Ошибки, при попытке обновления прошивки на 3.80 М33 или выше. Эти ошибки генерируются скрытым модулем обновления sceChkDegeneration, используются для обнаружения патченных и испорченных ключей IdStorage.
Ошибки ключей IdStorage: после устранения которых, вы можете вылечить свою PSP и произвести обновление
DRNFFFFFFD8 = ключ 0x0004.bin - отсутствует
DRNFFFFFFD7 = ключ 0x0004.bin - нет заголовка "n y r B" в первых четырёх байтах (в hex: 6E 79 72 42)
DRNFFFFFFB0 = ключ 0x0008.bin - отсутствует - только ТА-086+
DRNFFFFFFAF = ключ 0x0008.bin - нет заголовка "p D C L" в первых четырёх байтах (в hex: 70 44 43 4C) - только ТА-086+ (Если у вас выдало такую ошибку, то восстановите этот ключ в точности, как на скрине ниже, первые 27 байт)
Все эти проблемы решаются с помощью IdStorage Manager by Chilly Willy.
Существуют так же ещё такие ошибки:
CTA80000025 = ключ 0x100 - повреждён или отсутствует (невосстановим, если у Вас нет резервной копии). Поправка: сгенерировать новые ключи 0х100-0х106 теперь можно с помощью Пандоры DDC v7 и v8.
LPTFFFFFFFE = ошибка встроенной флешь-памяти, аппаратная проблема, требуется реболл процессора в одном корпусе с памятью.
GoodHash88, прога IdStorage Manager работает безукоризненно на 5.00 М33-6.
Я лично, ей сотни раз пользовался на 5.00 М33-6 и ни разу такого не было, чтобы она не запускалась.
Да и что за ошибки, только экстрасенсу известно.
Делай всё по инструкции и тогда всё получится.
Сообщение от GoodHash88
прошивка5.00 м33-6 сейчас стоит!!
Что ты кричишь?!! Я просто фигею, сам вводишь людей в заблуждение и потом возмущаешься.
Ты же сам писал про эти прошивки:
Сообщение от GoodHash88
у меня стояла прошивка 5.50 я захотел перепрошить её на 6.60
Сообщение от GoodHash88
я поставил 5.00,точно такая же ошибка что с прошивкой что с прогой IdStorage!!!
А теперь говоришь по другому!!!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
GoodHash88, прога IdStorage Manager работает безукоризненно на 5.00 М33-6.
Я лично, ей сотни раз пользовался на 5.00 М33-6 и ни разу такого не было, чтобы она не запускалась.
Да и что за ошибки, только экстрасенсу известно.
Делай всё по инструкции и тогда всё получится.
Что ты кричишь?!! Я просто фигею, сам вводишь людей в заблуждение и потом возмущаешься.
Ты же сам писал про эти прошивки:
А теперь говоришь по другому!!!
ниже я написал што обновил на 5.00 М33-6!после этого те же самые ошибки.
GoodHash88 добавил 27.03.2013 в 21:36
сейчас я напишу ошибку проги IdStorage Manager.
Последний раз редактировалось GoodHash88; 27.03.2013 в 21:36.
Причина: добавил, подумав
Стоп! На 5.00 М33-6 убрали же подержку Kernel__150, поэтому в рекавери лазить не надо и искать там его. (это я сам что-то запамятовал)
GoodHash88, скинь скриншотик с компа, чтобы мы видели, что лежит и как в папке PSP/GAME/...
Либо лучше заархивируй и выложи содержимое карты памяти на www.slil.ru
(только там конечно без всяких там игр и лишних программ и плагинов. Надеюсь перед попыткой лечения ты должен был отформатировать карту средствами PSP, а только потом по чистой закинуть программу IdStorage Manager.)
Стоп! На 5.00 М33-6 убрали же подержку Kernel__150, поэтому в рекавери лазить не надо и искать там его. (это я сам что-то запамятовал)
GoodHash88, скинь скриншотик с компа, чтобы мы видели, что лежит и как в папке PSP/GAME/...
Либо лучше заархивируй и выложи содержимое карты памяти на www.slil.ru
(только там конечно без всяких там игр и лишних программ и плагинов. Надеюсь перед попыткой лечения ты должен был отформатировать карту средствами PSP, а только потом по чистой закинуть программу IdStorage Manager.)
когда я капирую на флешку эти папки оно пишет типо название слишком длиное,и само сокращает
GoodHash88, кстати, ты знал об этом изначально и пришёл сюда людям мозги запудрить и умышленно об этом молчал?
А не пришло в голову, что нужно было с этого начинать?
Что нужно было сначала спросить "Почему при копировании названия файлов сокращает и "оно пишет типо название слишком длиное"?"
Сообщение от GoodHash88
error 0x80010002 loading /starting idstorage.prx.
А ты сам не догнал, что у тебя такого файла нету?
GoodHash88, кстати, ты знал об этом изначально и пришёл сюда людям мозги запудрить и умышленно об этом молчал?
А не пришло в голову, что нужно было с этого начинать?
Что нужно было сначала спросить "Почему при копировании названия файлов сокращает и "оно пишет типо название слишком длиное"?"
да вот мне делать не чего было,я решил вам мозги по парить.откуда я мог знать что изза этого?