только я все еще не могу понять, если на этой прошивке модно запускать только игры работающие под 3.55 , то КАК их запускать если нету ни одного файл менеджера? С игрульками из псн всё понятно, они скачались и установились и появились в кросс медиа баре а как с играми которые не из псн?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от JunglBell
только я все еще не могу понять, если на этой прошивке модно запускать только игры работающие под 3.55 , то КАК их запускать если нету ни одного файл менеджера? С игрульками из псн всё понятно, они скачались и установились и появились в кросс медиа баре а как с играми которые не из псн?
как как? с диска 8) пока больше никак - я уже писал об этом.
да и не обязательно "только игры работающие под 3.55" - все работать должны, НО с диска или...
...ну на данный момент можно ставить
- патчи,
- демки,
- некоторые псн игры, которые работают без псн, но только те что через PKG ставятся
Сейчас большинство хакеров сцены занято ковырянием всех брешей системы и поиском ключей. Проскальзывала новость и о том, что в PS3 хранятся ключи для PSP. Т.е. вероятно появиться кастом прошивка, которая будет принята PSP как официальная, но с функционалом кастом прошивки.
В то же время, первый шаг к кастом прошивке для PS3 уже сделан. Т**ерь ждём, чтобы хакеры научились подписывать приложения с помощью найденых ключей. Тогда в принципе и кастом прошивка будет не нужна. Если приложение будет подписано оригинальным ключом, то оно будет запускаться и на оф. прошивке. Так что ждём подписаных приложений товарищи.
Уж больно хочется эмулятор PS2 и хороший видео проигрыватель.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Lord_Maloy
Проскальзывала новость и о том, что в PS3 хранятся ключи для PSP. Т.е. вероятно появиться кастом прошивка, которая будет принята PSP как официальная, но с функционалом кастом прошивки.
Ребята подскажите у друга стоит 3.55! на ней пока ещё ни чего нельзя запустить? и ещё извиняюсь что не по теме какую сейчас лучше всего взять PSP и с какой прошивкой за 200$???
в ближайшее время ожидать подписанного мильтимена не приходится
Guys, I know you are all excited with the news floating around, but please be patient. I can't sign multiMAN because there is no working tool to allow me to.
I'm preparing the next update, which has more options for nethost + improved 'scanning' speed upon launch + some other things.
да всё он поощряет, просто не очень хочет что-бы ему в дверь постучали.
JunglBell добавил 05.01.2011 в 20:07
тоись вариантов пока три:
играть через джейл во всё то что у тебя есть
прошиться на кфв 3.55 и поиграть в одну,две игрушки + псн игрушки
прошиться на оф 3.55 забив на всё пиратство и поиграть в любимые онлайн игрушки , пока доблестные пираты докопаются до дна.
JunglBell добавил 05.01.2011 в 20:09
хм, забыл спросить: если прошиться на кфв 3.55 , можно потом с флэшки установить 3.41 ?
Последний раз редактировалось JunglBell; 05.01.2011 в 20:09.
Причина: добавил, подумав
У меня вопрос по поводу эмулятора пс2, вроде же чип отвечал за эмуляцию... а как же быть тем у кого слимки и фатки изначально не поддерживающие зы2 диски ?
У меня вопрос по поводу эмулятора пс2, вроде же чип отвечал за эмуляцию... а как же быть тем у кого слимки и фатки изначально не поддерживающие зы2 диски ?
Быть пока в пролёте. На данный момент есть небольшой эмулятор для PS1 игр. Но и тот очень сырой. А на эмулятор PS2 думаю пока расчитывать особо не стоит.