6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Kirjan-design, айяйяй, негодяй-вымогатель (:
ясно дело, что:
Спасибо - помогавшим
Землю - крестьянам
Фабрики - рабочим
Деньги - мне
А работает - игра Eye Pet на прошивке А3
5315ɥɳɅ-6Ħ4Ńмне лишних голосов не надо!но когда в процессе обсуждения проблемы возникает подобное флудское выражение БЕЗ указания того,кому благодарен-это непонятка!может он благодарен фростегейтеру.
(на пути к лучшему)
Kirjan-design, Ну, на мой взгляд оно флудским не является, наоборот, человек отписался, избавив помогающих от бессонниц по ночам, да и таким образом он поблагодарил всех. Хотя насчет кнопки ты прав. Но давай не будем угнетать пользователя такими постами? (: чем приветливей персонал - тем лучше магазин. Пусть и втридорога чем у бабки напротив.
5315ɥɳɅ-6Ħ4Ńда будет так.
все,больше не флудим.
К делу-мне больше интересно,что там у Torneo98 творится.я так понял,что у него даже после изьятия батареи ПРО-А остается,хотя в шапке ясно написано-слетает.,и верно ли мое предложение в помощи.я сам пока не пробовал ПРО-А,интересен опыт других...м(задумчиво так мммммм)...экстремалов.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 15.02.2011 в 19:33.
Причина: что такое ...м...
(на пути к лучшему)
Немного не в тему, но почему рекавери меню в виртуалках называется именно рекавери, а не конфигурейшн к примеру? Ведь своих прямых функции оно уже не выполняет
...
Ах да, не дочитал
Последний раз редактировалось Setsuna-ch4n; 14.02.2011 в 22:10.
Причина: добавил, подумав
я сам пока не пробовал ПРО-А,интересен опыт других...м...экстремалов.
Надеюсь, что ...м... не что-то ругательное в адрес таких, как я, пробующих PRO-A. Мне нужно было прошить только что купленную сыну PSP3008, на мой вопрос на форуме - "чем шить?" - ответа не получил. Перелопатил море информации, пережил череду состояний от заплетания мозгов до просветления туда и обратно. После неудачной прошивки 6.31HEN, перепрошил на 6.35 PRO (наверное A2, сам не понял) и получил то, о чем писал.
Наверное, время нетерпеливого ожидания удлиняется в разы. Вот и вчера, не дождавшись в течение часа действенного ответа, понял, что разбираться опять придется самому. Запустил скачанную с этого форума 6.35 PRO-A3 (до этого несколько раз скачивал с других сайтов - неудачно). Теперь все отлично. EYE PET запускается и с 6.35 офф. и с 6.35 PRO-A3.
Наверное, 635FastRecovery и не требуется в случае нормального функционирования. Но как быть, если все получается так, как это было у меня вчера? Сбрасываешь виртуальную прошивку - игра не идет, многократная перепрошивка 6.35 PRO-A2(т.е. тем, что имелось в тот момент) не помогает, офф.6.35 и ниже, естественно, не устанавливаются, так как она (6.35) уже "стоит" и "обновление не требуется".
Спасибо всем откликнувшимся, ловите плюсы.
Вопрос ко всем. Что, все-таки, лучше - 6.20 TN, или 6.35 pro? Стоит перепрошить на 6.20. И как это все в сравнении с 5.50? Может мне надо было при покупке смотреть в сторону б/у-шной PSP2000(с прош. 3.хх) или PSP300 (5.03)? Неужели на тех, старых, запускаются все, даже - новейшие игры, а здесь глюки? Во всяком случае так заверяют некоторые продавцы консолей.
Сбрасываешь виртуальную прошивку - игра не идет, многократная перепрошивка 6.35 PRO-A2(т.е. тем, что имелось в тот момент) не помогает, офф.6.35 и ниже, естественно, не устанавливаются, так как она (6.35) уже "стоит" и "обновление не требуется".
Смени драйвер UMD ISO на Sony np9696, а вообще посоветовал бы откатиться на 6.20, в принципе одно и то же, но у TN больший потенциал в будущем в виде поддержки PSx(PS1 игр)
P.S.
ловите плюсы
На этом форуме этим ты наврядли кого-нибудь заманишь. Если и помогают, то просто так
Где он сидит и как его менять? Опыт и знания общающихся на этом форуме вызывают уважение, а для меня все не так просто. Как бы не отправить консоль в брик, или как вы это называете.
Сообщение от Frostegater
а вообще посоветовал бы откатиться на 6.20
Это с помощью некого даунлоадера?
Сообщение от Frostegater
На этом форуме этим ты наврядли кого-нибудь заманишь. Если и помогают, то просто так
Боже упаси кого-либо обидеть вообще, а тем более - здесь, где помогают, да еще и просто так. Вот за это и плюсы, и только в благодарность. Я думаю каждый когда-нибудь испытывал неподдельное чувство благодарности за полученную и очень нужную тебе помощь от незнакомых тебе людей. Что говорить про меня, понимающего это все сугубо поверхностно и сломавшего голову со всеми этими консолями и прошивками. Спасибо, только здесь и откликнулись.
Где он сидит и как его менять? Опыт и знания общающихся на этом форуме вызывают уважение, а для меня все не так просто. Как бы не отправить консоль в брик, или как вы это называете.
Нажми селект в главном меню и в появившемся меню
тебе нужна четвёртая строчка. И от смены драйвера юмд ты брик не получишь))
тебе нужна четвёртая строчка. И от смены драйвера юмд ты брик не получишь))
Если это для того, чтобы запускалась игра с диска, то это уже работает, я же написал, что прошил 6.35 PRO-A3, и там, похоже все исправлено. Но, все равно - спаcибо. Может можно было и не перепрошивать с PRO-A2 на PRO-A3, просто драйвер сменить.
Сообщение от Ditemzy
А если матплата у тебя ниже ta-093, то с хена 6.20 получится сделать даунгрейд на 5.03.
Так, все-таки 5.03 стабильнее, чем 6.35?
Сообщение от Ditemzy
Это, конечно, при условии, что матплата поддерживает даунгрейд ниже 6.30.
При покупке, стояла 6.30. Значит нельзя понизить?(значит, скорее всего плата ta-093?)
А без установки PSPident v0.73 нельзя по-другому узнать номер платы?
Под аккумулятором символы 0c
Тут скорее не так поставлен вопрос. В плане совместимости с плагинами и играми виртуальная прошивка 5.03(в данном случае прометей) гораздо лучше, да и возможность запуска пс1 игр имеется.
Сообщение от Torneo98
Под аккумулятором символы 0c
Этого достаточно, что бы сказать, что у тебя матплата не поддаётся даунгрейду на 5.03.
Возможно и на 6.20 нельзя понизить. Тут нужно запускать Module Checker https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90034
Megaupload Mediafire
The developer VirtuousFlame aka hirmfaxi / liquidzigong has published 6.35PRO fast recovery(No-Debug Version)
This version is not the debug version.
According VirtuousFlame it is much faster too! Источник