alig83, это вообще замечательная новость, стоимость такого usb-донгл конечно не маленькая, но как было с пандора-батарейкой в старых пспшках - он уже входит в комплект к приставке .
И если видео по ссылке не фейк - то джойстик остается рабочим без видимых усилий по переводу его в usb-dongl состояние (я так вижу он постоянно в нем находится, но это не мешает ему работать и заряжаться?).
Последний раз редактировалось anton85; 25.09.2010 в 16:36.
alig83, это вообще замечательная новость, стоимость такого usb-донгл конечно не маленькая, но как было с пандора-батарейкой в старых пспшках - он уже входит в комплект к приставке .
И если видео по ссылке не фейк - то джойстик остается рабочим без видимых усилий по переводу его в usb-dongl состояние (я так вижу он постоянно в нем находится, но это не мешает ему работать и заряжаться?).
Судя по видео всё работает как обычно, джой не превращается в кабачёк
Ааа вот вы о чем.Да какая разница скока стоит, по видео видно что он переводится в обычный режим.И есть у каждого пс3 юзера супер!!!
П.с. ппц у него комната убитая %_%
Последний раз редактировалось hageT_; 25.09.2010 в 16:40.
Подозреваю, что фейк. По ролику видно, что с обратной стороны на джойстике, есть кнопка( сомневаюсь, что это rapid fire). Данный товарищ нажимает ее, при запуске системы.
Скорее всего, он просто встроил донгл, в джой. Но, призрачная надежда на чудо, все-таки есть. :p
P.S. Да и из вики, уже убрали дуалшок...
Последний раз редактировалось ИЛЬЬЯ; 25.09.2010 в 18:17.
Подозреваю, что фейк. По ролику видно, что с обратной стороны на джойстике, есть кнопка( сомневаюсь, что это rapid fire). Данный товарищ нажимает ее, при запуске системы.
Скорее всего, он просто встроил донгл, в джой. Но, призрачная надежда на чудо, все-таки есть. :p
P.S. Да и из вики, уже убрали дуалшок...
Есть у меня PS3,но нету смарта .Подскажите,тема эмулятор "PS Jailbreak" для PS3 через PSP совсем закрыта,или на время?))Посмотрел я на гору дисков и понял,мог бы себе пару смартов уже взятьИ ещё,в шапке есть схемка как самому сделать,может кто обращался в радиомастерскую,во сколько это обойдёться))
Последний раз редактировалось sumdok; 25.09.2010 в 19:23.
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Если не фейк - то научились джейлить с сиксаксиса/дуалшока. Ждем гайд, вроде его пишут прямо сейчас. Т.е. ничего лишнего может и не понадобиться - ни смарт, ни донгл, etc
"hasuky is online in eol right now and he said he is making the tutorial now."