Komor, а там папка "SAVEDATA" лежала? Ты её не забыл копирнуть?
Да и вполне вероятно, что сохранения подписываются и шифруются под твою систему. А после форматирования у тебя уже наверное ID жёсткого диска сменяется или ещё что. Вопрос ещё не изучен вроде.
интересно, если в режиме дебага исполнить функцию резервного копирования на внешний носитель, сони и пиратченые папки тоже запакует а потом распакует ? =)
Это только у меня www.psjailbreak.com больше не открывается, или они в конце концов приказали долго жить?
Мдя, если они ушли, значит не видать нам больше 3.50 как собственных ушей.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от ErikPshat
Да и вполне вероятно, что сохранения подписываются и шифруются под твою систему. А после форматирования у тебя уже наверное ID жёсткого диска сменяется или ещё что. Вопрос ещё не изучен вроде.
1) хз видемо так же как и с видео...
2) я просто сказал где это есть...
3) а через флешку назад закинуть? стандартным способом
еще может знает как с трофеими быть? можно ли их капирнуть (забекапить)?
тупо копирование папки dev_hdd0/home/000000001/trophy не помогает...
да и если оттуда все удалить всеравно трофеи остаются - просто без картинок и описания 8(
Для людей с демо-приставками: kakaroto вроде как добавил поддержку. http://github.com/kakaroto/PL3/commi...c49758bc74ed88
Нужно компилить самому, линукса у меня нету но в принципе могу по быстрому машину собрать под это дело. Покопаюсь и постараюсь к вечеру написать что получилось. Плата у меня на PIC18F2550, так что видимо ещё геморрой будет с этим.
Для людей с демо-приставками: kakaroto вроде как добавил поддержку. http://github.com/kakaroto/PL3/commi...c49758bc74ed88
Нужно компилить самому, линукса у меня нету но в принципе могу по быстрому машину собрать под это дело. Покопаюсь и постараюсь к вечеру написать что получилось. Плата у меня на PIC18F2550, так что видимо ещё геморрой будет с этим.
А какой смысл компилировать, когда это та-же прошивка PSGrooPIC v1.9a. Там-же в теме есть ссылка на исходники и готовую прошу.
Да и по самой ссылке твоей и названию PL3 видно, что это проша на основе Hermes v3 + kakaroto. Какой смысл заморачиваться с v3, когда есть Hermes v4 и готовые исходники с готовой прошивкой под Пики PSGrooPIC v1.8b.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.10.2010 в 01:20.
Вот посмотрел ФАК по ПИКам на psx-scene, там расписывают какие конденсаторы надо ставить в зависимости от частоты кварца:
The Crystal Oscillator and the capacitors for it
4MHz 27pF x2,
8MHz 22pF x2,
12MHz 22~15pF x2,
16MHz 22~15pF x2,
20Mhz 15pF x2,
Если я ставлю 12Mhz или 16Mhz, то выходит можно ставить любые конденсаторы в промежутке 22~15pF или нужно интерполировать, чтобы точно узнать, 19pF там или 20pF ?
SAVEDATA перекинул. Решилось таким образом, кстати можно куда нибудь прикрепить.
Я из этих папок взял папку только папку SAVEDATA и закинул ее в папку PS3 в корень флешки. Тогда все сохранения увиделись , я их скопировал на консоль, причем при копировании всплывал вопрос о перезаписи. т.е. в соньке файлы лежали, причем по правильному пути, но не виделись. После того как все перекинул, все стало ОК.
Я прочитал много текста но так и не понял следующего:
1. Раздают ли в интернете образы игр для ps 3? Если да то можно ли их скачав и проделав необходимое запустить с жесткого диска ps3? Если нет то нахрена тогда эти штучки которые придумали?
Я прочитал много текста но так и не понял следующего:
1. Раздают ли в интернете образы игр для ps 3? Если да то можно ли их скачав и проделав необходимое запустить с жесткого диска ps3? Если нет то нахрена тогда эти штучки которые придумали?