Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
еще один вопросик как SAVEвы из PSX игр перекидывать ? их как я вижу в SAVEах та и нету
Та-же как и сохранения для игр ISO,каждая игра имеет определенный ID номер,при конвертации этот ID номер конвертируется вместе с образом игры,например возьмем игру Ace Combat 2ее ID - SLUS00404 игра конвертируется и сохранения сохраняются на карту памяти в папку SAVEDATA/SLUS00404,но игры PSX-PSP обычно хранятся в папках с названием игры (Ace Combat 2) а не с номером ID (SLUS00404),так-что сохранения ты будишь долго искать - если у тебя много игр PSX-PSP и они хранятся в папках с названием игры,у нас на форуме файлы .EBOOT обычно хранятся в папках с номером ID.
babulya,
всё верно) поэтому особено внимательно надо смотреть на конфигурацию сохранения. и сейвы лучше регулярно самому обновлять, вставляя иконки игры в сейв, чтобы не запутаться.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
А то я все думал что за игра такая , обычно PSP игры ставил так там картинки от игр. А тут вот вампиры знач. Спс спс буду знать
t34rex добавил 11.11.2012 в 01:12
Вот прошивка 6.60 pro-b10 psp 3008
где-то на форумах увидел инфу что , при наличии плагинов , игры PSX меньше еррорят при запуске и в процессе игры.
Если Да ,то какой оптимальный набор плагинов посоветуете ?
если Нет, то для чего они вообще ?
Последний раз редактировалось t34rex; 11.11.2012 в 02:05.
Причина: добавил, подумав
Jade cocoon - узнал в инете что фризит у всех на все возможных версия. фризит в процессе игры. некоторые говорят что получилось починить ,но не объясняли как...
и с этого форума тоже скачивал , фризает даже раньше чем на англ. версии
ну конкретно в/после 2-го леса...бывает... скинь сейв мне, проверю сам. t34rex,
я тебя просто чисто по человечески прошу, установи на чистую ПСП про-мод, отключи все плагины в game.txt, включи в настройках ПСХ-эмуля ускорение видео.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
DARK-MAN-X, да ни на что я не намекал, просто ответ на твой вопрос тебе уже давали в теме по ссылке, вот конкретно: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...15&postcount=3. Вот и удивился.
Пы Сы: я сам свою заПандоренную батарею таким образом несколько раз оживлял.
Имеетсо псп3000 и жуткое желание сунуть хоть чё-нить в дисковод. УМД дисков нема(всё с флешки). Встречал в природе маленькие CD, по размеру схожие с УМД. Так вот если на него чё-нить записать и умудриться в приводе том раскрутить получится с него считать?