всем добрый день, скажите разработка бэкап менеджер 1.1 остановлена? и что слышно о кастомной прошивке?
Про ВМ 1.1 ничего не слышно. Сайт разработчиков лежит уже несколько дней, о них нет сведений. Толи Сони до них добралась, толи они, поняв что сфейлили, исчезли в направлении моря, стуча копытами...
Кастомных прошивок пока нет и скорее всего не будет. LV1 пока не взломан и, возможно, не будет взломан никогда.
НЕ МЕШАЛО БЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ
Что бы все могли дополнять запустившимися играми.
Для Запуска игр без лицензионного диска, нужен
новый Groove Hermes. Этот скомпилирован под мк 162
и новый Backup Manager2
после того как нас выкинуло из BackupManager в основное меню, игры запускаем из папки */app_home/PS3_GAME
Мною лично проверено: ЗАПУСТИЛИСЬ!
F1 - 10
Dead Rising 2
Mafia II Russound
Metal Ger Solid 4
Killzone 2
Ridge Racer 7
Uncharted 2 Russound
GOW_Collection Rus
Ninja Caiden Sigma 2
Не пошли
Хотя были видны как видеопревью
Havy Rain
GOW III
БоЛЬШЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ !!!
Все игры запускались мною из встроенного HDD
P.S. C новой прошивкой Hermes , но СО СТАРЫМ Backup Manager'ом игры запускались, если вместо лицензии стояла двухслойная dvd -болванка в корне с папками PS3_Game, PS3_UPDATE и файлом PS3_DISC.SFB из игры Skate. Причем не всегда срабатывала. а в BackupManager'e виделась как dev_bdvd, а один раз увиделась названием Skate, но без иконки. Надо будет поэксперементировать.
Файл с новой прошивкой был в ЭТОМ архиве со множеством файлов
Взял на ЭТОЙ Страничке. Может кто с инглишем дружет, поймет что, к чему?!
Последний раз редактировалось Komor; 23.09.2010 в 11:17.
Причина: добавил, подумав
У меня еще не пошла игра литтл биг планет. Komor у тебя светодиод тоже перестал работать? У меня раньше если донгл удачно запустился, загорался зеленый, сейчас не загорается никогда.
Последний раз редактировалось uncle_pit; 23.09.2010 в 05:17.
myachkov2006, возможно разработка и прекратилась навсегда. Лучше бы ждать когда народные умельцы сами напишут свой Open Backup Manager, так же как народ сам дополняет функциями PSGoove.
Последний раз редактировалось Resylenr; 23.09.2010 в 07:19.
Здорово, поменял внутренний HDD PS3 на 250Gb, в Винде диск высвечивался 232Gb, но при установке его в PS3 и восстоновление прошивки, уже занято 20Gb из 232Gb. Это нормально? Немного ли система заняла под свои нужды и как чутку этот размер сократить? Спасибо!
У меня еще не пошла игра литтл биг планет. Komor у тебя светодиод тоже перестал работать? У меня раньше если донгл удачно запустился, загорался зеленый, сейчас не загорается никогда.
ыыыыыы подправил косяки... которые сделал(заметили) в первом видео... тем не менее... всеравно скарее всего фейк 8)
А мне кажеться он тупо из образа папки извлек, там структура одинаковая что на пс3 что на псп , и декодером расшифровал ебут, благо на псп декодеры ебутов есть и все надо будет попробывать так зделать
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Narutokun
А мне кажеться он тупо из образа папки извлек, там структура одинаковая что на пс3 что на псп , и декодером расшифровал ебут, благо на псп декодеры ебутов есть и все надо будет попробывать так зделать
кстати после извечения ассасин помоему 500-600мб занимает 8)
да и на видемо ИМХО звук нажатия кнопок и видео не совсем соответсвуют 8)
кста и он забыл показать, что на внутренем винте ничего нет! 8)
Последний раз редактировалось maggot666x; 23.09.2010 в 11:05.
Поплясав с бубном нашаманил черный экран после запуска, через несколько секунд возвращается в XMB с 80010017 ошибкой.
Из того что пробовал запустить - Metal Gear Acid/GTA: Chinatown Wars