SunTexnik, да понятно что если захочет забанить сони то забанит, но просто мой Xbox360 уже оказался в бане, и первой волны не пережил, поэтому теперь стремаюсь и PS3 туда отправить
Dennie,хорош уже гундеть, тонна народу режется в онлайн уже почти неделю и ни одного бана. Я с момента выхода прошивки с поддержкой псн сижу в сети. Вчера играл в МАГ , меня радушно встретили товарищи по игре и тут же пригласили в клан, отыграл вчера 5 часов кряду с гарнитурой и проч. сервисами.
Напоминаю: Инвайты просим только в соответствующей теме.
ПС. Люди не жадные, просто, как и было написано в теме, мало шансов получить инвайт имея 0 сообщений.
Zenka, данная утилита, как я понимаю, позволяет менять уникальный ID консоли, то есть тот, под которым наша консоль отображается на сервере. Соответственно, если его заменить на любой другой то можно обойти бан.
Ребят опять-же надеюсь на вас.
внешний HDD видиться,на PS ставил Open Manager в харде создал всё правильно,папку GAMEZ большими буквами,но бекап FIFA 11 не увидился,поставил Gaia,создал другие папки бэкап не увидился.У меня флешка на Amtel с прошивкой для 3.15.Что я делаю не так???
P.S. У меня PS с прошой 3.15
Да всё разобрался,теперь вопрос у каво нибуть 3.15 стоит или можно Linux на 3.41 запустить.При запуске FIFA 11 пишет что надо обновить до 3.41???Хотя когда флешку покупал флешку человек мне сказал что поставил прошивку что бы запускать бэкапы.
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Crosaider, на 3,41 нет потдержки OSystem - соответсвенно Linux не запустить - поищи прошивку для своей флешки с заспуфенной прошивкой 3,50 - при запуске с такой флешкой в информации о системе будет отображаться прошивка 3,50.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Crosaider, ну игра и запустилась - только она требует обновления - что бы в нее можно было поиграть - можно еще попробовать модифицировать файлс проверкой версии по - так раньше на 3,41 запускали игры требующие 3,42 и 3,50
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
HauB,
Вроде же должны запускаться игры???Где эту прошивку найти???На западе у многих людей 3.15
Вот сядь и перечитай весь форум - реально поможет , ты сейчас задаешь такие вопросы глупые, что аж отвечать стремно .
а по поводу фифы поправь у игры фаил ***.sfo измени в нем прошивку для запуска (вот только не надо спрашивать где он и как править все было написано и не раз )