Zchtec, нажми книжечку со стрелкой вниз и загрузи HEX-прошивку из темы по Джейлу/Даунгрейдеру.
Потом нажми RUN, прошивка прошьётся, а затем Start Application, чтобы выйти из бута. Всё!
а че говорить-то, уже писали много раз, чем больше винт, тем больше сонька забирает места под какие-то свои нужды, у меня на 500 гиговом винте, после формата гигов 40 съело . С этим ничего не сделать.
Вот казлы то эти сони 16 гигов коту под хвост - нужно на коробке тогда писать PS3 80 Gb реально воспользоваться из них которыми вы сможете лишь 64 =)
Сообщение от pvc1
Как попасть в сервисное меню PS3:
1. Убедитесь, что PS3 полностью выключена
2. Зажмите и удерживайте кнопку включения, PS3 должна включиться и выключиться
3. Зажмите и удерживайте кнопку включения снова, после этого Вы услышите два "Бипа" (пик-пик)
4. PS3 попросит подключить джойстик с помощью USB шнура
5. Включите джойстик, и Вы увидите, что находитесь в Сервисном меню консоли
Функции Сервисного меню PS3:
1. Перезагрузка PS3
2. Сброс настроек до "Заводских"
3. Восстановление файловой системы PS3 - Проверка/Восстановление потеряных/повреждённых системных файлов (Вся информация HDD останется без изменений/потерь)
4. Восстановление базы данных PS3 (Удалит ТОЛЬКО сообщения PSN, списки воспроизведения и переименует файлы в исходные названия)
5. Восстановление системы PS3 (Всё СОТРЁТСЯ с HDD и будет первый запуск PS3)
6. Обновление системы PS3 (Прошивка PS3 с CD/DVD/FLASH носителя)
вот про это я не знал ... теперь буду знать =) спасибо ...
Сообщение от pvc1
С этим ассасином реально есть проблемы при запуске не с иконки диска, а без диска через app_home. Про это писали на сцене.
насчёт ассасина уже понял =) это стоило мне бессонной ночи =) только я например на него скачал 3 обновления - вчера пользовался вторым - а каким лучше всего ?? Update01, Update02,Update03 ???
Dogertyboy добавил 27.12.2010 в 17:48
p.s. кстати обновления можно переименовать как мне удобно ? или обязательно оставлять родное обозначение - из которого с трудом понимамешь под какую он игрушку ....
Dogertyboy добавил 27.12.2010 в 18:12
у меня ещё такой вопрос щас качаю DLC для AC Brotherhood - чтобы у меня игра заиграла нужно ставить update ? или уже не надо ? и с DLC такая же проблема с запуском без диска и зависанием харда или там уже исправили ?
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 27.12.2010 в 18:12.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от SunTexnik
что то у меня ничего не получается- при копировании Simple File manager ошибки записи непонятные. по FTP не вариант- компьютер с одной сетевухой плюс настраивать лень
сейчас попробую через другой менеджер
очень странные дела творятся. с awesome файл менеджером dev_flash скопировалось на флешку, а вот компьютер эти файлы не видит (хотя они место занимают)
потом попробую на другом, как смогу дамп выложу.
смотри сонька любит выставлять атрибуты "скрытый" и "системный"
Сообщение от Dogertyboy
вот про это я не знал ... теперь буду знать =) спасибо ...
p.s. кстати обновления можно переименовать как мне удобно ? или обязательно оставлять родное обозначение - из которого с трудом понимамешь под какую он игрушку ....
у меня ещё такой вопрос щас качаю DLC для AC Brotherhood - чтобы у меня игра заиграла нужно ставить update ? или уже не надо ? и с DLC такая же проблема с запуском без диска и зависанием харда или там уже исправили ?
1. млин про глук в ХБМ уже сто раз писал как исправить!!!
2. абновление нахови хоть ****многонецензурныхслов**** они всеравно установится так как им нада 8)
3. никто ничего не правил - играйте с диском
Капец, какая-то борода с сервисным меню, после 2-х "бипов", просит подключить джойстик шнуром, я его подключаю, он просто медленно моргает - как при зарядке и не отзываеться на нажатие кнопки PS. Если шнуром не подключать, то после нажатия кнопки быстро начинает мигать, как когда ему номер не назначен. Вот жду пока полностью зарядиться, если и после этого не получиться - тогда хз., что делать... Так, в остальном джой работает норм., кабель тоже вроде как - заряжаеться ведь...
Зарядился, но всё так как и было... Я вспомнил, что относительно недавно, может пару месяцев назад, началась такая штука - когда я подключаю джойпад шнуром, он заряжаеться до упора и отключаеться и на нажатие кнопки PS не реагирует. Его нужно отсоединить от шнура, потом нажать PS, он включаеться и нормально работает. А изначально джой после окончания зарядки не отключался, просто при полной зарядке диоды переставали мигать, один кажеться горел постоянно и всё... А теперь вот так. От чего же такое может быть? Я из-за этой хрени в сервисное меню не могу зайти...
Последний раз редактировалось BlackHawk13; 27.12.2010 в 22:21.
BlackHawk13, у меня тоже такое было. Перевёл в сервисный режим, подключаю джойстик по проводу, а он никак не реагирует, всё аналогично.
Потом не знаю даже, как-то вылечилось, то-ли кнопку какую секретную нажал, то-ли что.
Да надо правда его попробовать ресетнуть, я даже не обращал внимания на то, что там есть дырочка с обратной стороны Приду с работы попробую, отпишусь, будем точно знать, может у кого-то еще такие проблемки будут потом, мало-ли...
Привет всем! Блин проспал взлом PS3 и прям давеча обновился на 3.55. Че делать? Неужели только ждать? А вообще ожидается ли даунгрейд 3.55? А то уже юсб донгл закупил.
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
3.55 - нет, "Новая прошивка 3,55 - вроде как залочена для даунгрейда и для джейла естественно!" (источник - "шапка" темы).
Но если ты только купил PS3, можешь попробовать вернуть в магазин. И взять подоходящую для Джейла.