ну большинство пишет что у них скорость 10 мбит сек - получается - 10 /8 - 1.25 Мб/сек - 75 Мб/мин - 4.5 Гб/час ?? в среднем игра весит 6 гигов - маленькие игры - получается - полтора часа где то на одну игру ?? это же чудовищно медленно - неужели все так и работают ?? а если с usb харда сливать ?? он должен быть как я понимаю в fat 32 отфармотирован и скорость быстрее будет ??
P.S - если у меня хард комповский подключённый через холдер и работающий как Usb - такой сонька сама увидит как Usb хард ?? игрушки как копировать ?? они должны появиться в Gaia manager или ??
Откуда у вас такие скорости??? я с ноуту по гигабита фигачу, за 50% зашкаливает...
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
По скоростям - в зависимости от сетевой карты и вида соединения, средние скорости 10-20 МБит/сек - соответсвенно к примеру не рипнутая игра весом в 40 Гб (God of War3) - будет заливаться от 25 минут до 1часа - при средних скоростях 21МБит-9МБит соответсвенно. Так как у большинства людей все таки FTP работает на скорости 20Мбит - за один час можно почти полностью забить стандартный 120Гб ный диск слимки.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
...зы.... все разабрался... нада было из архива на флеху кинуть файл DGF.rar\Dowgrader files\Lv2diag.self FILE 2\Lv2diag.self
у тебя получилось сделать Downgrade? У меня даже первый шаг не получился, сонька включается, хотя должна отключаться.
Напиши пошагово как ты попал в фактори режим. и сообщается ли, когда ты в него попадаешь?
СПб
Последний раз редактировалось Komor; 09.12.2010 в 04:37.
ну большинство пишет что у них скорость 10 мбит сек - получается - 10 /8 - 1.25 Мб/сек - 75 Мб/мин - 4.5 Гб/час ?? в среднем игра весит 6 гигов - маленькие игры - получается - полтора часа где то на одну игру ?? это же чудовищно медленно - неужели все так и работают ?? а если с usb харда сливать ?? он должен быть как я понимаю в fat 32 отфармотирован и скорость быстрее будет ??
P.S - если у меня хард комповский подключённый через холдер и работающий как Usb - такой сонька сама увидит как Usb хард ?? игрушки как копировать ?? они должны появиться в Gaia manager или ??
скорость не 10мбит а 10мбайт, то есть примерно в три-четыре раза меньше чем если бы винт был бы подключен непосредственно к компу и то если бы на винте была бы ntfs (в случае с виндой) если бы был как ты выражаешься "эмуль" то скорость была бы в разы меньше, если сравнивать то у меня по фтп годофвар3 заливался час с лишним, не так уж и много я считаю.
По скоростям - в зависимости от сетевой карты и вида соединения, средние скорости 10-20 МБит/сек - соответсвенно к примеру не рипнутая игра весом в 40 Гб (God of War3) - будет заливаться от 25 минут до 1часа - при средних скоростях 21МБит-9МБит соответсвенно. Так как у большинства людей все таки FTP работает на скорости 20Мбит - за один час можно почти полностью забить стандартный 120Гб ный диск слимки.
20 мегабит, это около 8 гагибайт в час)) А если иметь в виду 20 мегабайт\с то это соответственно 160 мегабит и 64 гигабайта в час, но получаеться, что надо иметь гигабитную сетевуху. И это скорости в идеале, при копировании больших файлов, а Untold Legend (около 12 гиг) например, я вчера копировал часа 3 и то удалил 5 лишних папок с озвучкой а то бы на всю ночь затянулось. Это при средней скорости 8 мб\с на больших файлах...
скорость не 10мбит а 10мбайт, то есть примерно в три-четыре раза меньше чем если бы винт был бы подключен непосредственно к компу и то если бы на винте была бы ntfs (в случае с виндой) если бы был как ты выражаешься "эмуль" то скорость была бы в разы меньше, если сравнивать то у меня по фтп годофвар3 заливался час с лишним, не так уж и много я считаю.
