Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
А с этой прошивкой не будет ли конфликтовать игры PSX и PSP которые например требует прошивку 5.00 m33-4 или там 3.40OE-A или другую там какуето ???
Ну ты бы еще о более древних прошивках спросил...
Давай по-порядку.
1. Игры ISO/CSO (это то, что ты обозвал играми PSP). Вообще, на новых прошивках, запускаются ВСЕ игры. Главное, чтобы ты не скачал из сети "кривой" (не правильно пропатченный) образ. Поэтому рекомендую качать "чистые" образы (не предназначенные для какой-либо определенной прошивки). А еще лучше сцен-релизы. Где конкретно качать - ищи сам... Ну, думаю, когда у тебя появится ПСП - разберешься.
2. Для запуска игр PSX сделанных под старые версии прошивок существует плагин Popsloader. Думаю и с этим лучше разбираться уже после покупки самой консоли...
Так что, давай покупай ПСП, а дальше уже будем объяснять что-куда-и как!
Другие консоли: PS1-7502, PS2-90008, PSP-3004 и Скора Куплю еще PS3 и PSVita =))
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
1. Игры ISO/CSO (это то, что ты обозвал играми PSP).
Да-да я про них и говорил!!
Вообще, на новых прошивках, запускаются ВСЕ игры. Главное, чтобы ты не скачал из сети "кривой" (не правильно пропатченный) образ. Поэтому рекомендую качать "чистые" образы (не предназначенные для какой-либо определенной прошивки).
Ну теперь стало немного понятно!!
А еще лучше сцен-релизы.
Так отдуда можно скачать игры или там толька инфо. об играх ???
3. И та и та... (можно еще и 32Гб) - главное, чтобы была оригинал.
Так что нащет карточки на 32гига(Оригинал) ???
Если карточка заполниться под завязку, она не будет потом тормазить(имею веду видео,игры,музыка) ???
2. Для запуска игр PSX сделанных под старые версии прошивок существует плагин Popsloader. Думаю и с этим лучше разбираться уже после покупки самой консоли...
Окей!!
Так что, давай покупай ПСП, а дальше уже будем объяснять что-куда-и как!
Хорошо я куплю ее во вторник(и будем дальше разбираться с ней ), а то меня сейчас нету времени ее покупать!!
2 денька отработаю и потом поеду брать её!!
Так отдуда можно скачать игры или там толька инфо. об играх ???
Там только инфа. А качать можешь откуда угодно. Например набери полное название игры + слово торрент (можно по инглишь) и в любом поисковике вбивай... Сначала будет немного непривычно - но постепенно освоишься - все мы так начинали!
Пример - набираешь God_Of_War_Ghost_Of_Sparta_EUR_MULTi3_PSP-ABSTRAKT torrent и в Гугле смотришь результаты... Потом качаешь найденный архив и расспаковываешь его на карту памяти в папку ISO. Ну а далее запускаешь игру...
Сообщение от Laydeker
Если карточка заполниться под завязку, она не будет потом тормазить(имею веду видео,игры,музыка) ???
С чего бы? Всё должно быть нормально.
Ну оставь там мегов 100 (для сохранений), да пожалуй и всё...
Другие консоли: PS1-7502, PS2-90008, PSP-3004 и Скора Куплю еще PS3 и PSVita =))
vash1
Собираюсь брать PSP-3008 где-то за 7-8 касырей!!
alex1216
Там только инфа.
Я так и подумал!! Проста не был уверен в этом!!
А качать можешь откуда угодно.
Это я знаю!! Я сам качаю толька с трекеров игры и прочее!!
Проста я там увидел Полную Русскую версию игры для PSP Juiced 2. Hot Import Nights и думал что можно скачать отдуда, а там оказалось толька инфа(А то я ищу ее на разных трекеров и везде толька Обрезанная есть )!!
С чего бы? Всё должно быть нормально.
Ну оставь там мегов 100 (для сохранений), да пожалуй и всё...
А тогда понятно!! У то меня были смутные сомнения этому поводу!!
Laydeker, у нас в Н.Н. ПСП 3000 стоит ~8500 р. Плюс, надо сразу брать карту памяти Мемори стик, это обязательно, т.к. на ней будет находиться активатор виртуальной прошивки, да, собственно, и сами игры. Вот и считай, сколько вложить придётся.
vash1
Плюс, надо сразу брать карту памяти Мемори стик,
Ну это я понял уже давно когда еще K800i покупал!!
т.к. на ней будет находиться активатор виртуальной прошивки
Это чего такое ???
