Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
прошился на эту прошивку и все вроде круто - игры без диска идут, пс2 поддерживается. но куллер у приставки стал очень сильно шуметь. можно ли это как то исправить?
полистай назад страницы этой темы...
там написано что для того чтобы кулер не шумел нужно отключить вебман комбинацией кнопок на дуалшоке или через ребагтулбокс!!!
по умолчанию эта функция включена.
и шум не зависит от ревизии: фат или слим.
Последний раз редактировалось erty; 09.11.2014 в 00:48.
полистай назад страницы этой темы...
там написано что для того чтобы кулер нешумел нужно отключить вебман комбинацией кнопок на дуалшоке или через ребагтулбокс!!!
по умолчанию эта функция включена.
и шум не зависит от ревизии: фат или слим.
Вэбман можно не отключать. Просто зайди в его настройки, там в конце списка будут опции отвечающие за Fan Control.
Unit2k добавил 08.11.2014 в 20:13
Сообщение от erty
Парни, как пользоваться сохранками с других консолей на этой проше?, где включить функцию?
Ведь такая возможность заявлена на сайте ребага!
Сам пока не заморачивался, но тебе думаю стоит попробовать для начала включить REBUG режим. Переключатель находится в Rebug Toolbox. Переключаешь из CEX в REBUG и получаешь много новых возможностей.
Последний раз редактировалось Unit2k; 08.11.2014 в 20:13.
Причина: добавил, подумав
Точно, был не прав насчёт модели. Можно даже не заходить в настройки вебмана, есть комбинация кнопок SELECT + ВВЕРХ или ВНИЗ на d-pad в любое время - регулирует максимальную температуру, для некоторых моделей можно поставить 72-75 например для умеренного шума, а изначально стоит что-то вроде 60 градусов (хз у кого 60 может быть, у меня при включении слимки сразу с ходу 72 на цпу).
апд: а еще вебмана опции загружаются в XMB далеко не сразу, но горячие клавиши работают сразу
апд2: вопрос отпал про галочки, они автоматически отключаются после сохранения настроек вебмана и перезагрузки
апд3: потом я зашёл в настройки вебмана через пс3 браузер и отключил галочки управления куллером вообще любые. т.е. отдал управление в полное владение самой пс3 как бы, заставив прошивку не вмешиваться в процесс охлаждения
Последний раз редактировалось SILENT-Pavel; 27.01.2015 в 19:35.
Ну уж точно не 60. У меня на старте 59-60. При продолжительной работе в меню 62-65. При этом консоль работает бесшумно. При запуске пс2 игр шум умеренный. При запуске родных графонистых игр - самолет.
(весьма и весьма положительная личность)
Deank Releases New multiMAN v04.65.01 CEX
E2E41 добавил 09.11.2014 в 14:33
заявлена поддержка BDISO
вопрос на засыпку есть ли возможность использования блюрей контента без создания *.iso образов то есть монтирование непосредственно папок(аля PS3 JB folder structure)
Последний раз редактировалось E2E41; 09.11.2014 в 14:33.
Когда я включаю консоль геймпадом, она включается, а геймпад мигаем лампами и теряет связь с консолью. Приходится привязывать проводом. При включении же кнопкой джои не отваливаются.
Когда я включаю консоль геймпадом, она включается, а геймпад мигаем лампами и теряет связь с консолью. Приходится привязывать проводом. При включении же кнопкой джои не отваливаются.
у меня такое было не оригинальном (китайской копии) геймпаде
разобрался с кулером. еще вопрос - есть у меня игры на внутреннем жестком диске, которые я скачал и поставил. многие из них, когда плойка подключена к сети
Greyscale добавил 10.11.2014 в 12:42
разобрался с кулером. еще вопрос - есть у меня игры на внутреннем жестком диске, которые я скачал и поставил. многие из них, когда плойка подключена к сети, видят обновления и хотят обновиться, но после установки обновлений хотят, чтобы я вошел в ps store. как отключить обновление игр и вообще безопасно ли их обновлять?
Последний раз редактировалось Greyscale; 10.11.2014 в 12:42.
обновление игры происходит без входа в псн - а значить безопасно. т.е. 4.65 является последней прошивкой, любое обновление должно работать в любой игре.
парни подскажите кто знает на свою ps3 официальная первоначальная версия прошивки 3.40 сейчас обновлена до 4.65 на неё можно ставить кастомную Rebug 4.65???
matyutya добавил 13.11.2014 в 15:24
Сообщение от matyutya
парни подскажите кто знает на свою ps3 официальная первоначальная версия прошивки 3.40 сейчас обновлена до 4.65 на неё можно ставить кастомную Rebug 4.65???
МОДЕЛЬ CECH-2501A
Последний раз редактировалось matyutya; 13.11.2014 в 15:24.
matyutya добавил 13.11.2014 в 15:24
МОДЕЛЬ CECH-2501A
на сколько я знаю - без программатора не сделать даунгрейд. то есть только аппаратно - нести в сервис центр какой-нибудь.