PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
А подскажите, пожалуйста, вот это: А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки по Wi-Fi через роутер сделать можно?
Ребят, забеспокоился. раньше стояла 4.50 от Роджеро, мультиман показывал температуру обоих в районе 65 градусов в простое и до 67 в активе. прошился на эту, теперь в простое 67, а после пары часов игры - 70-71. это как-то...странно. успокоите?
термопасте где-т полтора года.
Я купил уже прошитую с этой прошивкой. Поставил Webman mod. В GTA 5 температура за 10 15 минут 73 74 градуса ведеокарта RSX. Обороты при этом 28% кулера. Искал информацию много это или нет. У меня Slim 2508. Почитал что фат греются и до 80. Для слим 70 градусов рабочая температура.Выше 70 уже не очень хорошо. Поставил в webman минимальные обороты 28% а после 68 градусов повышать обороты удерживая эту температуру. Приставка сама поднимает выше и выше обороты что б держать температуру 68 градусов. Кулер разгоняется при этом до 33-36% пишет x53 x57 обороты. Думаю лучше пусть кулер изнашивается чем процессор и ведеокарта жарятся. Может я не прав, кто давно пользуется пс3 подскажите.
Последний раз редактировалось vash; 05.02.2015 в 16:44.
leonid87, как-то, если честно, не хочется связываться с Webman, какой-то мутный мне он, к тому же для этих дел. Тоже читал, что для Слимки 70 - нормальная температура, но почему раньше с Роджеро была ниже, а при обновлении стала выше, вот это мне не понятно. Или может дело в 4.66 или в Кобре.
Когда только купил, стоял мультимен. Про температуру даже не знал. Поставил Webman простой, с шапки темы. Интересная программа,но мультимен удобней. А вот Webman mod намного лучше, удобное офомление, работает с любыми образами для ps1 ps2.Видит переделаные образы ps2 clacick. А по поводу шума. Все зависит от какой температуры вы поставите увеличение оборотов. Я ставил на автомат, то есть сони сама регулирует. Она стартует с 20% оборотов. Ее не слышно. Потом при нагреве добавляет до 28%. И даже при температуре 72 73 градуса, работает на этих оборотах. Я поставил минимальные 28 при старте сразу. Плюс нагрев приставки идет дольше. Шум ненамного сильнее. Она сама доходит до этих оборотов. Так зачем ждать. Вопрос почему после 73 градусов она не повышает обороты сама? У всех так? Сначала поставил повышать обороты выше после нагрева 66градусов. Uncharted 2 нагревает приставку до этой температуры очень быстро. Вот когда программа Webman mod пытается удержать 66 градусов повышает обороты выше 28% . 30 норм по шуму 32 тоже. Вот после 36 %,уже шум очень слышно. Поставил порог увеличения скорости после 68 градусов. Когда узнал что 70 это нормальная температура под нагрузкой. До 68 греется дольше. Сейчас играю в Uncharted 3. На компьютере через PS3net server смотрю температуры во время игры. Очень удобно (для параноиков). CPU 60 RSX 67 обороты кулера 30 %
Еще раз по поводу А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки
Вот захожу я с компа по ip в приставку, вижу там все папки, в любую могу зайти без проблем, все нормально. А как игру-то, скачанную на комп, на соньку смонтировать? Что-то я разобраться никак не могу. Может, подскажет кто?
Вы заходите с компа на диск соньки через файловый менеджер. Вам же нужно наоборот с соньки получить доступ к жесткому диску компьютера. Поставьте с шапки темы PS3netserver. В нем укажите Ip приставки. Нажмите правой клавишей по кнопке Stop поставьте галочку avto created multiman folder. В меню share 1 укажите папку на компьютера например Games. В ней программа создаст под папки PS3ISO BDISO. Кидаете образы от игр в нужные папки.
В мультимене нужно прописать в настройках IP адрес вашего компьютера. Или в Webman mod.
Стоп, но вот это (из шапки): С помощью "PS3_NET_Server.exe" укажите на компе путь к папке GAMES, а в mmCM включите "net_host" (сетевые настройки) относится же к пункту «Удаленное монтирование образов из сетевой папки», а А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки к пункту «Монтирование абсолютно всего напрямую из XMB». Я думал, это про разное, а с ваших слов получается, что про одно и то же. Но тогда смысл было это в разных пунктах указывать?
P.S. leonid87, большое спасибо вам за webMAN MOD вместо обычного. Кстати, там уже версия 1.41.17 вышла.
Последний раз редактировалось vash; 05.02.2015 в 16:45.
Остановился на том, что пока заморачиваться через ip приставки не буду, кидаю на внешний HDD, отформатированный в NTFS, iso-образы, скачанные с одного известного торрента ®, и играю прямо с внешнего.
Тоже вариант. У меня внешнего жесткого нету. А в компьютере стоит на 3 терабайта. Мне пришлось вникнуть как это все работает. Создал сеть гигабитную. Устанавливаю репаки pkg по сети тоже. Хотя обычно образы качаю. Репак удобен когда хочешь поиграть в дополнения. В нем уже все вшито и активировано
Всем привет!
Хочу поделиться опытом по поводу нагрева и шума приставок.
Долго икал решение и таки нашёл и хочу поделится с вами.
Не могу разобраться, как вставить картинки, поэтому читаем вниматльно и делаем по инструкции и будет вам и вашип приставкам счастье!
ИНСТРУКЦИЯ: http://nextstage.ru/threads/silno-sh...sha-ps3.18220/
Самое главное это та фотка на которой выделеные места куда надо наклееть термопрокладку!
Надеюсь вам пригодится! Всем удачи!