Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Pandemonium12
Это говорит Девиант. А Brandon Wilson говорит что искать значения бесполезно, что ничего не выйдет.
так же Brandon говорит, что он полный 0 в псп 8))) так что надеемся и верим, но тем неменее запчасти для пайки заказываем 8)))
Сообщение от Squall-Leonhart
Вопрос от нуба)))
Есть PS3 60Gb,сделал "Jailbreak",работает все на ура.Вопрос в следующем:возможно ли запустить PS2 ISO USB LOADER,не имея лицензионного дисочка SWAP MAGIC?Возможно ли это с делать с его образом?
Тут кто-нибудь есть у кого demo вариантом приставки? У меня есть старая толстая, ещё с аппаратной эмуляцией игр от ps2. Есть и новая слим.
Почти собрал JB на PIC-е. Вчера купил всё вместе с программатором и залил уже бутлоадер. Сегодня отец мне спаяет и буду доделывать. Главным образом интересует попробовать с JB(если он вообще на демо будет работать) перепрошить дему в ретейл. Просто так она не хочет ретейловую прошивку брать - ругается.
Кстати, почему-то на всех прошивках, вплоть до 3.41 у меня на деме есть пункт Install package. Правда фик знает для чего оно. Линукс я по другому на неё ставил в своё время.
В общем отпишусь, вечером или завтра, что получилось.
Последний раз редактировалось Cerebron; 17.09.2010 в 14:04.
Причина: опечатка
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Растолкуйте,что есть "СДК"? Если Software Development Kit,то как он поможет в моем вопросе?)
он самый.... как поможет? напрограмишь такую прогу 8)
на данный момент диски пс1 и пс2 не поддерживаются.... ктото там кому то чего то обещал бекапменеджер1.1 са всеми фичами, но дальше трепа это неушло...
тоесть в лучшем случае портануть на пс3 нада...
либо это никому не нада... либо народ еще изучает сдк...
на данный момент знаю только такие проги:
1. backup manager
2. ps3 ftp server
3. PONG (простенький пин понг типа такого как в 3ем мортале(мк) на сеге был)
ну и под комп:
4. pkg viewer
5. demo installer
я говорю чуть-чуть о другом.Можно ли запустить образ SWAP MAGIC.И через него перейти в PS2 ISO USB LOADER.Собственно как то так.
Нужен оригинальный диск SWAP MAGIC версии 3.6-3.8.
"PS2 ISO USB LOADER" будет работать только на консолях с обратной совместимостью PS2. Видимо у тебя именно такая консоль. [VIA]
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.09.2010 в 14:33.
Cerebron, как раз функцию "install package" и активируют посредством jail breake, и посредством него устанавливают backup manager.
Ну вот она там почему-то и так есть и была на всех прошивках. Правда тот же backup manager не ставится, выдаёт ошибку.
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN.
Нужен оригинальный диск SWAP MAGIC версии 3.6-3.8.
"PS2 ISO USB LOADER" будет работать только на консолях с обратной совместимостью PS2. Видимо у тебя именно такая консоль.
Да да именно такая)))
Если запустить образ SWAP MAGIC через JB.Заработает ли лодер?вот в чем делема
Squall-Leonhart, ну так на диске какую версию обновления показывает? А то может игра уже патченная.
Ты имеешь ввиду запустить из образа? Думаю заработает.
Потестишь и расскажешь, а так что толку спрашивать, если у многих новые консоли, да и Джейлов почти ни у кого пока нет )))
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)
Откуда такие новости?
Судя по страничке на гугл код, разработчик сказал, что он уже все испробовал и порт невозможен. Так же добавил, что если бы взлом и был возможен, то это заняло бы очень много времени.
Да, без доказательсв, утверждение Dudeoga больше похоже на фейк (даже если не он придумал). На форуме psx-scene.com тоже следят за тем же гугло-кодом (что упомянул Half_My_Life) и там пишут, что похоже проект собираются остановить.
anton85 добавил 17-09-2010 в 16:15
Это плохо, ведь действительно многие, кто приобрел пс3, обладатели ещё и псп. Плохо что его нельзя использовать как jail breake.
Последний раз редактировалось anton85; 17.09.2010 в 16:16.
Причина: добавил, подумав
ПыСы. Инструкция лично проверена и 100% рабочая. Про FTP-сервер опишу попозжа, как время освободится.
Да я не об этом а о том что копируем мы не ОБРАЗЫ , этого пока не научились делать. Мы копируем непосредственно игру с бд носителя а ето немного другое.
JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:18
Сообщение от Cerebron
Ну вот она там почему-то и так есть и была на всех прошивках. Правда тот же backup manager не ставится, выдаёт ошибку.
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN.
после того как ты установил "брелок" и джейлнул свою пс3, тебе в систему прописываются две папки, но они пустые. Т**Е Т**ЕРЬ НУЖНО ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ ФЛЭШКУ,кинуть в её корень файл типа manage.pkg , вставить в юсб приставки и снова обратиться к той папке и вот тогда ты узреешь установку =)
JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:21
SWAP MAGIC оригинального у меня нет.Интересует могу ли скачать его образ.Запустить через JB и войти в лодер.
джейлбрикнутая пс3 пока не умеет работать с образами, ни с какими.
Последний раз редактировалось JunglBell; 17.09.2010 в 16:21.
Причина: добавил, подумав