Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Помогите советом!
Видел, и не одну, подобную тему, но так и не нашел решения:
1008, пр. 6.60, форматирую карту как и положено, закидываю в исо игры и нифига! Пишет, что нет игр или не поддерживаются.
Я конечно не мастер в подобных вопросах, но уже проделывал эту процыдуру дважды. В предыдущие разы все было гладко. Возможно ли, что полетела* прошивка... или как боротся с этим явлением?
Вычитал на форуме про рекавери меню (зажав R), но не заходит, а просто включается как при обычном старте.
Дело вот в этом: 1008, пр. 6.60,а должно быть 6.60PRO, Promod или ME
Всем привет!
Только купил PSP-3008 прошивка 6.60 PROMOD-B10 и похоже уже сломал
Что сделал:
1)Из папки ISO на карте памяти удалил предустановленные там продавцом игры (скопироавал себе на комп)
2)Залил туда скачанные образы нескольких игр в формате .iso и .cso (как сейчас думаю не подходящих к моей прошивке)
3)Запустил, лого производителей даже меню для некоторых загрузилось, но сама игра ... вместо загрузки черный экран секунд пять, затем выключение консоли с небольшим щелчком.
4)Включил консоль, зашел в раздел карта памяти, вместо списка игр там была иконка "recovery чего-то там" выбрал ее, сразу появилось сообщение с предложением восстановить список игр, нажал, список вернулся.
5)В итоге ничего из того что скачал не запустилось и всегда вырубало консоль, дальше больше, после последнего такого выключения пропала эта иконка-кнопка для восстановления списка игр, зашел через комп в папки ISO и PSP/GAME/ (где лежал этот файлик "рековери"), а там куча папок и файлов с всякой ерундой в названиях (крякозябры разные), мои образы вообще пропали... А эти битые файлы папки ни скопировать не удалить было нельзя, включил выключил консоль тоже самое.
6)Пришла долбанутая гениальная мысль отформатировать карту памяти, что и сделал через саму консоль, выбрав соответствующий пункт в меню "настройки".
7)Замечательно, все папочки были пусты, залил игры продавца, те что перекинул на комп в начале, и те из них что раньше работали NFS Most Wanted, например, теперь тоже стали включаться с зависанием и последующим выключением консоли, хотя простенькие игры работали (некоторые посмотрел), а главное пропала та самая кнопочка для восстановления списка игр, появляющаяся ранее на месте списка игр (видимо пропала при форматировании)
Ребят, выручайте, купил PSP сыну на ДР, ребенок расстроился, жена пилит, что опять все поломал ...
Извините, чожет ерунду спрашиваю, но на форуме что-то не нашел что искал.
Вопросы в итоге такие:
1) Что не так делал? Почему черный экран? (Особенно у NFS, которая точно работала)
2) Как вернуть ту кнопу которая появлялась вместо списка игр и предлогала восстановить его при нажатии?
Спасибо огромное всем кто поможет, спасайте!
Так происходит, если компьютер, к которому подключают карту памяти ПСП, заражён вирусами. Нужно чистить ПК.
Надо в папку на карте памяти PSP/GAME положить папку (извлечённую из архива) FastRecovery.
Спасибо огромное, что ответили! Все еще не совсем плохо? Эти вирусы, кстати, могут повредить самой PSP? Вернусь буду чистить комп! А самое интересное не знаете почему происходит выключение консоли, особенно на той игре, которая еще недавно работала?
А как узнать эти исходные\правильные настройки прошивки? Их можно поправить как-то, не перепрошиваясь? Извините, что спрашиваю, для меня это все темный лес пока что...
Что касается кабеля, попробую другой, с картой памяти тяжелее другой сравнить нет...
опять старая проблема, при запуске любой программы долго светится логотип PSP и консоль вырубается. Раньше помогало откатом прошивки и форматированием, теперь ничего не берет.