Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Парень, делай как большинство модераторов. Стучи ВСЕМ модераторам, "сдружись" с ними, а затем подавай заявку, прося их зарекомендовать тебя. Потом стучи админом и говори, что все за тебя. ВУОЛЯ! Ты модератор.
Парень, делай как большинство модераторов. Стучи ВСЕМ модераторам, "сдружись" с ними, а затем подавай заявку, прося их зарекомендовать тебя. Потом стучи админом и говори, что все за тебя. ВУОЛЯ! Ты модератор.
Как ты помнишь в моем случае почти все были против меня. Так что эта схема не проходит. А вот многие так и прошли, ага-ага. И как я понял метод проверенный.
Дело всё вот в чём: я считаю так, смысл просится в модеры в разделы, в которых у тебя нет не одного поста, мало того, в эти разделы уж никак не требуются модеры.
(весьма и весьма положительная личность)
Хотелось Бы Подцепить весь раздел Игры для PSP
Причина: Очень часто встречаются посты со ссылками на сторонние ресурсы, и вопросы, задаваемые не в том разделе.
Хотелось Бы Подцепить весь раздел Игры для PSP
Причина: Очень часто встречаются посты со ссылками на сторонние ресурсы, и вопросы, задаваемые не в том разделе.