Подскажите пожалуйста знатоки что я делаю не так. Установил на PSGroove на 162 микросхеме Hermes v2.0 файл psgroove_olimex_at90usb162_16Mhz.hex и Open Manager v1.14.2 игры сбекапил на внутренний винт нажимаю на запуск меня выбрасывает в меню, там в пункте с путем к диску появляется заставка игры. захожу туда запускаю игру меняется разрешение экрана, чето думает и меня обратно выкидывает обратно в меню. Или может зависнуть с черным экраном. Диска в приводе нет. Пробовал на Литл БП, Хеви рейн, Год оф вар 1,2. Если пытаюсь запустить с внешнего то пишет какую то ошибку типа чего то вроде не хватает, объясните доходчиво как с внешнего запускать игры, на какие пути устанавливать?????
По моим наблюдениям гермес (v1, v2) этот ухудшает и без того плох ую совместимость с играми. Могу ошибаться. Попробуй просто патченый PSGroove 1.1. У меня с диском почти все игры работают.
Последний раз редактировалось IOWA_; 05.10.2010 в 11:47.
По моим наблюдениям гермес (v1, v2) этот ухудшает и без того плох ую совместимость с играми. Могу ошибаться. Попробуй просто патченый PSGroove 1.1. У меня с диском почти все игры работают.
Кстати да. Я тоже слышал что у народа после перепрошивки на гермес некоторые игры стали нестабильно работать, например теккен 6, там после запуска стори мода черный экран. С финалкой 13 тоже какая то проблема, вроде зависка после первой миссии. Но за то другие игры которые плохо работали на груве, заработали на гермесе. Например супер стрит файтер 4.
Возможно так же что проблема не в прошивке чипа, а в версии бекап менеджера.
А вообще, можно например на версии прошивки от гермеса юзать первую версию бекапа и играть с диском в приводе? И при необходимости включать новую версию бекапа? То есть что бы на жестком были две версии программы. И какова совместимость старого бекапа с прошивкой от гермеса? Будут ли таким образом игры нормально работать?
сорри что так долго не отвечал =) На трекерах все говорят что на 4 главе всё виснет к чертям или вылетает в хмб.. спастись можно только загрузившись с места ПОСЛЕ начала 4 главы, вот и выложили сейв ктото... Говорят что от рипа не зависит, там какой то конфликт именно с джейлом.
Подскажите пожалуйста знатоки что я делаю не так. Установил на PSGroove на 162 микросхеме Hermes v2.0 файл psgroove_olimex_at90usb162_16Mhz.hex и Open Manager v1.14.2 игры сбекапил на внутренний винт нажимаю на запуск меня выбрасывает в меню, там в пункте с путем к диску появляется заставка игры. захожу туда запускаю игру меняется разрешение экрана, чето думает и меня обратно выкидывает обратно в меню. Или может зависнуть с черным экраном. Диска в приводе нет. Пробовал на Литл БП, Хеви рейн, Год оф вар 1,2. Если пытаюсь запустить с внешнего то пишет какую то ошибку типа чего то вроде не хватает, объясните доходчиво как с внешнего запускать игры, на какие пути устанавливать?????
Насчет ЛБП не знаю, но Хеви Рэйн на всех прошивках требует лицензию в приводе, GOW Collection RUS и на старых требовала, а инглишь версия пахала без дисках. может не на тех проверяешь играх. Проверяй на тех, которые на старых прошах не требовали диска.
меня уверяют что ATmega16U2-AU это прямой аналог AT90USB162. Это так? И соответственно можно ли использовать его для PSGroove, есть ли готовая прошивка и прочее..
И собственно куда делась оригинальная схема на AT90USB162 ? В шапке нет ссылки на это....
Последний раз редактировалось Dennie; 06.10.2010 в 15:26.
Dennie, Ну аппаратно они практически идентичны ATmega16U2-AU памяти вреде бы больше, по выводам и функция они совпадаю, по идее должны и программно совпадать. То есть прошивки от грува должны подойти.
Последний раз редактировалось Resylenr; 06.10.2010 в 16:18.
Суть в том что стоит этот ATmega16U2-AU всего полтора бакса а АТ90USB162 целых 5 баксов...
да и насколько я понял AT90USB162 перестали вовсе выпускать.
Последний раз редактировалось Dennie; 06.10.2010 в 21:12.