Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Доброго времени суток, а я хотел поинтересоваться насчет старых игр на xbox 360, а конкретно про прошивки. Могу ли я скачать образ игры с прошивкой lt 1.9 и перепатчить его для lt 3.0? Если нет, то как быть тогда с подобными играми для старых версий lt? Как записать их для lt 3.0? Попытался записать игру Turok 2008 года на болванку, бокс ее не распознает.
SiftiK, LT1.9 прекрасно пишутся на болванки, а затем без проблем распознаются и работают на прошивке LT3.0. Проверял сам.
Запись игр на болванку
Установка программы ImgBurn v2.5.6.0 для записи игр формата "XGD2-образ игры 7.05 ГБ или 7.30 ГБ":
1. Скачиваем программу и русификатор ImgBurn версия 2.5.6.0
2. Устанавливаем ее и закрываем.
3. Для русского языка перемещаем файл "russian.lng" в Program Files > ImgBurn > Languages.
4. Запускаем ImgBurn v2.5.6.0 > Tools > Settings > General > Language > Русский и нажимаем Ok. Готово.
Настройка программы ImgBurn v2.5.6.0 для записи игр формата "XGD2-образ игры 7.05 ГБ или 7.30 ГБ":
1. Запускаем ImgBurn v2.5.6.0 > Сервис > Настройки.
2. Выбираем Чтение >, ставим галку на "DVD", а с "MDS" и "CCD если есть" снимаем.
3. Выбираем Создание >, ставим галку на "DVD", а с "CUE" и "MDS" снимаем.
4. Выбираем Запись >, ставим точку, где написано "Указанное" и прописываем рядом с надписью "Сектора в слое 0" эти цифры "1913760".
P.S.LayerBreak=1913760 - это переход на второй слой диска для игр формата "XGD2 - образ игры 7.05 ГБ или 7.30 ГБ" прописываем "1913760"!
LayerBreak=2133520 - это новый переход на второй слой диска; только для игр формата "XGD3 - образ игры 8.14 ГБ" прописываем "2133520"!
!!!ВАЖНО!!! Не забывайте менять эти числа в настройках в зависимости от того, какие игры Вы будете записывать. Неправильный ввод или ваша забывчивость приведет к порче болванки.
5. Чуть ниже "Приоритет процесса" выбираем "Наивысший" и нажимаем "OK". Все, программа для записи "XGD2 - образ игры 7.05 ГБ или 7.30 ГБ" настроена.
Инструкция для записи игр только для формата "XGD2 - образ игры 7.05 ГБ или 7.30 ГБ" через программу ImgBurn v2.5.6.0:
Запись производится на диск DVD+R DL 8.5 GB двухслойные DVD.
1. Выберите пункт "Записать образ на диск"
2. Источник - указываем путь к папке с игрой и выбираем "dvd" файл, а не iso.
Проверка - снимаем флажок, если есть.
Скорость записи - ставим "1x" - до "4x" дойдет автоматом.
Нажимаем значок "Запись".
3. Начнется запись образа на диск.
4. 49% переход на второй слой диска LayerBreak=2133520.
5. 50% - Продолжение записи на второй слой диска.
6. Время записи 28 минут.
7. Играет музыка и появляется сообщение: "Operation Successfuily Completed!" - запись произведена успешно. Нажимаем кнопку "ОК"
8. Наблюдаем информацию о диске "Статус: завершен" и то, что он "не пустой". Закрываем программу. Вытаскиваем диск, его можно использовать.
Имел ввиду другой проц - не тот, с которым досталась плата. Можно ссылку на сообщение (где-то мелькало вроде, точно не упомню) или на сам такой нанд (или способ его сбора из донора)?
Имел ввиду другой проц - не тот, с которым досталась плата. Можно ссылку на сообщение (где-то мелькало вроде, точно не упомню) или на сам такой нанд (или способ его сбора из донора)?
Спасибо, но не помогло. Судя по куллеру - дёргает периодически. Пару раз начал включаться монитор (потом-нет сигнала) Пока думаю всё же в сторону процессора. Если есть соображения - прошу поделиться, буду премного благодарен
Спасибо, но не помогло. Судя по куллеру - дёргает периодически. Пару раз начал включаться монитор (потом-нет сигнала) Пока думаю всё же в сторону процессора. Если есть соображения - прошу поделиться, буду премного благодарен
Ну таки это только подготовка, с тебя магарыч и путь ко мне в личку, нагрешил ты с боксом, не ту ветку знаний развиваешь
Maximka5, эх эти 4гб! пробуй родной дамп залить и проверить в корыте! чёт подозреваю , что нормально всё будет!ну а потом собрать уже по новой или сначало в автогг под ргх2 сделать и этот дамп переделать уже в ргх3 в джиранере
помню у меня были капризные 4гб, когда ещё ргх 2 ставил, то вообще не запускалась, пока не отлежится минут 30, то старта не было
Здравствуйте. Мне интересен такой момент: xbox 360 rgh3 freeboot, Старт не с первого раза. жму на кнопку, включение и сразу отключение. Само по себе не проблема. Но что это может быть? за пол года использования, при холодном старте, уже два раза отключения, а после старт нормальный. В чем может быть причина?
Здравствуйте. Мне интересен такой момент: xbox 360 rgh3 freeboot, Старт не с первого раза. жму на кнопку, включение и сразу отключение. Само по себе не проблема. Но что это может быть? за пол года использования, при холодном старте, уже два раза отключения, а после старт нормальный. В чем может быть причина?
krekx, вообще нет старта, не запускается вообще, пикает, куллер не крутится!! так яснее??)))вроде написал, что там может быть растяжимее??симптомы дохлого юга! вот и вопросы как точно убедиться юг ли это и может ли померень 16мб ?
Сообщение от ng25
D777, да досталась с ргх 2, если память не изменяет (думаю именно про эту слимку) нанда не читалась!
а везде питание юга это где? в основном помню , что на восьминожке рядом которая должно на ногах по 5 в быть
Я пока немного взял отпуск от электроники, но...
Если есть писк значит есть первичная инициализация и значит прошивка отрабатывает хотя бы на половину. А отсюда следует что на плате либо короткое замыкание либо сгорел юг, либо чип hana и тд. Блок питания горит желтым или красным? Если красным, значит блок уходит в защиту скорее всего из-за сгоревшего транзистора рядом с процессором. Также конденсаторы хоть и твердотельные там стоят иногда создают проблемы.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.