по поводу образа - ну предположим я задавал такой вопрос и мне сказали что можнно снять образ если прога обращается не к папкам а к железу напрямую ноликам и единичкам - как то так ... в линуксе стопудов получится - только прога DD - какая то .. что за прога ??? ну насчёт виндоуских прог - не уверен просто как вариант написал ....
а насчёт того что формаатнуть .... чо неужели никак нельзя это обойти - всё равно не будет прнимать ????
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
mamont2005, теперь установи на свой телефон - прошивку обычного грува , а не грува для сервис мода, и зайдя в режиме девелопмера сможешь устанавливать pkg файлы - тобишь опен менеджер и все остальное.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
а как приставка понимает что это её hdd или не её ??? это где то в каких то файлах на самом HDD записано ?? если так то их же можно подменить на нужные ....
а как приставка понимает что это её hdd или не её ??? это где то в каких то файлах на самом HDD записано ?? если так то их же можно подменить на нужные ....
Да не ламай ты себе и людям голову - я тебе отвечу проще, ты не сможешь сделать того, что ты хочешь. Я не могу тебе доступно объяснить почему, так как сам до такой степени этого не понимаю, но просто почитай тут форум и англоязычные ресурсы схожей тематики и сделаешь для себя выводы. Хотя всё, что ты узнаешь это "почему ты не сможешь это сделать" а не "как это сделать". Будет легче от этого?
Народ хелп!!! Помоему я брикнул свою PS3.. Делал даунгрейд по инструкции... Вставил влешку FAT32 с двумя файлами.... и тут консоль не выключается!!!!!! Зеленый диод горит минуты 3, потом начинает мигать!!! Когда включаю без флехи сразу тухнет. Что делать??
sevenprox добавил 10.12.2010 в 22:15
Вот на флехе появился третий файлик!!! Кто может розшифруйте его.http://fileshare.in.ua/3974454
Последний раз редактировалось sevenprox; 10.12.2010 в 22:15.
Причина: добавил, подумав
Народ хелп!!! Помоему я брикнул свою PS3.. Делал даунгрейд по инструкции... Вставил влешку FAT32 с двумя файлами.... и тут консоль не выключается!!!!!! Зеленый диод горит минуты 3, потом начинает мигать!!! Когда включаю без флехи сразу тухнет. Что делать??
sevenprox добавил 10.12.2010 в 22:15
Вот на флехе появился третий файлик!!! Кто может розшифруйте его.http://fileshare.in.ua/3974454
Может жёсткий диск заблочился видел токое после ассасина 3 вытащи диск вставь в комп форматни обратно вставь
Хотя всё, что ты узнаешь это "почему ты не сможешь это сделать" а не "как это сделать". Будет легче от этого?
Ну знаешь раньше тоже самое могли сказать по поводу - почему на playstation 3 можно играть только в официльные bluray диски и невозможно взломать ... понимааешь к чему я клоню ???если знать почему "нельзя этого сделать" и как это всё работает - можно придумать "как это сделать"
Dogertyboy добавил 10.12.2010 в 22:30
Сообщение от Wes64
после ассасина 3 вытащи диск вставь в комп форматни обратно вставь
а что после ассасина 3 ??? это когда в него пробуешь поиграть с харда ???
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 10.12.2010 в 22:30.
Причина: добавил, подумав
Ты на флешку залил модифицированный 3.41 PUP-файл ? Если да, то попробуй вместо него залить PUP от проши 3.50, тогда приставка должна будет загрузиться в фэктори мод.
по поводу образа - ну предположим я задавал такой вопрос и мне сказали что можнно снять образ если прога обращается не к папкам а к железу напрямую ноликам и единичкам - как то так ... в линуксе стопудов получится - только прога DD - какая то .. что за прога ??? ну насчёт виндоуских прог - не уверен просто как вариант написал ....
а насчёт того что формаатнуть .... чо неужели никак нельзя это обойти - всё равно не будет прнимать ????
