El Hefe, образы еще не действительны, их нельзя запустить нигде, сам знаешь, поэтому выкладывание образов нельзя назвать совсем таки запретным. Посты удалять не буду, кому-то возможно интересно это, не надо серьезничать так)
Когда дыра с активацией была, все так делали и еще никого не забанили. До сих пор.
Ты именно о банах за "дыру с активацией"? Если ты имеешь ввиду, что еще вообще никого не забанили, то ты заблуждаешся: Меня банили уже(правда за другие, извините за выражение, "косяки"). Банят PSN-ID.
Да это не особо важно, главное, что у меня на том акке был Квор, ГТ5П, Соком и еще дребидень какая-то. И самоё стрёмное - код на бету Анчартеда2, тоже на тот акк пришел. Жалко...
Последний раз редактировалось kAsh1; 22.05.2009 в 22:17.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
ну вообще есть такая вещь, что можно допустим кинуть за 300р 50у.е. на свой счет в американском или европейском сторе, делается через ворованные кредитки и за это могут забанить аккаунт, ну это так, к слову.
ну вообще есть такая вещь, что можно допустим кинуть за 300р 50у.е. на свой счет в американском или европейском сторе, делается через ворованные кредитки и за это могут забанить аккаунт, ну это так, к слову.
за это как раз не забанят
kromv добавил 23-05-2009 в 04:59
банят в псн за читерство например если ты играешь в игру по сети с чит кодами , а также например если кого то оскорбил в хоме
Последний раз редактировалось kromv; 23.05.2009 в 04:59.
Причина: добавил, подумав
банят в псн за читерство например если ты играешь в игру по сети с чит кодами
Что-то не встречал в играх читов еще. Не подскажешь где и какие можно встретить. Интересно, а за использование багов игры не банят?
P.S. Ведь разговор по теме!? Бан в PSN как следствие его hack`а.
Что-то не встречал в играх читов еще. Не подскажешь где и какие можно встретить. Интересно, а за использование багов игры не банят?
P.S. Ведь разговор по теме!? Бан в PSN как следствие его hack`а.
Почти в каждой игре, после её выхода, можно найти приличное количество багов, выгодных тебе, за использование которых могут банить.
и что он даст, кроме подъема/понижения на произвольные прошивки? к тому же СЕЙЧАС им он бы ничего не дал, потому что нету бэкапа старой проши
Походу ты незнаком с действием чипа Инфектус. На данный момент чип с прошивкой 0.666x позволяет установить любую прошивку для пс3, подключить через юсб винт с файловой системой NTFS, запускать образы ПС3 игр предварительно пропатчив их прогой из комплекта с чипом, также чип позволяет запускать игры от ПС2 и Xbox360. Стоит такой чип 40000$ в данный момент есть только 2 экземпляра, один из которых находится на подземной базе Сони в саркофаге для биологического оружия.
Вот как я, инженер по эмпириалу и литератор по потенциалу, вижу ситуацию:
Взлом, как и любое предприятие, должен иметь коэффициент полезного действия. Вместо самого полезного действия в данном случае поставьте обыкновенный блю-рей диск (любые его характеристика - информационную вместительность, время покупка-игра, любые качественные характеристики. Стоимость не подойдет, так как в данном случае она пропорционально искомый объект)
В затраченное действие запишите (по худшему сценарию - синего привода нет у многих):
й) Скачать образ (~30 Gb)
ц) Перелить его на плойку (как - думайте сами)
у) Эмулировать образ
к) Установить игру с образа
е) Сделать все это так, чтобы осталось место для сохранения
н) Маяться с прошивками и защитами
В итоге получается, что на добычу и установку игры вы будете тратить столько времени и сил, что просто пипец. Это при том, что никто не гарантирует работоспособность вариантов - например, что у вас банально хватит под все это места на харде.
В итоге наш КПД плавно сползает за отметку в 50% - абсолютно нерентабельное предприятие. Так что взлома, ребята, не будет.
Такие дела.
Последний раз редактировалось FLYNN; 16.08.2009 в 20:15.
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Я вот ноут купил асус, 40кр, прочитав что на него положена бесплатная халява в виде w7. отправляю запрос мне отлуп, пишу в тех сапорт а оказывается что *** мне а не халява "потомучто - потомучто - потомучто". ведь знал дурак когда покупал что от асуса добра не будет. экран неравномерно засвечен а через 3 недели на винте уже бэды. Как ты думаеш кто виноват? Виноват только сам. Ибо асусу глуобоко побоку чо я один об нём думаю. им ещё милиард лохов надо развести.
Это не лобирование интересов большого дяди. это просто обычный игнор всего кроме своих целей и задач. По другому большие дяди не выростают.
Хочеш защищать свои интересы - добудь себе силу. Бабки, мозги, друзей чо хош. Например DRM хорошая сила. Очень помогает блюсти свои инетерсы. Ктото не доволен? Походи по базару, найди другое когда оно всё на одном копроуровне собсно можно делать чо угодно. Когда вас на рынке трое так можно и поделить удобно. Ништяки для каждого клиента и чесная открытая игра оно тока в умах дураков и учебниках экономики. В реале всё проще и эффективнее. Сумел поставить защиту - будеш получать бабло. Не сумел? u fucked.
Опятьже нужно помнить про великие слова "Пусть лучше воруют наше говно чем покупают чужое и хорошее". Отлично действует, особенно на примере этой ветки заметно.
ПС: ну и что что не по теме? зато я модератор и мне можно