6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Известный разработчик VirtuousFlame, он же hirmfaxi, он же liquidzigong, он же Дед Мороз опубликовал 6.35PRO FastRecovery (НЕ Debug Версия)
Эта версия работает намного быстрее!
Этого достаточно, что бы сказать, что у тебя матплата не поддаётся даунгрейду на 5.03.
Возможно и на 6.20 нельзя понизить. Тут нужно запускать Module Checker https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90034
Проверил, говорит -04g - PSP-300x TA-093 - OFW 5.70 и выше. Нельзя откатывать ниже 5.70.
Получается - на 6.20 мона, ниже - нельзя?
Ну, в общем, скачал, запустил, говорит - 04g - PSP-300x TA-093 - OFW 5.70 и выше. Нельзя откатывать ниже 5.70.
Получается - на 6.20 можно, ниже - нет смысла?
Если возможен откат на 6.20-перепрошивайся и не думай!!!на TN-C много чего идет,нет...ОЧЕНЬ МНОГО.
100%ответ о возможности прошивки тебе дадут старожилы,если ты выложишь скриншот с пс\идента.и укажешь на надписи на ПСП и внимательно почитай шапку темы: https://www.pspx.ru/forum/showthread....826#post941826
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Если у человека модуль 4g, то вероятность брика очень мала, да и то он вообще возможен только во время установки официальной прошивки - не дай бог аккумулятор слетит.
Блин, да зачем надо перешиваться?! У меня PSP-3008 4g с 6.35PRO HEN неплохо работала! А с 6.35PRO-A3 я вообще счастлив! Всё работает без прометеусов (даже Rock Band)! Не это ли надо ребёнку? Ведь PSP для ребёнка делают, да?
Ну а какой функционал есть у TN, которого нет в PRO? Единственное, что у меня не запустилось (а пробовал я много разных вещей), так это Bochs, но он и на писюке кривой.
Я извиняюсь, просто на каждом форуме только и долбят про TN-C и будущий D. Несколько портится настроение, поднятое выходом A3. Вот у моего брата 5.0 M33 - вот это истинно мажорская прошивка!
Вот у моего брата 5.0 M33 - вот это истинно мажорская прошивка!
Чем так умиляет эта прошивка? Какие у нее плюсы в сравнении с PRO-A3? Это я к тому - не сильно ли я ошибся при покупке PSP3008 с офф.6.30?
Сообщение от esd92t
Блин, да зачем надо перешиваться?! У меня PSP-3008 4g с 6.35PRO HEN неплохо работала! А с 6.35PRO-A3 я вообще счастлив! Всё работает без прометеусов (даже Rock Band)! Не это ли надо ребёнку? Ведь PSP для ребёнка делают, да?
Вот и я подумал, если игрушки запускаются, и с диска теперь- тоже, даже не сбрасывая виртуалку - может оставить PRO-A3. Что еще надо 9-летнему ребенку! И перепрошивка в случае слета простая!