Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Squall-Leonhart
SWAP MAGIC оригинального у меня нет.Интересует могу ли скачать его образ.Запустить через JB и войти в лодер.
свап маджик это диск от пс2! JB не поддерживает пс2 (на данный момент). Так что суди сам...
Сообщение от Dudeoga
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)
да и продажи кстати идут не очень... вон в том же китае щас хлеще чем наркоконтроль идет обыск всех посылок на наличеи чего нибудь похожего на JB 8)
как было хорошо помечено на псх-сцене, по поводу привязки бекапменеджера 1.1 только к оригинальной JB 8) то что собственно оригинального почти не у кого нет и купить нельзя 8) (про жидяев хакеров которые еще обзывали таких типа Mathieulh всякимим грязными словами за то, что тот выложил инфу по псгруву 8)
Цитата:
Сообщение от Cerebron
Ну вот она там почему-то и так есть и была на всех прошивках. Правда тот же backup manager не ставится, выдаёт ошибку.
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN.
после того как ты установил "брелок" и джейлнул свою пс3, тебе в систему прописываются две папки, но они пустые. Т**Е Т**ЕРЬ НУЖНО ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ ФЛЭШКУ,кинуть в её корень файл типа manage.pkg , вставить в юсб приставки и снова обратиться к той папке и вот тогда ты узреешь установку =)
Ребят, это было лишь предположение, но попомните мои слова) (вообще какое может быть доказательство хитро продуманного плана))) так вам и напишет кто то, что продался))
Dudeoga добавил 17-09-2010 в 18:06
И вообще, тот джеил который имеет место быть чисто коммерческий проект, на этом пытаются наварить денег и это уже пиратство чистой воды! Все эксперименты с самодельными устройствами (или с помощью телефонов и др. устройств) как таковыми пиратством не являются, в штатах уж точно! а логика такая, вам кто то будет запрещать ставить в свою машину магнитолу? или скажем амортизаторы другие поставить? В том то и суть что современные игровые приставки нарушают наши права в части пользования принадлежащим нам имуществом! ну хочу я написать простенькую игру и запустить ее на соньке) ан нет не мое это имущество, я же забыл... оно принадлежит корпорации сони))
Последний раз редактировалось Dudeoga; 17.09.2010 в 18:06.
Причина: добавил, подумав
Cerebron, у моего друга есть фатка 40 гиговая с демо прошивкой(for Shop), у нее также без джайла пункт Install Package Files уже присутствует, только не в меню игры а в меню настроек, приставка с этой прошивкой урезана в функционале. Пробовал запустить PSGrooPIC (который на моей слимке работает без проблемм), но приставка включается как обычно а светодиод на девайсе постоянно моргает. В приставке стоит прошивка 3.41 но с префиксом (for Shop), думаю из за того что ждаил затачивался под ретайловскую прошивку 3.41 поэтому и не работает. Приставка с этой прошивкой ограничена в функциональности (нет доступа к PSStore и кое каким функциям, доступ к некоторым функция консоли включая и выключение можно получить только вводя специальный код разблокировки), ретай прошивки на эту консоль не ставятся.
Cerebron, у моего друга есть фатка 40 гиговая с демо прошивкой(for Shop), у нее также без джайла пункт Install Package Files уже присутствует, только не в меню игры а в меню настроек, приставка с этой прошивкой урезана в функционале. Пробовал запустить PSGrooPIC (который на моей слимке работает без проблемм), но приставка включается как обычно а светодиод на девайсе постоянно моргает. В приставке стоит прошивка 3.41 но с префиксом (for Shop), думаю из за того что ждаил затачивался под ретайловскую прошивку 3.41 поэтому и не работает. Приставка с этой прошивкой ограничена в функциональности (нет доступа к PSStore и кое каким функциям, доступ к некоторым функция консоли включая и выключение можно получить только вводя специальный код разблокировки), ретай прошивки на эту консоль не ставятся.
Спасибо. Ну попробую на всякий случай, а так придётся ждать. Авось там сделают чего в следующих версиях.
Ребят...огромная просьба, по этой схеме http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391
Есть печатка и скомпилированная прошивка? Желательно полный комплект. Тут видел что то, но по другой схеме, и она мне, честно говоря, не очень понятна.
Или если можно самую простую схему... Нужно как можно скорее, завтра за деталями поеду.
P.S.: AT90USB162 должны были приехать, но в итоге не приехали и неизвестно когда будут.
upd. по первому вопросу нашел плату и проши, а вот по второму вопросу - есть ли что то проще?
upd. можете подсказать размеры деталей и точную маркировку? Продавец требует чтобы точно указал, а тут совсем непонятно http://ifolder.ru/19267831
Последний раз редактировалось Dennie; 17.09.2010 в 22:36.
Resylenr,не знаешь в чем может быть трабла? после многих манипуляций с донглом на компе , установкой убунты на виртуальную машину, теперь при подключении айфона/донгла,программатора - мыша (юсб) вешается. Помогает только перетыкание в другой порт.
JunglBell добавил 18-09-2010 в 09:18
собран программатор по схеме http://www.radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/18/
winpic800 его определяет.
пишет при запуске теста в окне "hardware test" :
opening gtp-usb #0 ind.#0
hardware ok. v - 3.55
колодка пустая.
вставляю в колодку пик.
определить пик - pic unknown
стереть всё - pic detected - unknown
pic is erased - ok.
подсовываю ему любую прошивку без поддержки бутлоадера , на одной стопорится сразу на 1% , на другой на 3-5 %...
Последний раз редактировалось JunglBell; 18.09.2010 в 09:18.
(весьма и весьма положительная личность)
HauB, oops, незаметил... Неужели нас совсем скоро ждет CFW?
з.ы. ковыряясь в той теме наткнулся на потрошитель PS3UPDAT.PUP, в шапке его я не нашел. (пока что)
ппл, кто подскажет, в ветке вроде было но не могу найти. После первого и единственного джейла с помощью айфона , поигрался, покидал с фтп на внутренний хард пс3, снова поигрался ну и выключил её. Сегодня спустя 2 дня решил снова поиграть, джейлю а пс2 всё время пишет "подключено неизвестное устройство", уже 10 попыток сделал.
Жму на питание и выброс как только вижу на экране айфона "лоадинг кернел"
JunglBell добавил 18-09-2010 в 12:33
upd. джейл запустился, запустился странно, вспомнил первое видео-руководство,где нужно после пингвина стартовать. А я первый раз делал когда init появлялся.
Сейчас пробовал раз 10 на слове init , ноль эмоций. Попробовал после пингвина - на-те вам.работает. В общем непомнятно.
А, если вы уже накидали в пс3 на внутренний жесткий диск игрушек и не хотите их потерять,ни в коем случае не удаляйте из xmb бэкап манагер (совет бывалого....мля)
Последний раз редактировалось JunglBell; 18.09.2010 в 12:33.