кто-нибудь уже поюзал MultiMAN ? может напишите обзорчик если есть желание (а я его с удовольствием почитаю) И очень интересует в нем поддержка AVCHD , это что плучается, он mkv умеет кушать и показывать? или что?
Нет. mkv он не съест. Насколько я понял, нужно видео чере tsmuxer/multiAVCHD пропустить. Или подсунуть ему BDMV, он тогда его сам переварит в AVC.
Toni92, кто ж знает? 90% народа отечественным самоделом пользуется. А разницы-никакой в них по сути. Тебе надо только чтобы донгл был обновляем, ну и на данный момент прошивка свежая стояла.
Другие консоли: PS Vita 3G, XBOX360S HALO Reach Bundle, iPad 3G 64Gb
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от krivenko-z
За ссылку спасибо, но там нет фильтра по прошивкам. Трансформеры работают на прошивке 3.41, а у меня 3.15.
Если игра скомпилена на SDK 3.40 то её уже НИКАК не запустить на прошивке ниже 3.40! в EBOOT.BIN обычно есть сведения о том на каком SDK собрано! Если на 3.15 и ниже, то подмени EBOOT.BIN на от любой другой игры что идёт на 3.15 и установи дебаг версию обновления игры из PSN, для этого нужен донгл с поддержкой установки обновлений ессно ) других способов пока нет
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
ну раздавать нада 8) чтоб рейтинг норм был... 8)
читерить бесполезно - СРАЗУ спалят 8)
з.ы. а тем временем типа новая проша вышла под донгл... при помощи которой в псн выти типа можно... проверить немогу так как пока только под AT90USB162 16Mhz (у меня 8мгц)
maggot666x,проверить будет проблематично ибо надо систематически там торчать в ожидании бана , или наоборот. Нигде не писалось ранее что бан будет как только псн увидит твою консоль =)
ну мне на трофеи накласть как бэ...а вот в МАГ давно не игрался, наверное из клана выкинули уже =) Я бы и рад поиграть официально, игра есть,куплена законно,но ***** сони заставит же обновляться а это не здорово совсем =).
Отзывов на самом деле не так много реальных, больше слюней от тех кто еще не попробовал. Но я понял что много косяков с играми кто пускаех их через гайю.
Интересная позиция у людей, вместо чем гордиться тем что они обладают консолью которую не могли взломать несколько лет, и я думаю что японцы не дураки(они в состоянии "уничтожить" пиратство на PS3),зато вы сейчас сидите без возможности онлайна, и возможно без возможности играть в ближайшие хиты.
JAinrei,это мысли в слух что-ли? лично мне твоя философия как-то побоку,хочу и ломаю а гордится надо достижениями своей страны а не японии.
JunglBell добавил 10-11-2010 в 10-02 maggot666x,установил прошивку от http://psgroopic.blogspot.com/ , собственно всегда пользовался прошивками етого чела. Но вот на этот раз что-то пошло не так, новая компиляция за версией 2.03 с возможностью онлайна , просто вводит пс3 в ступор , равно как и сам донгл. При включении приставки горит зеленый диод питания , на самом донгле вообще тишина (обычно в последних прошивках загорался индикатор на плате и горел бесконечно)
Последний раз редактировалось JunglBell; 10.11.2010 в 22:02.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от ramazone
парни подскажите как пригласить друга на Кошках ?????????
сто раз писали НИКАК!
на данный момент там регистрация открытая! пускай регается пака не закрыли
Сообщение от JunglBell
maggot666x,установил прошивку от http://psgroopic.blogspot.com/ , собственно всегда пользовался прошивками етого чела. Но вот на этот раз что-то пошло не так, новая компиляция за версией 2.03 с возможностью онлайна , просто вводит пс3 в ступор , равно как и сам донгл. При включении приставки горит зеленый диод питания , на самом донгле вообще тишина (обычно в последних прошивках загорался индикатор на плате и горел бесконечно)
JunglBell добавил 10-11-2010 в 10-43
Залил версию 2.03 - No unauth syscall , приставка запустилась в гайе пусто , при попытке войти в псн -просьба обновиться...
PSGrooPIC_BEEPIC_FW341_DEF.hex (- Default payload (normally you should use this one) обычно всегда использую именно такую версию , вешает приставку сразу же после подачи питала...хрень какая-то.
Последний раз редактировалось JunglBell; 10.11.2010 в 22:43.
Причина: добавил, подумав