Разве через него запускают игры? По моему он нужен чтобы игры закидывать по сети на ЗУ консоли
эт ты где такое вычитал про запуск через фтп
JunglBell добавил 25-10-2010 в 19:15
никто не слыхал, на просторах инета не ведут разработку для запуска мкв файлов ? а то всякие нэсы/снэсы делают а реально полезных хомок только фтп да файл менеджеры.
Последний раз редактировалось JunglBell; 25.10.2010 в 19:15.
Причина: добавил, подумав
JunglBell добавил 25-10-2010 в 19:15
никто не слыхал, на просторах инета не ведут разработку для запуска мкв файлов ? а то всякие нэсы/снэсы делают а реально полезных хомок только фтп да файл менеджеры.
Это он такое в шапке вычитал, под спойлером, там и правда не правильно написано, я давно заметил, но как-бы ничего не стал писать, что-бы не сказали чё-то по типу: "сам нихрена не знаешь а поправлять лезеш")...
Такой вопрос: у Всех ли нормально работает FTP встроенный в Open Manager Gaia??? У меня постоянно обрывает коннект, а вот с FTP Server все отлично... никто не сталкивался?
У меня проблем нет, скорость в районе 85-95 мегабит из 100 возможных, что очень даже хорошо
Они по одному принципу работают. Лично я разницы в скорости не заметил
ну это на 100мбит/с нет разницы, а вот когда 1Гбит/с врубать то 150 - 180мбит/с выдает. И вот тогда Gaia не выдерживает
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ну у меня гея подглючивает иногда, иногда тупо не пускает...а было так ваще шляпа - пытался с внутренего слить игрух челу... так качал-качал а в итоге все файлы показало 0 байт... 2 раза промучился... плюнул и понял что блекбокс1.2 самое то! 8)
Народ! У меня PS3 прошивка 3.15, PSGrooPIC 1.6d, PIC 18F2550 20Mhz,всё заработало чюдно, но с диском, помогите найти менеджер чтоб без диска играть, или какиенибуд другие варианты, главное желание чтоб линукс остался. Как я понял если прошить на 3.41 то лишуся линукса. И еще раз!!! На прошивке 3.15 всё работает!!!!!!111
вот когда 1Гбит/с врубать то 150 - 180мбит/с выдает. И вот тогда Gaia не выдерживает
Сообщение от maggot666x
ну у меня гея подглючивает иногда, иногда тупо не пускает...а было так ваще шляпа - пытался с внутренего слить игрух челу... так качал-качал а в итоге все файлы показало 0 байт... 2 раза промучился... плюнул и понял что блекбокс1.2 самое то! 8)
Я не знаю, откуда у вас такие результаты. Сейчас специально проверял скорость и через Блекб0кс и Гаю - стабильная передача и обоих софтин и скорость одинаковая почти 100 мегабит. Несмотря на то, что роутер у меня гигабитный, сетевой кабель обжат под гигабитный интерфейс, в ПС3 включен полный дуплекс на гигабит, все равно ни одна из 2х софтин не поднимает скорость выше 100 мегабит. Почему такая пежня - не понимаю.
krivenko-z, без диска работают не все игры, а очень н**ольшое их число, поэтому не парься
Последний раз редактировалось RabinoVich; 27.10.2010 в 07:16.
Причина: добавил, подумав
krivenko-z, откуда ты 1.6d взял я не пойму только. Во всяком случае, там стоит прошивка на основе гермес v3, а тебе стоит обновиться на гермес v4 для лучшей совместимости. прошивки нужные смотреть тут
Я не знаю, откуда у вас такие результаты. Сейчас специально проверял скорость и через Блекб0кс и Гаю - стабильная передача и обоих софтин и скорость одинаковая почти 100 мегабит. Несмотря на то, что роутер у меня гигабитный, сетевой кабель обжат под гигабитный интерфейс, в ПС3 включен полный дуплекс на гигабит, все равно ни одна из 2х софтин не поднимает скорость выше 100 мегабит. Почему такая пежня - не понимаю.
krivenko-z, без диска работают не все игры, а очень н**ольшое их число, поэтому не парься
Вариант А) У меня диск 320Gb - 7200об/мин. Б) Смотря какой свитч, настриваемый или нет, Jumbo Frames правил, или все по стандарту?
Я так понимаю, что это диск в компе, т.к. 2,5" диски на 7200 по шпинделю довольно редкая штука, чтобы вставлять их в ПС3. Даже если учесть, что у меня в ПС3 стандартный диск, то наверняка максимальная скорость записи на него не будет 11-12 мегабайт (т.е. ограниченная 100 мегабитами)
Сообщение от Uepapx
Б) Смотря какой свитч, настриваемый или нет
У меня не свитч (коммутатор), а роутер (маршрутизатор). Я даже не полезу в его настройки, т.к. lan работает в нем на полноценный гигабит. К роутеру подключенны 2 машины, ПС3, иногда ноутбук. Со всеми девайсам, кроме ПС3 линк гигабитный (только что перекинул ХДРип, чтобы убедится), поэтому этот вариант отпадает
Цитата:
Сообщение от Uepapx
А) У меня диск 320Gb - 7200об/мин.
Я так понимаю, что это диск в компе, т.к. 2,5" диски на 7200 по шпинделю довольно редкая штука, чтобы вставлять их в ПС3. Даже если учесть, что у меня в ПС3 стандартный диск, то наверняка максимальная скорость записи на него не будет 11-12 мегабайт (т.е. ограниченная 100 мегабитами)
нет, это я в PS3 такой диск вставил... в том то и дело... и совсем даже не редкая... их навалом)))
Подскажите пожалуйста, для чего вообще нужен MultiMAN? В плане видео. Как я понял он добавляет поддержку AVC. И что это для меня значит? Что я смогу MKV ему подсовывать или полность каталоги с BLu-ray дисков с фильмами?