(весьма и весьма положительная личность)
Komor, эх, ща распишу все по порядку. (надеюсь, что ничего не забыл )
0. Подготавливаем файлы PSP игры:
0.1. Берем любой образ PSP игры, извлекаем его содержимое. (я для этой цели воспользовался WinRar'ом)
0.2. Открываем чем угодно UMD_DATA.BIN, смотрим код диска. ("ULUS-10490", к примеру, или другой)
0.3. Папку куда распаковали образ переименовываем в "ULUS10490", к примеру. (или другой код из UMD_DATA.BIN)
1. Переименовывание, добавления файлов...
1.1. Папку PSP_GAME переименовываем в PS3_GAME.
1.2. Из любой PS3-игры берем "PS3_DISC.SFB", открываем хексом-редактором. Заменяем код диска на наш, и запихиваем наш файл в корень папки "ULUS10490".
1.3. Из любой PS3-игры берем "PARAM.SFO", открываем c пом. "PS3SFOEdit". Изменяем поля кода диска и названия игры, запихиваем в ULUS10490\PS3_GAME.
2. Работа с EBOOT.BIN
2.1. Заходим в папку ULUS10490\PS3_GAME\SYSDIR, смотрим содержимое файла BOOT.BIN. Если файл пуст - берем EBOOT.BIN и декодируем его с помощью PSP.
2.2. Открываем наш BOOT.BIN или декодированный EBOOT.BIN хекс-редактором.
2.3. Открываем EBOOT.BIN из любой PS3-игры хекс-редактором.
2.4. Копируем эту кучу мусорного кода из EBOOT.BIN файла PS3-игры в наш. (иначе тупой Backup Manager начнет материться на EBOOT.BIN)
2.5 Ищем в нашем EBOOT.BIN строку "PSP_GAME" и заменяем ее на "PS3_GAME". (строк может быть несколько)
2.6. Запихиваем наш готовый EBOOT.BIN в ULUS10490\PS3_GAME\USRDIR.
Последний раз редактировалось BlackDaemon; 23.09.2010 в 17:18.
Надо завязывать с издевательством над приставкой. Скоро будут все как с Xbox 360, не красивая коробка с лецензионным диском а потертая болванка криво подписанная.
Надо завязывать с издевательством над приставкой. Скоро будут все как с Xbox 360, не красивая коробка с лецензионным диском а потертая болванка криво подписанная.
Нет, как раз все будет цивильно, аккуратная сонька с играми на HDD , без дисков собирающих пыль.....
Гланая прелесть будет в homebrew'.юшках, они откроют новые возможности. Хотелось бы что бы сделали запуск от PS1 И PS 2.....
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
и все же мы опять скатываемся к спору - пиратство хорошо или нет...PS3 взломана и этого уже не изменить, будите л и вы играть в лицензию или нет ваше мнение уже ничего не изменит, механизм запущен и с каждым днем набирает обороты. Изуродует ли это PS3, как многие бояться от вашего мнения ни как не зависит, первые хомки уже вышли, а большим количеством эксклюзивов сони за 4 года не так то уж и радовала - сплошной кросплатформер, даже namko-вские SC и TEKKEN и SQUARENIX FF пошли по рукам и не сказать , что от этого стали лучше. Количество и качество выпускаемых игр напрямую зависит не от столько от пиратсва, сколько от грамотной маркетинговой политики.... не даром директора подразделения - отца PS Кена Такураги уволили....
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 23.09.2010 в 21:19.
Ну я думаю кому не нравится, может просто покупать лицензию и любуясь красивым видом в нее играть.
P.S. А как вы думаете, как относятся люди к лицензии, которые своим детям покупают , иногда на последние деньги psp go, а потом оказываются что игры на нее с " гемором " качаются, да и в добавок многих игр в PSN просто не купить. Например игры Naruto ВООБЩЕ в PSN для PSP нет. А это игра из-за которой дети выпрашивают PSP. Или взять XBOX 360? до сих пор нет Русского Лайва, конечно он будет...а официальная лицензия Российского региона, за бешенные деньги выходит на Инглише. Конечно родители лучше купять пиратку с переводо, чем лицуху на инглише. Я не пропагандирую, но если вы так агрессивно относитесь к этому, что вы тут на форуме делаете?!
