6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Работает. Проверено мной (: А смысл Fast Recovery в том, что он запускается намного быстрее. Например: обычный установщик запускается и устанавлявается за секунд 25-30, а Fast Recovery тратит 10-15 секунд времени (:
ErikPshat, ага уже и "m33-3"
P.S. Убил бы п*длу. Фейк на фейке и еще главное они както умудряются срывать респекты.
Такое впечатление, что на иностранных форумах 99% нубы
6.35 M33-3 только для бета-тестеров и совершенной секретно xD
Changelog
6.35 M33-2 Features By Dark-Alex and M33User
* Support all types of PSP, which PSP-1000, PSP-2000, PSP-GO is strictly tested
* Support the unlock 60MB of memory, has reached the level of the times 5xx
* The NP9660 has a built-in and March33 ISO driver to support more games
* XMB ISO has indicated support for ISO & CSO
* Has nodrm engine, support for direct reading of the DLC and the decrypted EDATA / PGD file
* With M33 VSH MENU, you can view or change system settings, etc.
* Has a variety of patches, such as brightness and video resolution four other patches
* Support version.txt, put it in ms0: / seplugins / version.txt to take effect
* PS1 games are supported
Changelog:
*Fix Bug on PS1 GAMES
*Support Latest Games
*Fix version.Txt bug
INSTALLATION:
*You need to be on 6.35OFW
*Use 6.35 PRO HEN to load 6.35M33 Custom Firmware\
Имеют одно большое различие в том, что они полностью различаются,
так как в 6.35 М33-2 он был просто перепакован из-за:
замены картинки ICON0.PNG и изменения в PARAM.SFO
Frostegater, отлично!
Есть одно нарекание...
У тебя идёт "Скрыть", "Пропустить", "Защита". Тогда уж "Защитить".
И это, ты опять наверняка сделал смещение в "Стандарт" - 00000098 сдвинул и испортил адрес на 00009800.
От этого могут наблюдаться непредсказуемые глюки. Лучше вообще перенеси это слово в пустое занулённое место.
Ох! Ёшкин свет
Я проверил эти прошивки. Там всё идентично.
Ну разве что в прошивке 6.35PRO файл vshctrl.prx лежит в закриптованном виде.
А в прошивке 6.35М33-2 аффтар даже не побеспокоился его, vshctrl.prx закриптовать ))) Лох ещё тот.
Изменил только визуально отображающиеся названия.
EBOOT.PBP отображатся новым только потому, что он заново зашифрован.
Попробуйте заархивировать тот-же архив, чтобы он не совпадал с предыдущим, тем болеее, если в новом архиве была заменена иконка и PARAM.SFO
Конечно, оба архива будут выглядеть разными, но после разархивации они абсолютно одинаковые )))
Есть одно нарекание...
У тебя идёт "Скрыть", "Пропустить", "Защита". Тогда уж "Защитить".
И правда щас подменю, но скрин перезаливать не буду
И это, ты опять наверняка сделал смещение в "Стандарт" - 00000098 сдвинул и испортил адрес на 00009800.
От этого могут наблюдаться непредсказуемые глюки. Лучше вообще перенеси это слово в пустое занулённое место.
ErikPshat, глюков не наблюдается!, но я изменю конечно, вдруг обнаружатся. Кстати в нули кинуть смещение не выйдет, там тогда начинаются просто мега глюки с частотой процессора!
Кстати в нули кинуть смещение не выйдет, там тогда начинаются просто мега глюки с частотой процессора!
Нет. Ничему это не грозит. Главное сделай отступ в 16 байт, чтобы наверняка не угодить в программу.
Далее просто идёт путое пространство до следующего кода.
Я часто этим пользуюсь и знаю, что это просто резерв. Ты должен только понять, где он находится. Сплошной код обычно распределяется на блок в 32 сектора по 512 байт. Так вот, оставшиеся пустые байты не используются программой, а новый модуль просто не может считываться с середины блока, он всегда пишеться с нового блока.
А текстовая информация считывается отовсюду.
Без дизасма невозможно определить процессорный код и куда ведёт смещение, так что не гони на свои волшебные чувства.
Без дизасма невозможно определить процессорный код и куда ведёт смещение
Да вот дело в том, что дизасм не определяет ето дело в этом файле хоть ты тресни и не находит смещение(((.
Выложил исправленую версию с "Защитить" и без порчи смещения 98. Да и кстати заметил странный баг: после перевода пропала частота 20/10 и не изменяется частота при движении вправо дальше "Стандарт"(это появилось еще до смещения в нулевые байты). Не знаешь в чем может быть дело?
Исправил и приклеил к начальному посту перевода.
Последний раз редактировалось frostegater; 23.02.2011 в 07:21.
Доброго времени суток, господа. Не так давно купил PSP 3008. Товарищ помго прошить. Я прочитал всю тему по поводу новой прошивки и не увидел ни одного ответа по поводу PSX-psp. Работает данный формат или нет у кого нибудь? Просто у меня старинные игрушки от PS1 так и не идут. Кажется они в формате EBOOT.php или .bin
Прошу, дайте вразумительный ответ.
Не надо там вообще писать много, с таким типом людей тяжело бороться, проще не писать вообще и нервы целее будут. Я в этом убедился не один раз даже здесь на pspx
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN
Доброго времени суток, господа. Не так давно купил PSP 3008. Товарищ помго прошить. Я прочитал всю тему по поводу новой прошивки и не увидел ни одного ответа по поводу PSX-psp. Работает данный формат или нет у кого нибудь? Просто у меня старинные игрушки от PS1 так и не идут. Кажется они в формате EBOOT.php или .bin
Прошу, дайте вразумительный ответ.
Ну я так понимаю тебе прошили именно на эту прошивку раз ты пишешь сдесь? Или на другую? Ну вобщем если у тебя 6.20 TN, то жди версию D, а если эта, то игры из PSN. А лучше с помощью этой проги скажи какая у тебя мат. плата (возможно ты сможешь сдаунгрейдить до более совершнной 5.03).
Frostegater добавил 23.02.2011 в 09:20 ErikPshat, да и еще почему ты, когда переводил 6.20 TN там поставил не стандарт, а стан-рт; не включено, а активно. Только не говори, что там нельзя расширить строку или вписать название побольше)))
Последний раз редактировалось frostegater; 23.02.2011 в 09:20.
Причина: добавил, подумав