насчет того что телек не видел плойку, там надо было зажать кнопку пауэр и все норм))) там она короче не хотела настраиваться под него , там размер видимо был большой для него ,пришлось вручную настраивать)
насчет того что телек не видел плойку, там надо было зажать кнопку пауэр и все норм))) там она короче не хотела настраиваться под него , там размер видимо был большой для него ,пришлось вручную настраивать)
нет, это не из-за этого. и не из-за компонентного кабеля.
я понял в чем прикол. после того как попользовался даунгрэйдом, нужно приставку из розетки выдергивать (у меня слим), потом только в нормальный режим загружаться. если сразу загрузиться, то после перезагрузки у меня перестает изображение передавать на телевизор.
ребята, а чем отличается 3.41 Modified Update от обычной 3.41 от сюда?
дело в том, что я поставил 3.41 Modified Update, и у меня приставка иногда перестает передавать видео на телевизор.. если подождать, по отрубать ее от сети, по танцевать с бубном, то потом она начинает выводить. я уже жаловался тут.
Чётко и ясно написано для чего она предназначается.
Да, для справки - "E3 Downgrade" - это так называется одна разновидность донгла, который продают на одном забугорном сайте и прошивку под него делают специфическую, которая подходит только под него как-бы
"PS3 Firmware 3.41 Modified for use with E3 Downgrade"
- "PS3 прошивка 3.41 модифицирована для использования с E3 Downgrade"
Собственно вот тема по ихнему девайсу: http://psx-scene.com/forums/f6/e3-ca...roblems-73207/
Это когда они обнаружили, что при даунгрейде отваливается Blue Ray привод, так сразу выпустили фикс (только для своего джейла, на других он работать не будет), который нужно записать на болванку и вставить в PS3 в сервисном режиме.
А на сайте выложили архив с даунгрейдером и модифицированной прошивкой DGF.rar (DownGrade Files)
Это фактически был самый первый даунгрейдер, вышедший в продажу на рынке, поэтому этот архив разлетелся по всему инету и теперь все им пользуются. Но многие не подозревают, что модифицированная прошивка была заточена специально под их прошивку донгла.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 25.12.2010 в 01:31.
mr3565, уж не знаю. Замечено только, что происходит проблема с воспроизведением Blue-Ray видео, а может и вообще со всеми дисками Blue-Ray, включая игровые.
В ообщем, делай даунгрейд на 3.30, а затем обновись официально на 3.41. Все косяки должны исчезнуть.
mr3565, а надо было устанавливать 3.41 официальным способом, тогда установка идёт корректно.
А даунгрейдер устанавливает прошивку нестандартно, т.е. тупо извлекает файлы и ложит по папкам. Вполне вероятно, что ошибка содержится в даунгрейдере. Ведь не зря все настоятельно рекомендуют не ставить сразу 3.41 напрямую.
Призы и сейвы никуда не денутся. Они как были, так и останутся и будут работать опять, когда ты вернёшь прошивку 3.41 после 3.30 или 3.15.
А чо тут непонятного - Добавлена экспериментальная поддержка образов PS2.
Насколько работоспособно пока неизвестно, но читал что пока толку мало, но современем наверно будет все окейно.
3DO, DC, GB, GBP, GBA, GBASP, GBC, SGG, SMS, MD, MD2, MDP, NES, SNES, N64, GC, Wii, Dendy, Kenga, PS1, PS2, PS3, PSP-1000, PSP-2000, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS... (некоторых по 2-3-6шт и более) -=<SAM>=- Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти!
Там правда автор ничего не сказал насчёт того, требуеться ли обратная совместимость ЗЫ3 с ЗЫ2... Наверное это подразумеваеться, но так хочеться верить в сказку хD
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
"EDIT
As it seems people will misunderstand the purpose of this, i would like to remind people that this is only for BC(Backwards Compatible) PS3 Consoles."
Чтобы уж наверняка =)
тоись, на моей толстушке будет работать =) У меня и 4 юсб порта и отдельный чип впаян для запуска пс2 игр , в последующей ревизии толстушек чип уже убрали заменив его программной эмуляцией а в слимках и вовсе удалили поддержку.