## Changelog
### Version 7.2
* Removed 'factory firmware limitation', which prevented certain PSPs from being downgradable at all or limited them from being downgraded to certain firmwares they theoretically support.
* Chronoswitch now detects your PSP's motherboard alongside its model and allows flashing all firmwares (5.00+) that are supported by it.
* Removed support for downgrading 09g units below 6.30.
### Version 7.1
* Added experimental support for 07g units on 6.6x.
### Version 7.0
* Added support for Infinity.
### Version 6.1
* Added support for downgrading 11g units to 6.60.
### Version 6.0
* Added support for 6.61.
### Version 5.0
* Added support for downgrading 09g units to 6.20.
## Thanks to
* some1
* bbtgp
* coyotebean
* kgsws
* Silverspring
* Bubbletune
* qwikrazor87
* The Zett
## Socials
Follow me on Twitter [@DaveeFTW](https://twitter.com/DaveeFTW), and check out [my blog](https://lolhax.org).
У вас должна быть установлена любая из следующих официальных прошивок: 6.31, 6.35, 6.38, 6.39, 6.60, 6.61.
Если стоит какая-либо другая прошивка, то необходимо повыситься до любой из вышеуказанных прошивок.
Также, любую из официальных прошивок вы можете найти в специально отведённой для этого теме.
Папку с даунгрейдером "DOWNGRADE" скопируйте на карту памяти в ms0:/PSP/GAME/
Скачайте ниже ту версию прошивки, на которую хотите сделать откат и скопируйте файл обновления прошивки EBOOT.PBP по пути ms0:/PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP.
После использования на матплатах 9g отката на 6.20, при попытке обновлении будет вылетать ошибка IDXFFFFFFFF. Для обновления используйте Frostegater`s TA-095 Upgrader.
Попробуйте ввести вашу PSP в спящий режим. Если она выключилась, то используйте плагин SleepFix от frostegater чтобы исправить это.
Ребят кто подскажет ?
Даунгредю свою псп Го 05g, выдает ошибку CAAFFFFFCF7, посмотрев решение проблемы этой в топик касте, скачал раннюю версию, все равно выскакивает.
Пробовал как и до 6.20 так и до 6.35 Может еще есть какие то другие даунги?
На псп стояла до этого 6.20, сдал в ремонт по гарантии, там мне до 6.60 обновили
Неужели так трудно раз в пятилетку нажать на и подождать 10 секунд для активации "виртуальной" прошивки?
И стоит-ли ради установки "неслетаемой" прошивки так заморачиваться, да ещё и увеличивать риск получения брика?
Да ещё, новейшие игры могут потребовать прошивку 6.60.
у меня прошивка 6.60 и сбрасывая ЛЮБЫЕ файлы или RECOVERY или другие для отката консоль показывает значок с надписью-файлы повреждены. как откатиться на пред. версии-ибо для 6.60 очень мало игр
у меня прошивка 6.60 и сбрасывая ЛЮБЫЕ файлы или RECOVERY или другие для отката консоль показывает значок с надписью-файлы повреждены. как откатиться на пред. версии-ибо для 6.60 очень мало игр
Если у тебя официалка, то так и должно быть. Если кастом, то похоже ты кидаешь игры в папку GAME, а надо кидать в папку ISO в корне карты памяти.
Привет всем товарищам програмистам! Мое оборудование: PSP-3008
У меня такая ситуация:
Изначально стояла прошивка 6.50 кастомная (такую купил), решил обновить прошивку до OFW 6.60 которая находится - ЗДЕСЬ
и получилось так что на 85% выскочила ошибка обновления LPTFFFFFFF7. Из-за того что моя карта памяти оказалась подделкой.
При выключении аппарата я проверил сведения о системе и там было написанно 6.60.
Но ведь скорее всего она встала как-то криво?
Так вот я и хотел бы откатить прошивку на 6.35 с помощью программы 6.xx Downgrader v5.0f и после замены карты памяти на оригинальную,
прошить заного до версии 6.60. Скажите пожалуйсто смогу ли я это сделать? получится ли?
ну вроде подделать UPDATE EBOOTы так, чтобы запускались на официальных прошивках, пока не удавалось никому. там подпись с kernel-правами или что-то вроде того. так что насчёт этого можно не волноваться
а карту памяти менять надо
VG20ET, у вас PSP-3000 09G. Такая модель вышла в свет с прошивкой 6.30, поэтому откатывать на 6.20 не рекомендую, а только на 6.35.
Затем заново прошейтесь на 6.60.
Сообщение от VG20ET
ошибка обновления LPTFFFFFFF7
Хотя, есть ещё LPTFFFFFFFE - такие ошибки указывают, что полетел чип LEPTON.
Это программно не лечится, ни обновлением, никакими патчами. Исправить можно только в СЦ за большие деньги.
Но всё-равно, думаю терять нечего, гарантии наверняка нет, поэтому можно попробовать пооткатываться и понакатываться.
А вдруг ...
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram