всем доброго времени суток! недавно взял слимку, привезли мне и волшебную флэху, первое что поставил это гов3, так вот иногда игра подвисает, играю с внешнего диска. тот же метал гир идет нормально, да фирменные диски взятые у друзей работают отлично. не подскажите в чем проблема?
http://www.ps3hax.net/2010/10/psgroo...ustom-payload/
версия за номером 4 от Гермеса, походу заключительная с его стороны.
Если гугл-транслэйт и мой моск перевели правильно,то в своем блоге он растекся мыслью по древу а именно: Ему 41 год, он не профессиональный программист а безработный строитель для которого программирование является хобби. И его коробит тот факт что кто-то наживается на его разработках. Он как бэ намекает что всегда найдутся те, кто воспользуется наработками других для получения собственной прибыли при этом не ударив пальцем о палец.
от себя: ну собственно так было всегда и везде. Тем более речь идет об открытом коде....
kotovski, сделай бэкап на внутренний винт. Подвисания могут быть из за низкой скорости флешки либо из за особенности игры (GOW3 не так давно начал запускаться с внешнего, и без диска в приводе)
upd
Увы, у всех разработчиков темной стороны есть проблема- на их продуктах всегда делают деньги.
Так было, и будет. Но тут уже идет речь о том, что многоликий дядюшка Ляо начинает штопать строчку "Hermes" на донглах, когда сам не является никем, кроме производителя. И естественно никак не уважает труд обладателя этого ника. Поэтому собственно мы и видим уход девелопера со сцены.
Последний раз редактировалось SunTexnik; 17.10.2010 в 13:50.
kotovski добавил 17-10-2010 в 14:04
и еше вопросик! приобрел себе вот такой брелочек http://www.r4king.com/ps3-break-modc...-ps3_p719.html только версии 1.0 , можно ли его апдэйтить до 2.0? или каждый раз надо новый брелок покупать??? заранее спасибо...
Последний раз редактировалось kotovski; 17.10.2010 в 14:04.
Причина: добавил, подумав
kotovski,ну по указанному тобой сайту,на фотке видно что есть кнопочка "апгрейд" (или апдейт ..не суть важно) наверное можно =)
Только вопрос в том на чипе какого производителя изготовлен сей донгл.
Для Amtel свои прошивки , для Microchip свои.
JunglBell добавил 17-10-2010 в 14:14
посмотри на одноименный сайт который напечатан на донгле, раздел download, справа внизу http://ps3break.com/Download.asp
Последний раз редактировалось JunglBell; 17.10.2010 в 14:14.
Причина: добавил, подумав
kotovski,ну а почему нет. Тем более на сайте по моей ссылке подробнейшая инструкция в формате пдф, скачай,там все в картинках.
Только для донглов версии 1.0 и 1.1 свои инструкции,посмотри,там написано. Можешь смело пробовать.
Кто-нибудь в курсе по какому пути лежит папка с Сэйвами? А то хочу форматнуть винт и сохранения перекинуть. А Havy Rain не разрешает переносить свои сохранения((( Хочу через FTP Server попробовать
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Komor
Кто-нибудь в курсе по какому пути лежит папка с Сэйвами? А то хочу форматнуть винт и сохранения перекинуть. А Havy Rain не разрешает переносить свои сохранения((( Хочу через FTP Server попробовать
dev_hdd0/home/
там папки 00000001, 00000002... и т.д. взависимости сколько у тебя учеток на консоли
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ещеб научилиб правильно стартовать их... да тупо не измененую с флеки пытаюсь загрузить - сонька пишет что система повреждена и предлагает установить прошивку заново