Нашел ответ, что FTP работал необходимо вкл. медиа-сервер)) Но при выходе в инет в правом верхнем углу высветилось: "Вы отключенны от сервера" - это, что забанили?
dinero, нет, нет и нет
Можно почитать тему для начала и понять что нету (и не факт что будет) порта на PSP?
Да и вообще, если порт будет, то будет только для кастом прошивок.
Последний раз редактировалось SunTexnik; 19.09.2010 в 00:09.
ZeroCold, да там на самом деле ничего сложного нет, ставите winavr редактируете makefile прописывая в нём тип проца и частоту, и собираете с помощью winarv
прочел , что winavr - только для AVR , PIC микрочиповский не поддерживает
ZeroCold, да там на самом деле ничего сложного нет, ставите winavr редактируете makefile прописывая в нём тип проца и частоту, и собираете с помощью winarv
а можно подробнее как скомпилировать , или где про это почитать. а то makefail отредактировал а дальше дрова. хотя кнопку make all нажимал в winavr
а можно подробнее как скомпилировать , или где про это почитать. а то makefail отредактировал а дальше дрова. хотя кнопку make all нажимал в winavr
pic 2550 можно программировать с помощью софтины winpic800 , под 2550 есть уже куча готовых *.hex грува а так же сырцы. За работоспособность конкретных прошивок не ручаюсь ибо мой товарищ никак не разберется со своим свежесобранным программатором,но можно поспрашать у народа в этой ветке кто уже пользует грув на пике.
Хочу предложить в шапке делать не ссылки на сайты иноземных товарищей а сделать самим краткую доку по каждой прикрепленной теме касающейся джейла пс3. Большая часть интересующихся не очень (или вообще не) знают английский поэтому в ветке столько однообразных вопросов и просьб пояснить тот или иной момент. С тем же фтп к примеру. Открывая её,попадаешь на первоисточник на английском и кстати там не указано в какую папку заливать на пс3. Это оптяь же , к примеру.
JunglBell добавил 19-09-2010 в 01:19
Сообщение от dinero
какую флешку купить чтоб сделать из нее джейлбрейкную? модель напишите если не трудно
Утилита для копирования прошивки на усб флеш носитель и последующий ее запуск от туда, позволяет модифицировать, а так же добовлять и убирать её файлы, без угрозы брика самой консоли, эта утилита нафиг не нужна рядовому прльзователю и наиважнейший инструмент в руках хакера для создания кастом прошивки или изменения некоторых свойств оригинальной. Это собственно более развернутый ответ, чем описание забитое мною в шапке.
спасибо большое,все ясно и четко. Может отдельную ветку новостей забацать кому-нибудь под пс3? За неделю столько нового появляется что не успеваешь читать.
так он и в пс3 копии вкладывает какой то тхт и фотку свою :p
Но мне лично по барабану,вкладывает и ладно,зато с фриторента быстро качается и отдается хорошо. А все "вкладышы" легко убираются на этапе загрузки торрент файла командой "пропустить". Вот если у него руки вырастут до встраивания своего Я в исполняемы файлы игры тогда да,буду громко ругаться.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от ErikPshat
Это случайно не тот СуперГей, который ещё на PSP всякие фейки кидал и ЖЖ писал? )))
он самый...
Сообщение от JunglBell
так он и в пс3 копии вкладывает какой то тхт и фотку свою :p
Но мне лично по барабану,вкладывает и ладно,зато с фриторента быстро качается и отдается хорошо. А все "вкладышы" легко убираются на этапе загрузки торрент файла командой "пропустить". Вот если у него руки вырастут до встраивания своего Я в исполняемы файлы игры тогда да,буду громко ругаться.
он помимо тхт еще игровые ресурсы заменял (свое видео вставлял) и так фигней страдает, что образы глючат...
кароче тут, в начале обсуждения JB про него тема есть очень "раскрытая" 8)
Требуется знающий человек, как настроить FTP сервер на PS3! Нужно подробно, понятно для детей, расписать по пункточкам, как его наладить, запустить и настроить.
Это будет здесь: PS3 FTP Server
Я заметил, что здесь все умные )))
Давайте, кто-нибудь проявит свои способности в этом деле...
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 19.09.2010 в 02:39.