Карта точно не паленая (4 ГБ MagicGate Mark2 ). Когда консоль была рабочая, я проверял - Меджик гейт поддерживается.
Пробовал еще одну карту на 64 МБ, эта карта поставлялась в комплекте с телефоном сони эриксон (думаю должна быть оригинальная), с этой картой тоже ничего не получается.
А что на счет лампочки слевой стороны PSP, должна она мигать когда идет считывание или нет?
Если карта не запандорена, то нет. В том смысле, что в твоём случае, если карта не запандорена, то никакого обращения к карте не будет и соответственно оранжевый диод мигать не будет.
Нужна толковая помощь. )
Проблема закоючается в следующем:
При обновлении прошивки с 3.90 m33 до 4.01М33 на 99 процентах установка зависала и сбрасывалась на 75 процентов. Это продолжалось около часа.
Пришлось вырубить консоль. После чего приставка отказывается запускаться, аккамулятор заряжается, даже зеленая лампочка загорается при поптке включения.
Как реанимировать консоль?
Заранее примного признаетелен за помощь!
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Z0t., тогда делай пандору, вторым способом, если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7D включительно. Хотя, карту можно подготовить на любой прошитой псп по первому способу.
Как и сказал выше, проверяй датакод или запусти программу, которая идёт по ссылке.
Если модель матплаты будет та85v1, которой соответствуют датакоды 7c и 7d, тогда делай пандору по первому способу.
Если модель матплаты будет выше та85v1, тогда можешь сделать карту по первлму способу, а батарейку по второму(те аппаратным способом), или искать прошитую псп с матплатой до та85v1 включительно.
Ditemzy
Под аккамулятором написано 5D. значит TA-079v3.
Есть ли возможность реанимировать приставку без физических воздействий на аккамулятор?
Вот например с имеющейся оригинальной флешкой с 5.50 ген-д3 и псп слим.
Получается, у тебя фатка?
В этом случае ты без проблем сможешь подготовить комплект на фатке первым способом(те программно), только пандорь батарейку именно от фатки.
Ditemzy
Все не так, смотри )
НЕ включается psp fat 1008 5d TA-079v3. т.е. лампочка загорается на 5-7 секунд и гаснет. Флешка китайская, (рабочая).
Так же есть psp slim с прошивкой 5.50 gen d3, с оригинальной флешкой,
Вот и нужно вылечить толстую псп, наиболее простым способом!
Ты на какой псп собрался делать комплект? На рабочей?
Так зачем ты мне даёшь информацию по брикнутой псп? То, что она прошиваемая понятно из первого твоего сообщения.
Сообщение от Ditemzy
Z0t., тогда делай пандору, вторым способом, если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7D включительно. Хотя, карту можно подготовить на любой прошитой псп по первому способу.
Перечитай очень внимательно и скажи нужную информацию.
Ditemzy
А флешку какую? Может отфарматировать ту что в фате, и на нее записать?
Пандорить c аккумом НЕ от фатки не получится, т.к. от слима батарейка в фате не запускается.
Подскажи пожалуйста. какой именно метод использовать для пандоры, т.к. по ссылкам указана с прошивкой 5.0, а у меня на слиме последняя, 5.50 gend3.
Уважаемые есть вопрос есть пара брикнутых плат непрошивайки ta88v3 и ta90 (с четырмя точками) как восстановить? Убиты не мной а клиентами платы я им поменял , а сейчас нашёл в инфу что на них научились делать откат и анбрик . Весь инет перерыл не могу найти инфу как это сделать . Киньте ссылку или инфу в личку если не сложно.