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Sony забанила «левые» USB-устройства
PlayStaion 3 недавно получила новую прошивку версии 3.50. В ней Sony добавила возможность просмотра 3D-фильмов с Blu-ray, улучшенную интеграцию с Facebook и другие полезные вещи. Но главной причиной выпуска прошивки, конечно же, стала борьба со взломом консоли. В первые дни после появления PS Jailbrake шутили, что Sony нужно отключить USB порты, и все будет в порядке. К счастью, компания не пошла на столь крайние меры. Она просто сделала невозможным подключение к приставке несертифицированных контроллеров и других USB-устройств.
Причинами этого нововведения (по объяснению Sony) стала лишь забота об игроках: «Мы обнаружили на рынке поддельные беспроводные контроллеры для PS3, которые были практически неотличимы от настоящих. Компания советует пользователям проявлять осторожность при покупке контроллера у ненадежных дилеров, так как в некоторых случаях это может привести к опасным последствиям. Устройства могут возгораться или взрываться, причиняя ущерб игроку или приставке».
Во всем этом, правда, есть и кое-какие плюсы. Например, из мультиплеерных шутеров исчезли игроки, которые с помощью таких вот несертифицированных устройств подключали к приставке мышку и показывали кузькину мать «трактористам» с геймпадами, портя им удовольствие от игры.
ну если всякие врагнштейны в пс3 теперь залочены,то можно всей толпой подавать на тот же медиамаркт в суд за продажу не сертифецированного товара Я так подозревая что не хилое количество народу купило сей девайс.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от JunglBell
ну если всякие врагнштейны в пс3 теперь залочены,то можно всей толпой подавать на тот же медиамаркт в суд за продажу не сертифецированного товара Я так подозревая что не хилое количество народу купило сей девайс.
September 20, 2010: Sony PS3 Firmware upgrade 3.50 ~ The new Sony PS3 3.50 Firmware upgrade has knocked out the FRAGnStein controller. Bannco is aware of this problem.
Now the new firmware Ver 3.5 has fixed that and it is avalible for downloading to update. Please find it in the Firmware section.
The PS3 is a dynamic system and from time to time updates are adding more features that may conflict with 3rd party hardware. We are fortunate FRAGnStein is fully firmware upgradable and the professionals that will work from time to time for Bannco users.
В backup manager не хватает возможности запуска "образы" игр, по сети, что могло бы снять ограничение в 2 гб для fat32 (т.к. фактически здесь уже будет не важно, какая файловая система на другом конце, главное сетевой протокол передачи файлов), да и 1 гигабита думаю хватило бы для игры без тормозов.
Последний раз редактировалось anton85; 24.09.2010 в 05:06.
Уж не знаю сертефицированны они или нет, но обычные усб-микрофон и веб-камера работают.
а что ты понимаешь под фразой "обычные" ? Я к примеру,точно тебе могу сказать что "обычная" юсб камера от гениус,рублей за 250,никогда не виделась как юсб камера,хотя она самая что ни на есть обычная.
Сообщение от maggot666x
собственно смылсл в соневской фразе о том что они хотят огразить от всяких фрагштеинов и прочего
ну не думаешь же ты что сони будет во всеуслышанье кричать что их взломали и они теперь прошивку за прошивкой выпускают,срочно латая бреши?
Между прочим некислый кусок населения планеты все еще не знает о взломе,в основном ето те кто пришел домой и поиграл часок а игры покупает до кучи вместе с хлебом и колбасой в супермаркете. А есть еще те кто хотели-бы купить пс3 но жжется цена на игры (ну это больше к россии относится) . Вот я думаю сони как раз и не хочет лишней огласки. Да и как бэ,псп уже сколько лет взломана? Я ни разу не слышал заявления в народ от сони по этому поводу. Если ошибаюсь,ткните носом в ссылку.