А чего тут не понятного, пытаетесь получить результат от запуска прикладной программы, еще до старта ОС которая эту программу запустит.
тогда объясните ,почему я двое суток назад с первого раза запустил джейл именно в момент появления слова "loading kernel" и к тому-же львиная доля народа в ветке,кто делал джейл айфоном , тоже писали что стартовать нужно как только появляется эта надпись.
JunglBell добавил 18-09-2010 в 13:22
Сообщение от Resylenr
JunglBell, даже не знаю, USB программер не собирал и не пользовался, хотя хотел собрать PicKit2 для него и брался пик каторый на донгл пошел
я кажысь разобрался...попробовал "считать" с программатора данные и получил таблицу нулей. Походу ,экспериментируя с винпиком я лишние галочки поставил и затер лоадер чтоль.... =) Хотя , тогда как он определяется в винде как чего то там summer 2005?
Последний раз редактировалось JunglBell; 18.09.2010 в 13:23.
Причина: добавил, подумав
Ребята помогите пожалуйста,вчера установил с помощью калькулятора бекап менеджер и забекапил пару игр,но когда выбираю игру меня выкидывает назад в XMB и иконка диска не меняется,что не так делаю?
очень похоже на то что у тебя залит джейлбрик который не работает с бэкап манагером. Нужно найти версию работающую с бэкап менеджером или если ты дока,скомпилировать самому из сырца.
Ребята помогите пожалуйста,вчера установил с помощью калькулятора бекап менеджер и забекапил пару игр,но когда выбираю игру меня выкидывает назад в XMB и иконка диска не меняется,что не так делаю?
При запуске из бэкапа, у вас будет доступно так-же 2 выбора:
- удалить выбранный образ.
- запустить выбранную игру. При этом, вы автоматически выйдите в обычное меню XMB консоли и увидите эту игру в категории "Игра", откуда теперь можно запустить её, как обычно.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 18.09.2010 в 16:01.
Дак вся проблема в том что это калькулятор,и версия на него вроде только одна(
ну тк...я и говорю, или брать исходник от psgroove работающий с бэкап манагер и компилировать его самому под твой калькуль или просить знающих чтоб тебе скомпилировали.
Другие консоли: PS Vita 3G, XBOX360S HALO Reach Bundle, iPad 3G 64Gb
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Хм, печальная ситуация складывается с консольными играми, каждая 2 игра выходит с патчем... благо даже без входа в PSN игра может определить надо ей обновляться или нет!
Для того чтобы установить патч на взломаной консоли потребуется пара софтин PS3Prox и PSN Demo Installer, первая для того чтобы получить ссылку на патч путём перехвата запроса от консоли к псн, ну а вторая для создания установочных файлов! Если потребуется более подробная инструкция - напишу! Проверено на Folklore, успешно установлен патч до 1.10, сейчас проверю нинзя гайден сигма 2, дирт 2, LBP GOTY и БЛУР.
Сигма2 и дирт2 после установки апдейта тупо вешают консоль... а также апдейты на блур и блазблу, LBPGOTY успешно обновилось до 1.19, скачал ещё 10 апдейтов с 1.19 до 1.30, пробую ставить, да, все апдейты на LBP GOTY успешно установлены, версия игры 1.30
Если кого это интересует, пишите в личку, дам ссылки
Утилита для копирования прошивки на усб флеш носитель и последующий ее запуск от туда, позволяет модифицировать, а так же добовлять и убирать её файлы, без угрозы брика самой консоли, эта утилита нафиг не нужна рядовому пользователю и наиважнейший инструмент в руках хакера для создания кастом прошивки или изменения некоторых свойств оригинальной. Это собственно более развернутый ответ, чем описание забитое мною в шапке.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 19.09.2010 в 14:26.
Скажите как скинуть игры на внутренний HDD PS3, или распишите подробный метод через FTP, а то не получается, вроде все верно делаю, а пишет: типа найдено, идет чтение, а после пишет, что ошибка!
JunglBell,ты сам компилировать умеешь ? если да то можешь подсказать что для этого надо ? (ну то что знать С и С++ это я понял) , компиляция нужна под PIC 18f2550
ZeroCold, да там на самом деле ничего сложного нет, ставите winavr редактируете makefile прописывая в нём тип проца и частоту, и собираете с помощью winarv
ultimatet41,спасибо сейчас поищу , я просто думал что AVR и PIC два конкурента , не поддерживающие в своих программах для разработки девайсы друг друга , или winavr - это просто похожее название а на самом деле нечто отличное от фирмы AVR?