Dogertyboy,во первых определенная трабла есть а во вторых тебя не будет парить каждый раз вытаскивать соньковский хард для того чтобы подключить его к компу, потом отключить и вставить в соньку чтоб поиграть и так постоянно на протяжении выхода игрушек.
нет я не хочу это делать постоянно - ну например сразу много игрушек закачать - а потом гамать - я имею ввиду какая трабла именно про которую ты написал ?? я что то где то слышал что у неё файловая система не та ... ?? вообщем комп этот хард увидит ???
а как это можно осуществить вобще ??? почему при подключении через ftp к соньке - комп видит это всё ???
Dogertyboy добавил 08.12.2010 в 01:03
получается там эмулируется всё это - нельзя проосто заэмулировать типа эта файловая система сони - просто чтобы на самом деле это была программа - и хард виделся бы виндой - так как будто он в соньке через FTP
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 08.12.2010 в 01:06.
Причина: добавил, подумав
а как это можно осуществить вобще ??? почему при подключении через ftp к соньке - комп видит это всё ???
Dogertyboy добавил 08.12.2010 в 01:03
получается там эмулируется всё это - нельзя проосто заэмулировать типа эта файловая система сони - просто чтобы на самом деле это была программа - и хард виделся бы виндой - так как будто он в соньке через FTP
Когда Вы заходите через FTP, с винтом общается сама PS3, которая "знает" эту файловую систему. Без пс делать нечего, спеки на ФС закрыты, драйвер никто не знает, как писать
а сколько будет копироваться через ftp соньки на её хард - 500 гигов ??
Dogertyboy добавил 08.12.2010 в 01:26
и ещё плюс к этому вопросу - если один раз записать через соньку 500 гигов - то потом при подключении к компу - можно ли будет сделать образ этого харда например через акронис ?? и получить точную копию - даже не зня что на нём записано в смысле вслепую ???
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 08.12.2010 в 01:26.
Причина: добавил, подумав
а сколько будет копироваться через ftp соньки на её хард - 500 гигов ??
Dogertyboy добавил 08.12.2010 в 01:26
и ещё плюс к этому вопросу - если один раз записать через соньку 500 гигов - то потом при подключении к компу - можно ли будет сделать образ этого харда например через акронис ?? и получить точную копию - даже не зня что на нём записано в смысле вслепую ???
Если скорость максимальная (по проводу, 100 Мбит/сек) - по идее должно за 11-12 часов скопироваться.
Насчет акроникса не знаю (не использовал), но Линуксовый dd образ сделает. Акроникс по идее тоже, если обращается к железу напрямую, а не к разделу.
ну большинство пишет что у них скорость 10 мбит сек - получается - 10 /8 - 1.25 Мб/сек - 75 Мб/мин - 4.5 Гб/час ?? в среднем игра весит 6 гигов - маленькие игры - получается - полтора часа где то на одну игру ?? это же чудовищно медленно - неужели все так и работают ?? а если с usb харда сливать ?? он должен быть как я понимаю в fat 32 отфармотирован и скорость быстрее будет ??
P.S - если у меня хард комповский подключённый через холдер и работающий как Usb - такой сонька сама увидит как Usb хард ?? игрушки как копировать ?? они должны появиться в Gaia manager или ??
ну большинство пишет что у них скорость 10 мбит сек - получается - 10 /8 - 1.25 Мб/сек - 75 Мб/мин - 4.5 Гб/час ?? в среднем игра весит 6 гигов - маленькие игры - получается - полтора часа где то на одну игру ?? это же чудовищно медленно - неужели все так и работают ?? а если с usb харда сливать ?? он должен быть как я понимаю в fat 32 отфармотирован и скорость быстрее будет ??
P.S - если у меня хард комповский подключённый через холдер и работающий как Usb - такой сонька сама увидит как Usb хард ?? игрушки как копировать ?? они должны появиться в Gaia manager или ??
Да, так гораздо быстрей копировать. Увидит такой хард
Копировать с помощью функции copy в опен менеджер или гайа. Сначала их только кинуть в папку GAMEZ на внешнем, как обычно.
нету никакой утилиты! почитайте ветки форума,то что вы проспали начало взлома пс3 еще не значит что не надо читать темы. Ввсё уже обсасывалось и переобсасывалось тыщу раз.
Скорость передачи по фтп протоколу на внутренний хдд пс3 при сетевой карте компа 100мбит может достигать 10 мегабайт в секунду. Реально передавать на скорости 8-9 мегабайт в секунду. Опять же,всё зависит от размеров файлов которые копируете. Если игра состоит из небольшого количества файлов по несколько десятков мегабайт каждый,процесс будет быстрым. Если же в игре напихано (как в Need for speed persuit) 20 тысяч мельчайших файлов то при размере в ...уже не помню точно...7гб (?) игра тащилась на пс3 в течении более 3 часов. За это руки программистам оторвать.
За что им руки отрывать? Если игру устанавливать по нормальному с лицензионного диска то я думаю это займёт минут 10-20 как и в случае с большинством остальных игры. А ну да, они ж о нас юзающих грув не подумали - вот ламеры, действительно... Не учли что с ФТП мучаемся Мне хоть НФС этот же, на PS3 и не нужен, но тем не менее спасибо что они его хоть как-то сделали и спасибо что мы на шарик можем в него поиграть, потому что все наши затраты - траффик и не более. За что им руки отрывать? Делайте игры ровнее если умеете