На ps3nax команда Jailbroken завила поддержку джейла на прошивке 3,50.
Смотрел это видео ... То что поддержка обьявлена это замечательно , но видео ни о чем не говорит . Хотя я думаю что рано или поздно поддержка 3.50 и выше будет реализована . Как было с PSP , где первые годы взлома оный был малофункционален и частично проблемный ( хоть танцы с бубном с диском GTA вспомнить ) .
ребят а кто знает щас посмотрел на сайте psx-scene.com - там вроде AT90s2333 - вроде как поддерживаемый чип ... а где на него схему найти можно ?? и прошивка какая ?? такая же как на все авры ??
мне вот чесно говоря на эти ебуты покласть, не столь важное событие. А вот доструп в псн хотелось бы получить без обновления системы.
JunglBell добавил 05.12.2010 в 13:14 RabinoVich,ты забыл добавить "для тех кто понимает в этом что-то" =) Собссна как и написано в оригинальной новости.
Последний раз редактировалось JunglBell; 05.12.2010 в 13:14.
Причина: добавил, подумав
да пусть китайцы делают на этом деньги - а если они сами не могут наладить такую сеть как китайцы - то как обычному рядовому пользовтелю поиграть в игрушки не переплачивая сони по 100 $ за диск ?? в итоге выход = 1 - наладить такую же сеть и конкрунтноспособные цены - чтобы любой юзер у себя дома мог купить твой товар а не китайский 2- или держать всё это у себя лишь в голове - и вместо китайцев наваривающихся по 15 баков дать возможность Sony делать то же самое но уже по 70-80 $ - выбор как всегда за релизерами ...
Я на середине немного потерял ход мысли - в начале написано что Сони 100 долларов зарабатывает с диска, в конце, что 70-80. А реально в среднем долларов 60 стоит игра, если не коллекционка. Но какое это имеет значение? Сони никто не переплачивает, для западного рынка цены вполне адекватные, а для нашего... Мы ж не ругаемся на то что цены на лицензионные DVD и Blue-ray высокие, а просто, который год уже качаем себе фильмы с торрентов, потому, что это уже стало настолько привычным, что никто даже о существовании лицензии и не задумываеться. На Хбоксе игры столько же стоят как и на Соньке, просто его очень быстро взломали и никто не жалуеться) Как-бы это помягче сказать, почему Сони должно волновать то, что почти во всех странах бывшего СНГ есть проблемы с правительством и подавляющее большинство играющих людей не способны купить лицензионную продукцию? Может нас всё-таки должно волновать не то почему "это" столько стоит, а почему мы не способны "это" купить?) А если нет желания задумываться и всё равно будем продолжать пользоваться пиратской продукцией, то может хоть не будем возмущаться по поводу того сколько стоит лицензия? Тем более не зная того как формируеться цена на продукцию.
все эти факты я знаю .... и 70 80 я имел ввиду именно сколько получает сони с учётом того что диск будет стоить 100 баков - ну может быть где то не те цифры привёл - ну это не суть как важно - это всё конечно раглогольствования насчёт стрна СНГ и политики Сони и наших государств - в итоге что мы имеем - реальная возможность американских или европейских геймеров покупать лицуху не задумываясь о бабках и наша невозможность покупать лицуху не задумываясь о бабках ... такие проекты как pssgroove - были созданы как альтернатива лицухи и просто ради альтернативы - то что китайцы делают на этом деньги - просто лишь констатация того факта что даже создатели ps3jailbreak - не смогли поставить это на поток так как китайцы - что соответвенно проблема - не китайцев - а тех кто не смог ... так что я за китайцев - не было бы их достать ps3jailbreak было бы даже сложнее чем купить лицуху от сони ... они в своём роде помогают тем самым странам СНГ - так что моё имхо jailbreak и ему подобные проекты имеют место быть и нечего скрывать всё это от китайцев - потому что в америке может быть это легко достать и ихнем юзерам в качетсве так сказать просто хобби - а нам как жизненно нужная весчь - чтобы играть в теже самые игры что и весь мир - и не бить себя по карману - а китайцам немножко на этом зарабатывать - у них и так там безработица - и по 10 человек на квадратный метр ... поэтому я считаю что всё в порядке ...
Ну понятно, что большинство выигрывает от китайских флешек, я просто к тому, что по сути не Сони же с мелкософтом виноваты в том что мы не можем покупать лицензию А насчёт этого
Сообщение от Wes64
Я в ауте товарищи
я типа не буду выпускать на публику потому что китайцы делают деньги на этом ппц
а сам то то хочет свою флешку замутить
ты наверное не совсем правильно понял смысл этого сообщения, была тема что какой-то тип расшифровал EBOOT.bin и нашёл какой-то Sony master key с помощью которого можно то ли пересобирать то ли патчить EBOOT'ы, от игр собранных на последних СДК, может и я не совсем правильно понимаю, но где-то близко от сути. И вот этот товарищ написал, что нашёл ключик, но публиковать его пока не будет, потому, что люди которые делают донглы потеряют много денег. То есть на китайцев наездов не было, дядюшка Лао может продолжать лепить донглы на коленке) Ну а потом написали, что новость фейковая и никто ничего не нашёл... Хз. может агенты Сони добрались до него?))
а почему люди потеряют деньги то ?? кто делает донглы - наооборот будет большая совместимость с играми - большее кол-во людей захотят перейти на донглы вместо лицухи - итого продажи повысятся ...
а почему люди потеряют деньги то ?? кто делает донглы - наооборот будет большая совместимость с играми - большее кол-во людей захотят перейти на донглы вместо лицухи - итого продажи повысятся ...
Ну еще есть вариант, что этот ключик возможно нужен был для создания кастомной прошивки в таком случае донглы не будут нужны - по крайней мере где-то было такое написано.
Переходник еще не забудь купить для адаптера питания - посмотри под какую он розетку... и как он поведет себя на нашем напряжении хз. вроде написано что 100-240 вольт, но с такой вилкой... чё-то терзают сомнения.
Последний раз редактировалось BlackHawk13; 06.12.2010 в 15:07.
Причина: добавил, подумав
Переходник еще не забудь купить для адаптера питания - посмотри под какую он розетку... и как он поведет себя на нашем напряжении хз. вроде написано что 100-240 вольт, но с такой вилкой... чё-то терзают сомнения.
А зачем вообще нужна эта хреновина? Флешка - понятно. А вот адаптер этот хз.