для прошики... есть варианты с 2умя кнопками... одна просто ресет, другая хардварый загрузчик типа... ну чтоб перепрошить обе жать нада и потом 1 отпускать
кто что может сказать по поводу этого донгла AmazeBreak V 3.0 возможно уже есть у кого то подобный? какой стоит на нем чип? смогу ли я на этом донгле обновить прошивку донгла прямо по USB с помощью программы FLIP (Flexible In-System Programming), не прибегая к программаторам. или же мне необходимо будет пользоваться только стандартной программой которая обнавляет прошивку на этом донгле ? вот фото этого донгла http://www.zhuzhuchina.com/store/ima...05229a6d920ac2
Хочу напомнить, что прежде, чем давать ссылки в сторонние места, то нужно учитывать, что преимущественный приоритет стоит отдавать на темы нашего форума, если они существуют.
В данном случае, более корректно ссылка должна была выглядеть так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88743
Проще говоря, если на донгле стоит чип ATMEL то сможешь через Flip прошивать его. Если же другой чип, то способ обновления иной. Какой ? Я не знаю, ибо не знаю какой стоит чип.
На фотографии названия чипа не видно, но на ATMEL вроде как не похоже.
Нет, это были два разных предложения с разной смысловой нагрузкой. Это точно не популярные серии AT90 или ATmega, ибо ног не 44, а 48. На сцене поговаривали, что это ситлаб, но до конца уверенных нет. Там же есть отдельная ветка о попытках зашить туда свой код и чтобы при этом он работал.
Экономика должна быть экономной — таково требование времени (с) Л. И. Брежнев
makaveli84,посмотри на дату...и там реч идет о даунгрейде для прошивок 3.42 и 3.50
ППл вот объясните кто понял или знает, эти умельцы из ps jailbreak, по сути хакеры, которые где-то раздобыли исходники и теперь кумекают над ними,выпуская всё новые и новые версии прошивки а теперь и новое устройство для даунгрейда ? А кто тогда те ,которые выкладывают прошивки для всеобщего пользования? Они потрошат код этого ps jailbreak и раздают всем жаждущим? или как?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Der_Mensch
Нет, это были два разных предложения с разной смысловой нагрузкой. Это точно не популярные серии AT90 или ATmega, ибо ног не 44, а 48. На сцене поговаривали, что это ситлаб, но до конца уверенных нет. Там же есть отдельная ветка о попытках зашить туда свой код и чтобы при этом он работал.
Возможно. Даже были мысли, что это AT64S, как в красном донгле. Но там есть один аргумент в пользу того, что не атмега - максимально возможный размер записи.
Цитата со сцены:
You can flash anything on Amazebreak, as long as it fits into 14KB. And that's a big problem. I mean, you can flash 14KB of completely random data onto it.
Экономика должна быть экономной — таково требование времени (с) Л. И. Брежнев
всё ребята - извините за тупизм - просто поёмите - я не электроник ни хрена ни в одном глазу - поэтому и спрашивал .... но тем не менее собрал пару дней назад свой донгл - проверил - всё работает .. ура !! причём мало понимаю чем отличается катод диода от анода - но тем не менее собрал ... =)