подскажите плз, вот куплю я себе это Джеилбрейк, скачаю игру. Внеё можно будет но инету с людьми играть? И если после этого лицензионную игру купить, в ней инет будет работать или ПСН уже блокирован будет?
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
С джейлом сейчас выход в PSN закрыт, не зависимо от того, с лицензионного ли диска ты играешь. Обновившись на самую новую прошивку перестанет работать Джейл, но откроется ПСН.
Как я понял джейл работает тока на 3.41 не выше, и в дальнейшем не планируется апдейт на 3.5? Если так то в гранд туризмо и прочие новинки не поиграть?
Как я понял джейл работает тока на 3.41 не выше, и в дальнейшем не планируется апдейт на 3.5? Если так то в гранд туризмо и прочие новинки не поиграть?
С джейлом сейчас выход в PSN закрыт, не зависимо от того, с лицензионного ли диска ты играешь. Обновившись на самую новую прошивку перестанет работать Джейл, но откроется ПСН.
а если там патчи придумают или прошивки, то псн будет норм работать какбудто диск лицензионный?
проблема не в том, что игры определяются как не лицензионные. Проблема в том, что сервер видит, что ты входишь со взломанной консоли.
Поэтому проблема совершенно не в дисках. Придумают прошивку новую для джейла-пожалуйста, будем входить.
Запустил Red Dead Redemption, установился файл размером 500мб а дальше выкинуло в меню... И потом каждый раз выкидывает как я захожу в игру.. Что это может быть?
проблема не в том, что игры определяются как не лицензионные. Проблема в том, что сервер видит, что ты входишь со взломанной консоли.
Поэтому проблема совершенно не в дисках. Придумают прошивку новую для джейла-пожалуйста, будем входить.
а до недавнего обновления псн, на взломаных получается можно было играть в нете?
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
(скоро придёт к известности)
maggot666x, Русская без танцев не запускаеться - черный экран. На тапках пишут - запускать по тойже схеме, что и американскую версию.
PS Пора б создать отдельную темку по запуску игр - требующих свежих прошивок.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
может не будет срать в общую тему по взлому своими тупыми вопросами "у меня игра не запускается" ? Дуйте туда где скачивали игры и там спрашивайте у сида.
Когда только только начали первые донглы самопальные делать и выходили прошивки первых версий,было видно что за люд на форуме,даже незнайки и то голову включали. А сейчас на лицо сопливая школота которой лень с десяток сообщений прочитать да пару страниц пролистать,одно и то-же по несколько раз спрашивают,теперь и с играми поперли.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от HauB
maggot666x, Русская без танцев не запускаеться - черный экран. На тапках пишут - запускать по тойже схеме, что и американскую версию.
PS Пора б создать отдельную темку по запуску игр - требующих свежих прошивок.
вот вам архив для русской версии...
так же заменяем и получаем бекап версии 1.03
если были какие то даные установленые... сносим их...