки, которые автоматически скачиваются (даже если убрана галочка в автозагрузке), и при каждом включении требует обновить консоль
Vaysman1985,у меня она тож повисла в загрузках!!,Но я ,на неё просто не обращаю внимание,т.к установка эксплойта для 5.1 когда он выйдет не смотря ,на неё будет возможна без проблемок,т.к мне про это сказали некоторые люди ,на форуме pshx!А Как ребёнка вашего зовут,и сколько ему лет?Просто интересно!)
Вот вам лайфхак как удалить уже скаченную обнову, без сброса и форматирования. Даже активации не слетят
Скачиваете рекавери версию вашей актуальной прошивки (та что 900мб), из рекавери меню просто обновляете с юсб, без инициализации и пр (второй пункт обновление по)
Затем в роутере вписываете адреса серверов сони, и консоль больше не скачавет и не найдет обнову
Игры останутся на месте, активации останутся на месте
Vaysman1985,у меня она тож повисла в загрузках!!,Но я ,на неё просто не обращаю внимание,т.к установка эксплойта для 5.1 когда он выйдет не смотря ,на неё будет возможна без проблемок,т.к мне про это сказали некоторые люди ,на форуме pshx!А Как ребёнка вашего зовут,и сколько ему лет?Просто интересно!)
В этом то и проблема, что ему 6 всего :-) . Боюсь не обновил бы случайно. Ему же не объяснить, что папку жаба душит игры покупать и он взлома ждёт
Я П1 накачал(затарился) и жду взлома на 5.1/5.0, думаю, если к весне не выкатят, в топку её)))