Подскажите плиз какой донгл лучше купить?Вот на примере с этой новой прошивкой?Какие лучше развиваються?И еще вопрросик.
Например с игрой мма там файлы какието вроде режаться чтобы игра консоль не обновляла, следовательно смогу я в псн выйти ?Ктонибуть играет?И часто ли выходят проши с доступом к псн?Быстро дыры сони латает?
Зарание спасибо за ответы
прошивки от psgroopic работают , только что проверил . ПСН пустила, обновления не попросила, список друзей,синхронизация трофеев и т д, все работает.Буржуйские хакеры молодцы.
Подскажите плиз какой донгл лучше купить?Вот на примере с этой новой прошивкой?Какие лучше развиваються?И еще вопрросик.
Например с игрой мма там файлы какието вроде режаться чтобы игра консоль не обновляла, следовательно смогу я в псн выйти ?Ктонибуть играет?И часто ли выходят проши с доступом к псн?Быстро дыры сони латает?
Зарание спасибо за ответы
Приверил ММА (и все новые игры ) где в файле ***.sfo прописана версия прошивки для пс3 3.42 и выше все равно требуют обновиться если не корректировать sfo / после корректировки файла sfo (прописав прошу 3.41) прекрасно запустилась, в онлайне все работает
Теперь джейлбрейком смогут насладится все! Вышла прошивка, позволяющая сделать даунгрейд (понижение прошивки) на пс3, но, к сожалению, пока только для оригинального донгла. Вот новость со сцены (видео там же)
The wait is finally over! New users above 3.41 fw its time to join in on the fun. Thanks to PS Downgrade, PS Jailbreak is now available for all 44 million users.
PS Downgrade is a software add on that connects with your existing PS Jailbreak device. In 1 minute or less you can downgrade your consoles firmware to any previous firmware.
Simple to install; just plug PS Jailbreak into your pc and follow the gui to install PS Downgrade. Works with all past, present and future firmwares!
Turn back your console to 3.41 to jailbreak with the worlds original PS Jailbreak, or even go as far back as 3.12 to enjoy Other OS (yes LINUX is back). Completely safe to use, and does not void your warranty. PS Downgrade is completely undetecable by manufacturer, there is no history or log of your downgrade.
Please note: PS Downgrade is ONLY compatible with original PS Jailbreak, no clones or inferior USB dongles
Если в кратце, то Оригинальные разрабы донгла сделали возможным даунгрейд с 3.42 и других (я так понял 3.50 подразумевается, но не обещается, если верить баннеру на их сайте) на любую другую прошивку. Пишут, что работает только с ихним устройством.
Но думаю это не надолго, через 1-3 дня будут прошивки для всех устройств, в том числе и моего.
Вот еще что интересно, заголовок на странице дангрейда гласит: COMPATIBLE WITH VERSION 3.42 AND BEYOND!
Т.е. работает с 3.42 и другими прошивками, 3.50 вроде как подразумевается, но если бы с ней работало, то так бы и написали - COMPATIBLE WITH VERSION 3.50 AND OTHER!, поэтому ребятки 3.50 не взломали, а хотят нагреться в очередной раз на тех, кто в эйфории читает их широчайшей души обещания. Но для тех, у кого 3.42 вроде должно помочь.
Еще я посмотрел "пруф видео", которое не цельное записанное, а смонтированное, т.е. вполне возможно, что сначало засняли прошивку 3.41, потом обновили до 3.50, а потом поменяли местами при монтаже =) Кроме того сам процесс даунгрейда не показывают и видио очень плохого качества даже на офф источнике. Поэтому ждем подтверждения или разоблачения
Последний раз редактировалось RabinoVich; 12.11.2010 в 20:05.
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
myachkov2006, да пожалуй даунгрейд повожнее кастомной прошивки будет - ибо в последующем если такие появяться то ставить их наверняка можно будет с каких то определенных прошивок
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
ну что ж, опять повторение истории. 100 баксов за оригинальный донгл, 40 баксов за софт или 125 баксов за все. продажи ps downgrade уже начались, так что ждем когда умные люди вытащат прошивку.