Стандартная программа UNIX, практически в любом дистрибутиве GNU/Linux есть.
Почитать про нее можно на википедии
Вот только вроде как каждый винт привязан к каждой PS3, видимо, в каких-то файлах идентификатор. Надо рыть и искать, может, кому и повезет
sevenprox добавил 11.12.2010 в 02:09
Но как мне тепрь с 3.50 Factory Mode опустится до 3.41 ?
Когда ты первый раз даунгрейдился, у тебя точно правильный PUP был ? Нужен именно модифицированный 3.41 PUP - попробуй перекачать файлы даунгрейда и повторить процесс, проверенные на пс3 хакс лежат .
Ну знаешь раньше тоже самое могли сказать по поводу - почему на playstation 3 можно играть только в официльные bluray диски и невозможно взломать ... понимааешь к чему я клоню ???если знать почему "нельзя этого сделать" и как это всё работает - можно придумать "как это сделать"
Да, понимаю я к чему ты клонишь А я клоню к тому, что в сообществе которое образовалось вокруг взлома PS3, есть очень раздуплённые ребята, которым ненадо объяснять чем снимать образы, что где лежит и т.д. и т.п. и тем не менее твой вопрос до сих пор открыт. Такие вещи не решаються какой-то программой или просто подменой каких-то файликов. Хотя если у тебя есть время и желание экспериментировать то кто же тебя остановит Я просто к тому, что ты скорее всего просто убьешь своё время зациклившись на этой теме - помоему оно того не стоит...
Ребят, есть кто-нибудь, кто обновился до посл. прошивки и сидел в псн после джейлбрейка? За это бан можно схлопотать? Прост хочется снова играть с друзьями в новые игры в ко-оп, а если будет бан, то обидно было бы обновиться и остаться и без нета, и без джейла.
Half_My_Life,отформатировать жесткий диск и обновляйся
Ты сам то форум хоть читал? Писали же уже что информация о запускавшихся приложениях скорее всего храниться где-то в какой-то памяти самой консоли. Баны вроде пока никто не получал, но зачем советовать то о чём ты не знаешь? Что ты скажешь, если его потом (чисто теоретически) забанят? "та я хз."? Или что-то вроде того?
в сообществе которое образовалось вокруг взлома PS3, есть очень раздуплённые ребята, которым ненадо объяснять чем снимать образы, что где лежит и т.д. и т.п. и тем не менее твой вопрос до сих пор открыт
пока ещё не решается ... но возможно что всё это только поока - как и со взломом - я сам лично так как я ни одной ногой ни прогер и не хакер чисто технически не могу этого сам сделать - чисто логически я понимамю как работают многие вещи в мире не являясь профессионалом в этом деле - ввод простой - так как этот файл может лежать на самом харде в плане - того что он к примеру будет обозначать ID приставки и и на другом ID не захочет запускаться - то его просто можно тупо выявить и подменить - ведь структуру то по FTP мы видим полностью - там нету дыр или тёмных пятен - но так как мы его не видим - напрашивается второй вывод он скорее всего может быть скрыт - это как вариант - ну его при большем желании - так же можно было бы увидеть ...
но мне кажется что там нет никаких файлов ....
а как же приставка опознаёт её хард или не её ?? мне кажется всё очень просто и более вероятнее - к примеру у приставки есть какая то маленькая память как у флешки постоянная - которая записывает каждый раз контрольную сумму типа md5 харда - если хоть на одни байт будет отличаться при следующем включении - соответсвенно и предложит отфармотировать - проверить это очень просто нужно вытащить хард и каким нидь хекс редактором с линуксом попробовать поменять пару байт - если при этом при следующем включении - приставка не примет хард - значит моя теория верна - соответсвенно нужно найти доступ к этой памяти на соньке - и просто менять md5 на нужный .... приставка схабает чужой хард с потрохами ....
P.S. - а навело меня на мысльпро харды с игрушками - объява на ps3news кажется где было написано хард забиты игрушками заа 200 баков что то такое - как это работает у них ?? или это USB ???