В каждой теме уже говорим о Wii. Думаю, надо создать одну тему для обсуждений консоли.
Новая игровая консоль нового поколения от Nintendo, призванная полностью перевернуть наше представление о восприятии игр в целом. Благодаря контроллеру Wiimote вы сможете взглянуть на игры с другой стороны. Само понятие "игра" теперь выдвинуто на новый уровень. Сама консоль обладает очень эелегантным дизайном и занимает на удивление мало места. Игровой контроллер Wiimote (Wii Remote) соединяется с консолью посредством технологии Bluetooth и способен фиксировать движения в трех плосостях. Внешне он выглядит как обычный пульт управления, и с первого взгляда не похож на револлюционную вещь в играх. Nunchuk соединяется с Wiimote' ом и используется в играх, где требуется перемещение персонажа. В развлекательных семейных играх он не обязателен.
Подробное описание
Технические характеристики Wii:
-Центральный процессор PowerPC «Broadway», разработан совместно с IBM, производится по технологии 90 нанометров.
-Графический процессор «Hollywood», разработан совместно с ATI, производится по технологии 90 нанометров.
- 512 мегабайт встроенной флэш-памяти
- два порта USB 2.0
- интегрированная WiFi-связь
- 4 порта для классических контроллеров от Nintendo GameCube
- 2 слота для карт памяти от Nintendo GameCube
- слот для SD карт
- Композитный (SCART), компонентный и S-VHS выходы для подключения к телевизору.
Комплектация Wii: 1. Игровая коноль Nintendo Wii 2. Композиционный кабель для подключения к телевизору. 3. AC-кабель с внешним блоком питания. 4. Подставка под консоль. 5. Игровой контроллер Wiimote + Nunchuk. 6. Игра Wii Sports. 7. Sensor-bar для отслеживания движений контроллера.
Вопрос: Когда выйдет Nintendo Wii? Ответ: В конце ноября 2006 года в Америке и Японии. В начале декабря в Европе и 22 Декабря в России.
Вопрос: Сколько стоит Nintendo Wii? Ответ: 250$ для Америки, €250 для Европы и 9900 рублей для России, что несколько выше остальных стран.
АПД:"Новый Диск" установил новую цену на Wii-12.990руб
Вопрос: Планируется ли снижении цены на Wii в России? Ответ: По сообщению главного представителя Nintendo в России снижать официальную цену они не марены до вступления России в ВТО (Всемирная Торговая Организация).
Вопрос: Будет ли обратная совместимость с играми для gameCube? Ответ: Будет и не только от GameCube, но и со всеми играми, выходившие на консоли от Nintendo. Но чтобы поиграть в игры от GameCube вам понадобится оригинальный контроллер и карта памяти от GameCube. Без нее никак.
Вопрос: Почему консоль назвали именно Wii, а не Revolution? Ответ: Само слово Wii уже вызывает интерес, да и звучит несколько необычно. Таким же необычным окажется и игровой процесс, и сама консоль.
Для дополнения FAQ пишите в эту тему.
Техническая информация взята с http://wii.nintendo.ru
Все остальное by DARKel. Все права защищены. Нелегальное копированеи преследуется и т.д.=)
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
До этого момента с приставкой не знаком. Подскажите пожалуйста приставка NTSC\JAP, чип D2PRO, этот чип потдерживает прошивку, т.е. стоит проша 3.2 можно перепрошить на 3.4(ну ясное дело если что через диск своего региона), игры будут работать, или нестоит перепрошивать?
Обновлять вообще не стоит, т. к. все игры идут без обновлений через хоумбрю-программу Gecko OS. К тому же в обновлениях WII не прибавляют никаких функциональных новшевств приставки, а только латают дыры в защите от чипов.
привезли приставку Wii из Франции, решил скачать пару игр, залез в торрент, скачал НФС, в архиве был файл .ISO нажал сразу на него..записал на ДВД болванку, вставляю в приставку ничего не видит, вставляю в комп, диск пустой... ЧТО ДЕЛАТЬ????? мож я что то не так пишу???
Последний раз редактировалось topaz220; 18.02.2009 в 19:37.
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой при запуске wiiware игр, после установки и запуска игры wii пишет что этот канал не может использоваться.
Хотя в меню игра установилась как канал, там крутится мини ролик к игре...
Пробовал пока две игры:
The Incredible Maze
World of Goo
все они устанавливаются но потом пишут что канал не может быть использован. Проша 3.2Е, устанавливал через WAD Installer chanel и Homebrew Channel результат в обоих случаях 0.
Помогите плиз, может кто сталкивался с такой проблемой?
я только недавно купил wii и столкнулся с такой проблемой.
Установил Homebrew и wadmanager (1.3), wad-игрушки играются.
Теперь хотелось бы диски, прожженные из образов, попробовать.
Я так понял что для этого нужно установить CIOS.
Интернет я не настраивал еще и не собираюсь пока, поэтому мне нужна off-line инсталяция с помощью Wad-файла.
В корневую SD карточки помещал cios36 версий 7 и даже 5.
При этом все время получаю строчки:
1) начало инсталяции
2) ошибка (return -1)
3) инсталяция успешно завершена!
4) перезагрузитесь
После чего я не вижу никаких изменений (ни сразу, ни после ресета)...
Может мне кто-то дать линк на заведомо рабочий cios.wad (желательно
свежей версии)?
Что это за ошибка такая (return -1)?
И еще вопрос - установка этого cios.wad это и есть смена прошивки?
Можно ли установив какой-то (корейский, например) cios.wad угробить приставку?
P.S: у меня версия прошивки 3.3u
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось slavar1; 21.03.2009 в 00:22.
у меня проблема с дисками.пиртаскими.играл-играл а нас ледующий день 3 диска сразу перестали включатся.пишет что типа не читается диск.в чем проблема?и можно ли какнить сделать копию игры чтобы опять играть?а то комп не видит диски
Копию темже ниро сделать можно. У меня таже проблема, копирование игры не всегда помогает, причём через некоторое время игра опять может начать нормально работать, а потом опять не читаться. Что за фигня мне внятно никто не смог обьяснить, обычно сводится к "иди чини привод", "Иди меняй чип"...