Уважаемый - скорость соединения всегда считается в битах - и затем делится на 8 - это иесть байты ....
Dogertyboy добавил 08.12.2010 в 23:59
я почему то создал на внешнем Usb папку GAMEZ - но увидел её только Open Manager и захотел работать вообще с USB - а гая почему то не видит - для неё другая структура нужна чтоли ?? прросто тупо показывает что подключён Usb и кол-во свободного места - но игры не показывает в общем списке ...
з.ы. - чтобы скопировать игрушку с диска - обязательно её сначала копировать на внутренний HDD ?? а оттуда на USB - а сразу нельзя с диска на USB через соньку ???
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 08.12.2010 в 23:59.
Причина: добавил, подумав
когда у тебя башка отлетит от ежесекундного обращения к БД игры тогда и узнаешь. ТОлько не нужно мне рассказывать про правильность расположения файлов на секторах болванки и прочую лабуду.
Уважаемый - скорость соединения всегда считается в битах - и затем делится на 8 - это иесть байты ....
Dogertyboy добавил 08.12.2010 в 23:59
я почему то создал на внешнем Usb папку GAMEZ - но увидел её только Open Manager и захотел работать вообще с USB - а гая почему то не видит - для неё другая структура нужна чтоли ?? прросто тупо показывает что подключён Usb и кол-во свободного места - но игры не показывает в общем списке ...
з.ы. - чтобы скопировать игрушку с диска - обязательно её сначала копировать на внутренний HDD ?? а оттуда на USB - а сразу нельзя с диска на USB через соньку ???
Всё ты правильно считаешь, но невнимательно прочитал, он прав, сам посчитай - реальная скорость копирования по стандартной 100 мегабитной сети сколько будет? Дели 100 мегабит на 8. 12 с хвостиком мегабайт получаеться. В теории. А реально с учётом разного рода потерь, будет где-то 11 мегабайт в секунду в лучшем случае или меньше...
когда у тебя башка отлетит от ежесекундного обращения к БД игры тогда и узнаешь. ТОлько не нужно мне рассказывать про правильность расположения файлов на секторах болванки и прочую лабуду.
Конечно не буду - меня забанят как тролля раньше чем я что-то докажу. Кстати, есть уже опыт отлетания башки?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Komor
Напиши пожалуйста пошагово как ты попад в фактори режим. И сообщается ли , когда ты в него попадаешь?
1. Перепрошиваешь донгл ( он так же должен определяться как и раньше, т.е. Generic Hub)
2. вставляем в ПС-ку донгл прошитый (в крайний правй усб - тот что ближний к БД-приводу)
3. Запускаем как и раньше
- выкл. питание
- вкл питание
- жмем power и сразу eject
4. Консоль начнет включаться (зеленый огонек), но спустя время отключится ( на экране ничего не будет)
5. вытаскиваем брелок
6. Включаем консоль, если все нормально, то консоль запустится "как новая", то есть в 576p... на экране снизу справа будет большая красная табличка "Service / Factory Mode"... ну и данных никаких своих не увидите (не аккаунтов, не сейвов...ничего)
чтоб сделать даун, нужно скачать архив с 3мя файлами
закидываем певый лв2диаг.селф и даун-прошивку на флешку в корень
вставляем в правый порт и включаем приставку (должна быть выключена - в сервис режиме)
собствено ждем пока обновит...
чтоб выйти из сервис режима, надаиз скаченого архива кинуть в корень флешки второй лв2диаг.селф (предыдущие файлы удалить если были)
и также включить консоль... и должно загрузиться...
з.ы. кста в 3.55 вроде в сервис режим заходит... просто лв2диаг.селф игнорирует... и я хз тогда как вывести из сервис режима
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
хз однозначных отзывов много... кто говорит слетает... а кто говорит все пучком... так тоько некоторые сейвы могут типа ругаться что не от вашей учетки.... ну и псн активации вроде слетают...