Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
вы имеете ввиду x360run этот чип сдох, а его проверить прозвонить как то можно, или только замена, напряжение питания на него приходит. Хочу поставить RGH3, nand считал залил xell, а ключ не показывает потому что изображения нет.
Последний раз редактировалось parqur; 19.03.2023 в 08:18.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от parqur
вы имеете ввиду x360run этот чип сдох, а его проверить прозвонить как то можно, или только замена, напряжение питания на него приходит.
Только менять.Плюс убедиться,что все провода на месте и никакой из них не отвалился.Если плата V4,V6 то может делать мозг постфикс,тоже не мешает проверить.Короче,нюансов куча.
Shutin, если бокс работает хорошо, то оставь, как есть. Фатки не все шьются ргх3 и не все работают с ним без нюансов. В этой ветке форума много примеров.
Здравствуйте имеется xbox 360e corona 4 gb сделано rgh 3 установлен freestyle 3. Первый день полет нормальный на следующие дни в играх фризы. В freestyle тоже все очень плавно стало в родном меню xboxа тоже фризы
Shutin, если бокс работает хорошо, то оставь, как есть. Фатки не все шьются ргх3 и не все работают с ним без нюансов. В этой ветке форума много примеров.
перестали запускаться игры(просто чёрный экран при запуске) и хочу проверить может это решит проблему.
Добрый день! купила xbox 360E версия 1538 2013 года, не прошитая. Проблема в том, что в этой консоли нет памяти от слова совсем. Хотя на просторах интернета я не нашла информации, почти во всех приставках есть внутренняя память. мне даже в аккаунт не зайти. подскажите, пожалуйста, может как быть, какую память купить или флешки будет достаточно ?
Добрый день! купила xbox 360E версия 1538 2013 года, не прошитая. Проблема в том, что в этой консоли нет памяти от слова совсем. Хотя на просторах интернета я не нашла информации, почти во всех приставках есть внутренняя память. мне даже в аккаунт не зайти. подскажите, пожалуйста, может как быть, какую память купить или флешки будет достаточно ?
флэшки хватит, в разделе хранилища создай на ней карту памяти.
Не запускается XBox 360 freeboot после замены термопасты
Здравствуйте, после замены термопасты в X-box 360 freeboot (плата Jasper) она перестала заводится
Приставка досталась от друга, кто шил, и как не знаю, внутри стоит чип x360ace-v3 (если верно запомнил версию, черная плата)
После замены термопасты перестала заводиться, моргает кнопка включения, на самом чипе горит красный светодиод и все, раньше вроде моргал еще зеленый когда все работало, привод отключен, с геймпадом не коннектится, телевизор по HDMI ее не видит
Все что запомнил, это что игры кидал на флешку, а оболочка была Aurora
Прошу помощи, с чего начать, в инете не нарыл ничего
Привет. Искал информацию но не разобрался до конца.
Если я шил Falcon (xbox 360). Через jrunner используя Pico. Установил кселл. Создал новый нанд. Залил RGH3.
Могу я отпаять все провода лишние и залить родной нанд? Таким путем консоль вернется в родное состояние или нет?
Родные Нанды в количестве 4х шт сохранены. CPU key имеется.
Jaspe 64 нанд,буквально недель назад прошил такой же как по маслу.
Суть такая,бокс не давал картинку,горела зеленая,не стал париться подумал или переключено на тюльпаны или обновили
даш криво.
Разобрал,подпаял нанд считал с ошибками (около 8 было,в начале) зашил ксел,распаял провода,ключь вылез моментально,собрал
фрибут и зашил,включил все идеально,родное меню,все бегает.
Выключил что бы почистить и все собрать,почистел,пасту поменял,закинул в корыто и включаю горит одна зеленая
и старта нет,все по 20 раз передернул не помогло.
Полез к нанд начал снимать нанд,ошибок еще больше,около 10-13,пересобрал все,вернул родные повер моды,зашил,в процессе записи
была 1 ошибка.
все равно не стартует,пропаял флешку нанд и все рядом,бокс запускаеться и все работает но теперь при подключении програматора
пишит нет консоли,то есть как я только не перепаивал и в какой последовательности не включал все джеран не видет нанд.
кто сталкивался?
читал на форумах гдето есть резистор возле хана 33ом где его искать? (там возле хана их штук 15)
Привет всем нужна помощь! решил прошить консоль 360 программой jrunner все делал по инструкции скопировал нанд дошол до точки где припоять 2 провода включаю консоль якобы заработала, моргает зеленый по кругу не горело все нет изображения,родной нанд лежит только не пойму как его залить обратно в консоль кто может подскажете как реанимировать.