Охохо, вот и пришел праздник в дом. Ну, по крайней мере для меня с JunglBell)
Сейчас попробую потестировать.
хм. надо иметь оригинальный PS3 диск и PS2 диск. Первого как раз под рукой и нету(
вообщем то дело упирается еще в некий category_game_tool2.xml, который включает иконку PS2 игры в XMB. Что откуда брать пока не написано.
Последний раз редактировалось SunTexnik; 26.12.2010 в 00:24.
JunglBell, по идее-
закинули PS2 образ (в каком виде пока загадка) в папку с играми (по файлменеджеру или фтп), запустили джейл, вставили PS3 диск, запустили мультимена, нажали "запустить PS2 образ", поменяли диск на PS2. Вуаля.
Но вот что за xml, как мы его правим и тп- неизвестность.
Стоит я думаю подождать более менее божеской версии, где все включено в архив)
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от SunTexnik
JunglBell, по идее-
закинули PS2 образ (в каком виде пока загадка) в папку с играми (по файлменеджеру или фтп), запустили джейл, вставили PS3 диск, запустили мультимена, нажали "запустить PS2 образ", поменяли диск на PS2. Вуаля.
Но вот что за xml, как мы его правим и тп- неизвестность.
Стоит я думаю подождать более менее божеской версии, где все включено в архив)
вспомнил! чет я тупанул
хмл файл сам и че почем(если вручную хотите сделать) можно тут глянуть в теме автора 8)
кароче проще говоря инструкция типа:
1) копируете свою dev_flash на флешку
2) качаете файлик и заменяете по пути ваша_флешка/vsh/resource/explore/xmb/
3) Качаете прогу JaiC USB Firm Loader, устанавливаете
4) пихаете флешку с дампом dev_flash (с замененым файлом) и запускаете JaiC USB Firm Loader
5) должна загрузиться ваша "кастом FW" 8)
ну а далее наверно с мультименом вазитесь 8)
з.ы. кста выложите дамп от 60гб пс-ки глянуть разницу да и поэксперементировать 8)
мож еще от 3.15 прои дамп есть у кого?
блин, с джеикрабом вообще не вариант возится. нестабильность дикая, и неудобно. как я понимаю напрямую замена xml приводит к большому черному кирпичу?
з.ы. какой тебе дамп то нужен? dev_flash?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от SunTexnik
блин, с джеикрабом вообще не вариант возится. нестабильность дикая, и неудобно. как я понимаю напрямую замена xml приводит к большому черному кирпичу?
з.ы. какой тебе дамп то нужен? dev_flash?
напрямую замена приводит к повисанию консоли и авторебуту 8)
и напишет что даные повлеждены, но потом норм врубается...
ну как вариант еще FreeFlash прога... она создает еще папку на консоли для cfw чтоб не с флешки... 8)
что то у меня ничего не получается- при копировании Simple File manager ошибки записи непонятные. по FTP не вариант- компьютер с одной сетевухой плюс настраивать лень
сейчас попробую через другой менеджер
очень странные дела творятся. с awesome файл менеджером dev_flash скопировалось на флешку, а вот компьютер эти файлы не видит (хотя они место занимают)
потом попробую на другом, как смогу дамп выложу.
Последний раз редактировалось SunTexnik; 26.12.2010 в 23:05.
@Zchtec:
На сколько я знаю, это клон. Можно определить по продолговатой дырочке (чтоб пропустить шнурок) с задней стороны. В оригинале никаких дырок в корпусе донгла не должно быть.
ребят ... вообщем такая непонятная шляпа со мной вечером приключилась ...
до этого была игрушка Assasin's Creed : Brotherhood которая не запускалась без патча - скачал патч поставил - вроде запустилась всё норм ... но в итоге после где то 5 минуты игры пропал звук в игре - я из неё вышел ... в папке open manager'а появилось ещё одно приложение которое не открывалось а тупо крутились стрелочки как будто загрузка идёт - в итоге сам open manager перестал запускаться как и все после этого установленные и gaia и awesome filemanager и multuman вообщем начала тупить сонька ... ну думаю что поделаешь придётся форматировать хард - хотя он под завязку был набит игрушками - но и форматирование не помгло - стоит на 0 % и всё .... как я понял всё это случилось после патча - хотя скачивал я его по наводке с ps3news ... пришлось разбирать соньку доставать хард - насильно ставить ему в акронисе fat32 и вставлять в соньку - тут она его всё таки формаматнула как и всё что было на нём сейвы трофеи и т.д. что за беда ?? кто нить пробовал играть в AC Brotherhood ?? вот кстати патч - http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0100-PE.pkg
и ещё вопрос на коробке написано 80 Gb хард - сама соньа показывает что там 74 Gb общего места вместо 80 и 64 только свободно ... что за ??? куда делись 16 гигов ??? и это после форматирования - всё что можно было удалить - удалилось сонька как новая включилась .... в чём проблема ???
Zchtec, это оригинал самых первых ревизий и он не прошиваемый насколько я помню. Купил бы у меня, в одном городе живем, мои объявления в городе в инете найти проще простого . . .
а че говорить-то, уже писали много раз, чем больше винт, тем больше сонька забирает места под какие-то свои нужды, у меня на 500 гиговом винте, после формата гигов 40 съело . С этим ничего не сделать.
Насчет ассасина, надо сначала было попробовать восстановление из сервисного меню, а уж потом формат на компе.
Как попасть в сервисное меню PS3:
1. Убедитесь, что PS3 полностью выключена
2. Зажмите и удерживайте кнопку включения, PS3 должна включиться и выключиться
3. Зажмите и удерживайте кнопку включения снова, после этого Вы услышите два "Бипа" (пик-пик)
4. PS3 попросит подключить джойстик с помощью USB шнура
5. Включите джойстик, и Вы увидите, что находитесь в Сервисном меню консоли
Функции Сервисного меню PS3:
1. Перезагрузка PS3
2. Сброс настроек до "Заводских"
3. Восстановление файловой системы PS3 - Проверка/Восстановление потеряных/повреждённых системных файлов (Вся информация HDD останется без изменений/потерь)
4. Восстановление базы данных PS3 (Удалит ТОЛЬКО сообщения PSN, списки воспроизведения и переименует файлы в исходные названия)
5. Восстановление системы PS3 (Всё СОТРЁТСЯ с HDD и будет первый запуск PS3)
6. Обновление системы PS3 (Прошивка PS3 с CD/DVD/FLASH носителя)
С этим ассасином реально есть проблемы при запуске не с иконки диска, а без диска через app_home. Про это писали на сцене.
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN
Zchtec, это оригинал самых первых ревизий и он не прошиваемый насколько я помню. Купил бы у меня, в одном городе живем, мои объявления в городе в инете найти проще простого . . .
Ага, где ты был. Да, кстати, по моему мы даже знакомы. А вот во флипе в режим прошивки почему то без проблем заходит, см. приложение