[УСТАРЕЛО] HÆN Toolbox Mod - инструменты для HAN/HEN
ЗАКРЫТО!
ТЕМА ДАВНО УСТАРЕЛА И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО АКАДЕМИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС!
ТЕКУЩИЙ ПРОЕКТ ПРЕДСТАВЛЕН В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ: HEN Toolbox Mod - инструменты для HEN
Если у вас есть какие-либо устаревшие вопросы по этой теме, вы можете задать их здесь: Горячая линия по PS3
старое
HÆN Toolbox Mod v0.11.2
Инструмент для активации HAN на PS3 OFW 4.82/4.84 HFW, а также для HEN на 4.84 HFW,
скачивания игр и других функций
ВНИМАНИЕ! Если у вас установлен только HAN:
Для работы игр PS1/PS2/PSP требуется их предварительная конвертация, ознакомьтесь с инструкцией в соседней теме.
Для работы скачанных игр PS3 через HAEN Toolbox Mod, вам необходимо создать и установить собственную базу RAP.
на основе индивидуальных act.dat и idps.hex, привязанных к вашей консоли, по этой инструкции.
Файлы act.dat и idps.hex вы можете достать с помощью этой же программы HÆN Toolbox Mod:
Вставьте флешку (форматированную в FAT32 MBR, не GPT и не загрузочную) в правый порт PS3.
Зайдите в "Игры ⇒ HAEN Toolbox ⇒ Опции HAN ⇒ Получение файлов лицензии" и сдампите эти файлы.
HÆN Toolbox Mod - Инструмент для активации HAN на PS3 OFW 4.82 / HFW 4.84, а также для HEN, скачивания игр и других функций.
Несколько функций теперь можно активировать оффлайн - нужна только PS3. Для HEN 2.0.2 и выше: Активация RAP на лету, путь по умолчанию: usb000/exdata /<rap> или usb001/exdata/<rap>.
Для других опций все еще нужен интернет (а иначе откуда игры качать будете?)
Игры в разделе от Kio размещены на яндекс диске, поэтому могут быть ограничения в скачивании. Ждите когда квота кончится.
Активация HAN без интернета
Все дополнения находятся в Toolbox -> Дополнительный контент
У кого CFW ? Можете проверить, иконки у вас скачиваются?
Вчера ещё качались...после обновы о5 установил голографические,так исчезли с00 иконки,скачал по новой архив стандартных на 160 с чемто-переустановил,все мконки на местах!!!вчера вечером залил опять голограммы ваши)))респект дизайнеру мне нра )))
Bossyak22 добавил 10.08.2018 в 12:41
Ну вроде все сделал Через Линкер,соединил плоечка комп и роутер...действительно все просто,качаю в плойку блэк опс2-20 гигов время выдает 46 минут,патчкорд дешманский что шел с айпитиви,,хезэ быстро это аль нет?
Иеще вопрсик:если гамка под дебаг а я на энаблере в плойке или наоборот ,она даст установить или выдаст ошибку на взлете?к чему я:сиди жди два часа она установится и при запуске выдаст ошибку,если в не правильном режиме установил или направит в начале установки на пути истинные?))))))
Последний раз редактировалось Bossyak22; 10.08.2018 в 12:41.
Причина: добавил, подумав
Вынес дебаг HAN в основное меню. Добавил компьютерные иконки (готово), стекло (полутест). Добавил pett меню (для себя - для тестов, так что без иконок и прочего. Как всегда, только для продвинутых юзеров).
1-перезапусти консоль
2-если вход в аккаунт на автомате то выйди с него.если нет,то войди а потом выйди.
3-включи хан
4-зайди через браузер в Rif copyer.
5-в поле для заполнения введи название файла rif и нажми инициализацию,а после подтверждения копируй.
6(в случае если после первого раза инициализация не удалась,нажми на нее снова (2-3 раза).)
in1975, в разделе "игры из PSN Европы" не всегда отображается содержимое, бывает просто пустой.. и в разделе для с00 у игр не указан размер файлов, как-то можно исправить?
Vsmarte, 1. Ну полагаю это из-за большого списка игр, плойка долго его грузит. Можно попробовать разбить на части по буквам. A-D, F-I и тп... Если не лень - разбей ручками этот файл:
Vsmarte, 1. Ну полагаю это из-за большого списка игр, плойка долго его грузит. Можно попробовать разбить на части по буквам. A-D, F-I и тп... Если не лень - разбей ручками этот файл:
Yan45, Если за тулбокс мод, то под первым сообщением.
Хотя я занимался только модифицированием. Переводил на английский, русский; добавлял всякие функции, немного внешний вид меню. Авторы на основе которых сделана модификация указаны в меню "о программе"
Требуется достать из приставки act.dat и idps.hex:
для HAN - эти файлы можно извлечь на флешку посредством Han toolbox mod, для этого вставьте флешку FAT32 (MBR, не загрузочную) в PS3 в правый порт и зайдите в "Игры -> Han Toolbox -> Опции HAN -> Получение файлов лицензии" и сдампите эти файлы. Альтернативный способ - зайдите на ps3 по адресу http://ps3xploit.com/han/actidps_dumper.html, сделайте эту страницу домашней, закройте браузер, откройте снова, выберите порт и сдампите эти файлы.
для CFW:
act.dat береться из /dev_hdd0/home/000000XX/exdata/act.dat .
idps.hex дампить из multiman на флешку. Открыть дамп на пк нужно с помощью Hex Workshop или HxD Hex Editor. Найдите нужную строку через поиск, сверяя с idps в Wеbman, только вписывать в поиске нужно с пробелами через каждые 2 символа. Когда найдете нужную строку - скопируйте ее и откройте в новом окне Hex Editor, и сохраните файл, как idps.hex;
Создать подписанные лицензии полной базы 15333 RAP (эта процедура займет около 2х-3х часов); В MPHT v.3.7.0 и старше это п.8 пп.8
Установить созданный файл RIF000-INSTALLER_00-RIF0000000015284_signed.pkg в приставку (из режима HAN Enabler);
Теперь можно скачивать игры из Toolbox mod напрямую на приставку.
Здравствуйте ребята)) Чтож спасибо за мод HAN и за make pkg han tools теперь я на свою Super Slim могу устанавливать игры с PSN. Игры PSN я качаю через HAN а make pkg hat tools я делаю файл из за чего при запуске игры у меня не требует продление подписки в PSN а игра запускается. Ещё раз спасибо за ваш труд=)!