Вот и считай, сколько вложить придётся.
Да я уже посчитал сколька примерно обойдеться PSP и прибомбасики к ней!!
Кстати ты случием не знаешь какие есть Качественные шнуры USB|miniUSB для PSP ???
Это я так на всякий случай спрашиваю!! А то мало ли!!
Да и ктомуже я незнаю какие из них там Качественные, а какие нет!!
Laydeker,
1. Активатор - это прога, спомощью которой запускается виртуальная прошивка после её "слёта", пока не бери в голову, актуально будет после покупки ПСП.
2. Шнур для подключения ПСП к ПК стоит примерно 100-150 рублей. Качеством они все примерно одинаковы.
какие есть Качественные шнуры USB|miniUSB для PSP ???
Вы о чём? Для ПСП подходят любые стандартные шнуры USB|miniUSB. Понятие "качественные" для них чуждо.
Сообщение от vash1
Шнур для подключения ПСП к ПК стоит примерно 100-150 рублей
В Москве, я бы сказал цена начинается от 30р, а заканчивается 300р. Но "качество" у них одинаково...
И вообще, я не знаю у кого как, но у меня эти шнурки из разных других устройств используются - разные старые плееры, телефоны и прочая лабуда... В какой угол не заглянешь (особенно у ребенка в комнате), так какой нибудь найдешь...
alex1216, я имел ввиду шнуры, которые специально для ПСП сделаны, т.е. не только мини-ЮСБ, но и ещё один шнурок, служащий для подзарядки ПСП от ПК, типа этого.
vash1
1. Активатор - это прога, спомощью которой запускается виртуальная прошивка после её "слёта", пока не бери в голову, актуально будет после покупки ПСП.
А ну тогда ладно!!
2. Шнур для подключения ПСП к ПК стоит примерно 100-150 рублей. Качеством они все примерно одинаковы.
Ну незнаю!!
Просто я почитал немного из Этой темы: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906
И меня насторожила Эта фраза: "...шнур тоже желательно покупать проверенной фирмы, чтобы при закачке данных они не повредились."
Поэтому и спрашиваю!!
alex1216
Вы о чём? Для ПСП подходят любые стандартные шнуры USB|miniUSB. Понятие "качественные" для них чуждо.
"...шнур тоже желательно покупать проверенной фирмы, чтобы при закачке данных они не повредились."
"...шнур тоже желательно покупать проверенной фирмы, чтобы при закачке данных они не повредились."
По-моему KirJan-DeSign, там с этим вопросом немного перемудрил...
Шнурок..., ну вот если с авто-тематикой сравнивать, это как жидкость для омывателя... Ты всегда покупаешь только "фирменную"?
ПыСы. Ну, может я конечно, так говорю, потому что у меня этих шнурков много - один не пойдет, возьму другой... Но я бы на твоем месте (исходя уже из опыта) - шнурком бы не заморачивался...
По-моему KirJan-DeSign, там с этим вопросом немного перемудрил...
Ну может быть и перемудрил немного!!
Может у него была такая же проблема поэтому он наверное и написал там в теме!!
Ты всегда покупаешь только "фирменную"?
Нет невсегда!! Я же незнаю какой изних "фирменный" !!
Покупаю какой есть!!
Да и ктомуже у меня пока не было проблем со шнуром USB для K800i (ну разве что когда шнур перетерся и начил отходить контакт, то я купил другой шнур и то это было толька один раз)!!
Но я бы на твоем месте (исходя уже из опыта) - шнурком бы не заморачивался...
Laydeker, шнурок - это обычный расходный недорогой материал, не стоит сильно задумываться, какой лучше, какой хуже. Здесь один критерий: работает или нет, всё. Ну а за красивые лейблы, да, сверху попросят ещё 150 -250 рябчиков. Зачем?
у меня токая проблема при включение psp мне пишт производит табулирование игры подождите и так уж целый день к компу потключаю коп не видет зарятка даж не функцыонирует толка эта натпис пры каждом включение помогите
Hi vsem!!! Хотчу приобрести себе PSP, но никак не могу определится какой выбрать. Выбор стоит между PSP 3004 и PSP GO. Посоветуйте пожалуйста. И почему? Спасибо!!!
Adiko, а какие ты критерии к консоли предъявляешь?
Трудно сравнить Гошку и Трешку... Ну давай попробуем.
1. У Гошки меньше по размеру экран.
2. Гошка слайдер.
3. У Гошки сразу есть внутренняя память (16 Гб)
4. Мне кажется, управление у Гошки менее эргономическое (быстрее руки устают)