makaveli84, наоборот та ки не хорошая, если и взломают 3,50 то чисто в комерчиских целях без какой либо заботы о потребителях. Ищут наверное решения как защитить свой донгл от клонирования.
Resylenr,а возможно просто пытаются привлеч новых покупателей которые пока узнали о взломе,успели прошиться до последнего обновления.
JunglBell добавил 08-10-2010 в 21:23
я кстати седня,на работе сидя в аське,сообщил одной мадаме с бывшей работы о взломе и запуске игр. Она и её муж (или бф), два любителя поиграть,но к сети относятся спокойно. Чаще на дачу таскают приставку.
Вот седня узнала и тут же "датычто???!!!" Теперь загорелась вроде как к приобретению донгла. Осталось проверить версию прошивки,обновлялась в августе говорит.
А сколько таких игрунов по москве только? не считая остальных городов россии. А если по миру копнуть то вообще...
Последний раз редактировалось JunglBell; 08.10.2010 в 21:23.
Причина: добавил, подумав
makaveli84, Создавали то да, но народ взломал джаил и выложил в свободный доступ, а астольной народ его развивает и обновления Гермеса и Open Manager тому пример.
Кст. еще не придумали, как отучать псн игры\контент от акков на котором они были куплены? Патчи через джейлбрейк без проблем встают только на лицензионные игры(хотелось бы патчи на ХР, РЕ5 и айпет (лицензионные) с поддержкой мува, но не знаю как поведут себя патчи с джейлом)?
мув походу совсем не айс, во всяком случае пока... Народ на форумах плюется кто уже купил. Уже испробованы первые игрушки,не считая того диска который в нагрузку дают и говорят что поддержка совсем слабая.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Half_My_Life
Кст. еще не придумали, как отучать псн игры\контент от акков на котором они были куплены? Патчи через джейлбрейк без проблем встают только на лицензионные игры(хотелось бы патчи на ХР, РЕ5 и айпет (лицензионные) с поддержкой мува, но не знаю как поведут себя патчи с джейлом)?
не не отучили 8(
патчи работают норм, НО не на все игры... пока были проблемы только на байонете и мафии 2... в остальном работают
JunglBell, Сам мув как контроллер совсем не плох, очень четко отслеживает движения работает без проблемм, игр мало эт да, но вскором времени должны будут начать выпускать новые. Самое интересное что я пока на муве поиграл это The Shot
Думаю просто народ сравнивает мув на PS3 с консолью Wii, которая в этом деле довольно значительно преуспела.
Но, насколько я слухал слухи, PS3 готовит сокрушительный удар по Wii, готовя сверхсекретную военую разработку определения движения стереокамерами. То есть, все движения людей в поле камеры, будут фиксироваться и передаваться игре.