Сорри, что не по теме, но все же спрошу.
Есть у меня подаренный ноут, использую редко, но иногда помогает. На нем была предустановлена офф виста, но снес ее к чертикам и поставил пиратсткую хрюшку. и вот, сегодня включаю комп, рабочий стол загружается и через мгновение вылетает окно - "На вашем компьютере обнаружена не лицензионная версия Windows!", но самое вечелое, что предлагают купить лицензию, отправив СМС (!!!) на номер 3649 с текстом 212525 =)) Я поймал красивый лохотронский вирус, или теперь Майкрософт и СМСками оплату берет??
PS. "Стоимость СМС 50 руб, 50копю с учетом НДС" =)))
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Так, нашел в инете описания. Сейчас шаманю... Пок не получается...
leal, не дает. блокирует винду.
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
zidan-X,
Зайди в безопасном режиме в систему, потом можно сразу перегружать машину - вирус не загрузится, сможешь спокойно пройтись по системе антивирусником.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Belyak_33, не факт что загрузиться, существует несколько таких троянов. поражают вроде файл csrss.exe и лечению не подлежит, нужно удалять этот файл, а т.к. он является важным системным, то после его удаления получим BSOD )))
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 03.10.2009 в 21:41.
Запускаем комп в безопасном режиме и запускаем скаченную программу.Она показывает весь Autorun на компе.Ищем вирус и удаляем..Проблема только в том,что название вируса определить непросто.У подруги я нашел его просто по дате и времени создания - в то же время,что у подруги появился глюк.Удалил его - и счастье)))
Знали бы вы какая была благодарность
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...
А у меня Hex Workshop стал загружаться долго, почти минуту. ((
А при закрытии тоже долго думает, зависает и закрывается тоже через минуту. ((
Хотя на Висте за посекунды мгновенно открывался и закрываля.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Edwin, тут обсуждение не бета-версии а финальной, той, которая скоро поступит в продажу.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)