Согласен)) сорри что вышел потом. Надо было))
Меня один парёнк всбесил0) Saint_Nick был в нашей команде и один раз я его всё таки затрелил, не выдержал, хоть -50 но всё же я это сделал))
Согласен)) сорри что вышел потом. Надо было))
Меня один парёнк всбесил0) Saint_Nick был в нашей команде и один раз я его всё таки затрелил, не выдержал, хоть -50 но всё же я это сделал))
я видел))
...друзья позвали в обычный "сёрч энд дестрой", вообще, такое г... после хардкора, IMHO конечно, личное моё мнение, но я вообще не в восторге...ну зарезал 4 раза снайперов, еще 4х убил, два раза бомбу поставил, один раз в одиночку защитил, и что...никакого интереса! (потом правда сервер закрылся ) Побежал с автоматом, снайперки вообще не страшны, по своим "френдли файр"-и сколько хошш, перебил всех и улыбка до ушей... :bad:
Последний раз редактировалось k-rain; 22.04.2008 в 23:22.
А я буду привыкать к хардкору, единственное к чему не могу привыкнуть это к разбросу, со снайперки не могу нормально попасть, или барета сама по себе касая?
А я буду привыкать к хардкору, единственное к чему не могу привыкнуть это к разбросу, со снайперки не могу нормально попасть, или барета сама по себе касая?
Саинт, ну не знаю, вроде нормальная, у баррета чуть оптика мощней - может в этом немного непривычно, но пуляет хорошо ...а ты с какой раньше бегал (или чаще бегаешь) ????
Сообщение от Fellowes
Народ а с вами можно... Когда следующая игра?
Fellowes, да не вопрос)), наши там всегда почти есть, прям на шайку можешь нарваться Френдись с кем-нибудь, под вечер рашшнов там вообще норм!
p.s. сорри кто зовёт в обычные режимы - редко забегаю туда,или ухожу, или не захожу вообще, как и к нам в хард...))
[QUOTE=k-rain;655598]Саинт, ну не знаю, вроде нормальная, у баррета чуть оптика мощней - может в этом немного непривычно, но пуляет хорошо ...а ты с какой раньше бегал (или чаще бегаешь) ????
Возможно из за плохой связи.. вот почему не всегда попадаю... 2 палочки это значит что пуля летит совсем в другом направлении.
Да ксати надо собраться)) а то чёт меня не прёт одному играть.
Другие консоли: PS3, PSP, iPhone, DSL, PC, SEGAmd, dendy.
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
кстати... мож давайте тут ники сови напишемка в PS3 и прибавим друг дружку... чтобы потом друг друга звать играть по PS =)
у мну ник - darkstarRUS (кто хочеш прибавьте, играю каждый день почти)
и кстати нубский вопрос - где вводить IP серверов?
(весьма и весьма положительная личность)
Да,в выборе режимов 3 новых и пишет что для игры нужно карты качнуть со стора!
Наконец-то
добавлено через 1 час 21 минуту
Блин стор ваще глючит,ошибку пишет,и в русском с американским сторах нет карт!
Бред,нафига делать режимы если карты ещё не залили...
добавлено через 1 минуту
И у меня странным образом исчезла половина друзей...
Последний раз редактировалось D-one0790; 24.04.2008 в 18:02.
Причина: добавил, подумав
НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ ЛИЧНОДЛЯ СЕБЯ СОНЮ.А ТО СЫН ПОВЁРНУТ НА WARHAWKE . СИДИТ В НЁМ ЦЭЛЫЙ ВЕЧЕР НАДОЕЛО ИГРАТЬ ОТРЫВКАМИ С И..СРАНЦАМИ ХОТЕЛОСЬ СО СВОИМИ ЗАМУТИТЬ ПРИГЛОСИТЕ МЕНЯ ПОРУБИТЬСЯ НИК STAARCHE ИГРАЮ НЕ ДАВНО НО ДАВОЛЬНО ЧАСТО
(весьма и весьма положительная личность)
Сперва пройди компанию хотябы на геръюлар,а то в мультиплеере порвут...
Ща качаю новые карту,докачаются-отпишусь.
Правда цена великовата,за анриаловские ваще не надо было платить...
добавлено через 55 секунд
Сообщение от earth
100% КТО нибудь их выложит!
Каким же образом ты их с соньки скинешь??
Пока она не поломана так не получится сделать.
то же самое и с купленными в сторе играми
Последний раз редактировалось D-one0790; 25.04.2008 в 15:04.
Причина: добавил, подумав