Ты меня не понял, я о адаптере питания для жесткого диска, он же 3.5 дюйма, ему питания от юсб не хватает, в комплекте есть внешний адаптер, вот и посмотри какая там вилка и подойдёт ли он под наши сети. Может там все нормально, я так, на всякий случай. Я в принципе видел розетки под вилки с плоскими контактами, но немного не такие, с тремя контактами, заземлением и контакты как-бы под углом расположены. А тут два контакта и расположены ровно...
Тот адаптер о котором ты говориш, это для PS3 слим, там тумблера выключения блока питания на приставке нет и людям кабель питания приходиться вытаскивать\вставлять каждый раз, для того что-бы "грув" запустить. А этот адаптер вставляеться в гнездо питания и просто добавляет тумблер, для удобства...
Ты меня не понял, я о адаптере питания для жесткого диска, он же 3.5 дюйма, ему питания от юсб не хватает, в комплекте есть внешний адаптер, вот и посмотри какая там вилка и подойдёт ли он под наши сети. Может там все нормально, я так, на всякий случай. Я в принципе видел розетки под вилки с плоскими контактами, но немного не такие, с тремя контактами, заземлением и контакты как-бы под углом расположены. А тут два контакта и расположены ровно...
Тот адаптер о котором ты говориш, это для PS3 слим, там тумблера выключения блока питания на приставке нет и людям кабель питания приходиться вытаскивать\вставлять каждый раз, для того что-бы "грув" запустить. А этот адаптер вставляеться в гнездо питания и просто добавляет тумблер, для удобства...
вообщем я так понялчто то что я купил пригодится мне только тогда когда эта контора выпустит даунгрейд прошивки 3.5, а пока она бесполезна
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
mr3565, +1
Для владельцев донглов на Атмеге прошивки для даунгрейда
PS3YES AT90USB162 8mhz
PS3YES AT90USB162 16mhz
AT90USBKEY at90usb1287 8mhz
Teensy++ 1.0 at90usb646 16mhz
Teensy++ 2.0 at90usb1286 16mhz За прошивками сюда!
Ps Хотя в посте mr3565 тоже есть ссылки на прошивки, сразу не разглядел.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Wes64, конечно, абсолютно бесполезная вещь. Особенно кто хочет сделать даунгрейд с 3.50 на 3.41 и юзать джейл.
з.ы. Кто еще не в курсе- уже вышла 3.55 в которой как обычно бывает никаких новвоведений, а только улучшения защиты.
(весьма и весьма положительная личность)
я плачу....((
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Прошил свой атмел 90 162 16 даунгрейдом. Пока не получается, сонька просто включается на прервом этапе, хотя должна выключиться , не успев запуститься. Делаю как в мануале т.е вставил донгла с даунгрейдом в правый usb ПОРТ И КАК С JailbreakОМ нажал вкл и ежект..
нахрена постить новости про всякие тинси и прочие хреновины на базе АТМ ? У кого это есть, наверно давно уже все знают через оф сайты где их и покупали. А вот те кто собирал себе на базе PIC, взламывал с помощью айфонов и HTC и прочих девайсов , сидят пока в заднице с прошивкой месячной давности...
(весьма и весьма положительная личность)
тинси и самопальные джейлы и оригинальные похоже близнецы братья...
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
нахрена постить новости про всякие тинси и прочие хреновины на базе АТМ ? У кого это есть, наверно давно уже все знают через оф сайты где их и покупали. А вот те кто собирал себе на базе PIC, взламывал с помощью айфонов и HTC и прочих девайсов , сидят пока в заднице с прошивкой месячной давности...
Так если бы вышо, тогда и было бы что постить. А пока есть на атмел, но у меня так и не срабатывает. донгл на пике у меня тоже есть. тестирую пока что вышло...
ребят а я вообще не пойму зачем все или через usb или через ftp скидывате себе игрушки которые скачали с нета например - а неужели нельзя просто соединить соньковский хард с компом и напрямую залить игрухи ... или тут какая то трабла ?? поясните ...