знаете..... я не могу себе сильно позволить диски на плойку... ну хотя относительно 1 диск в месяц... у многих других даже хуже ситуация.... но суть в чем... каждый диск для меня как лучик солнца с небес ))) каждую купленную игру я воспринимаю не так как бесплатно скаченую с интернета..... она становится...как бы так вырозится.... не что больше )) Я получаю намного больше удовольствия от покупки игр, чем скачки... итог: Не парьте себе мозг... если хотим пиратство покупаем БОКС!... но только истиный геймер поймет силу в плойке.
"Modchip-wizard™ Larger Hard drives can easily be installed on PS3 - A Linux has succesfully been installed on PS3 allowing users to make illegal copies of DVD & Blue Ray DVD movies ripped straight to Hard Drive and played without the disc. As yet there are 'ripped' game software titles for PS3 for download off torrent sites but no mods or Hard Drive loaders for games yet."
Говорится что с этим чипом можно мало того запускать нелегальные пиратские копии дисков, так еще и iso образы.
Мне интересно почему сони не поддерживает взлом... как майка, ньютендо, да это не выгодно производителям игр! но сони-то выгодно, продажи приставы повысятся! а то гроб уже совсем станцию по продажам обогнал...
GVIPER добавил 18-11-2009 в 18:39
Я надеюсь хоть прошивку через чето типо HEN сделают(как на пиху 3000)
Последний раз редактировалось GVIPER; 18.11.2009 в 18:39.
Причина: добавил, подумав
Мне интересно почему сони не поддерживает взлом... как майка, ньютендо, да это не выгодно производителям игр! но сони-то выгодно, продажи приставы повысятся! а то гроб уже совсем станцию по продажам обогнал...
Да только вот Сони продаёт приставки дешевле себистоимости =)
Pandemonium12,Для начала где ты найдёшь пиратский Blu-Ray диск с игрой?
Образы игр для PS3 стали уже на торренты выкладывать, притом так Активно...говорят что мол уже пропатченные как для ЗЫЗ, из них убирают проверку полдленности и меняют BOOT файлы вроде, и при этом не обязательно на BR писать, хватает флэшки либо внешнего HDD, а образы в ISO! и в принципе не удивительно, PS3 и PSP способны читать ISO!
Может скоро все и свершится в действительности! Остается только Ждать)
И лично мое мнение, если будут продоваться Пираки(что мало-вероятно), то стоимость будет около от 800р за диск, смысла нет тогда их покупать, проще лицуху, ибо стоит на 200-500р дороже!
Единственный Плюс, скачивать с Торрент-трекеров и писать на флэшки и внешнии HDD!
будем надеяться, что соперничество между хакерами принесет свои плоды.
Я думаю на счет болванок Blu-Ray вообще париться не стоит. Вчера в техносиле видел фильмы на BD всего за 350-500 рублей. Наверно такими темпами болванка будет стоить не более 150 рублей.