Появились проблемы с компьютером, у вас есть срочный вопрос и вы не хотите создавать отдельную тему, тогда можете задать вопрос здесь, в режиме реального времени.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите конфигурацию ПК.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Наши опытные форумчане постараются откликнуться на ваши вопросы, как можно быстрее.
Задавая вопрос, постарайтесь описать проблему максимально полно.
Чтобы вам могли как можно быстрее, без лишних вопросов помочь, то не забудьте указать то, что требуется:
Вашу операционную систему
Полное оригинальное название программы и её версию
Производителя и код оборудования
И тому подобное
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.09.2023 в 05:56.
Мда, народ на вин8 переходить никакими калачами не заманишь, а тут - уже вин10 техническое превью хотят.
Интересно зачем: ведь совместимость с софтом, драйверами и играми пока под большим вопросом.
Интересно зачем: ведь совместимость с софтом, драйверами и играми пока под большим вопросом.
Как показало время и статистика перехода на х64 еще до сервис паков, совместимость большинство людей интересует в последнюю очередь, ну точнее скажем тех юзеров с актуальным и популярным железом совместимым везде (это еще чисто психологический фактор типа "что я лох чёль сидеть на х86 когда у меня 4 гига оперативы, еп?"). Так-то никто не заставляет обновлять винду которая устраивает, гадко только, когда игры/3дмаксы/редакторы другие лочат под определенные системы и директы/другие библиотеки, но опять же обходные пути как оказалось и тут есть: https://www.youtube.com/user/dbscript4dev/videos
Насчёт совместимости, думаю переживать не стоит. Ведь винда не первый год развивается. Скорее всего там уже всё включено, что было в 8-ке.
А ваще не нравится мне 8-ая и выше. Получается прогресс движется в обратную сторону, аэро убрали, тени убрали, дизайн составляет только лёгкие квадратики и прямоугольнички одного тона, даже без градиентов. Короче, та же 7-ка, только урезанная в дизайнерско-графическом плане.
Не нравиться - не бери. :p
А по мне, так восьмерка самая лучшая (на данный момент). Мне на ней комфортно - и это главное. Совместимость подтянули, крэшей системы практически нет, дрова всевозможных устройств для неё есть. Дизайн? Мне нравиться: всё что мне требуется - есть.
Самый большой плюс - самая комфортная работа с интернетом. Из минусов - долгая установка обновлений, которые выходят довольно часто.
ИМХО.
(весьма и весьма положительная личность)
Хелп.
Поставил на свой tplink 842nd, OpenWRT, всё пошло. Подключил Интернет Прогтеха. Открываю браузер, вижу страницу прогтеха, где мне предлагают зарегать айпи. Перехожу и сервер не найден.
Всем доброго дня!
хотел задать немного нубный-вопрос.. что в папках хома можно удалить а, что трогать крайне не рекомендуется?
скачивая различные образы игр от разных файла-обмениках той же MEGA-мусор и, заметно в папке хрома растут/скапливается хлам-файлы от прошлых загрузок (даже бывало по факту разные проги-чистильщики ненаходят подобный хлам)
но ни раз сам замечал что попути к хрому временами там нехило увеличивается в объеме это хром т.е где Пользователь\AppData
\Local
\Google
\Chrome
\User Data\Default и там нашел три целевых-папок где скапливается хлам, это: Cache | Code Cache | File System короче мой вопрос, можноли там внутри этих 3-папок удалять все содержимое ? или есть еще подобные какие папки-названий? которые можно в ручную очищать
Последний раз редактировалось DUMPID; 08.11.2022 в 12:37.
DUMPID, кеш можешь смело удалять. А вообще в гугле ищи ответ на свой вопрос. К пс3 это отношения не имеет.
ок, спасибо за ответ, пересмотрел в ютбе кучу роликов но ненашел не одного подобого ролика на свой конкретный вопрос и там все поверхостно типа как очистить саму историю в браузере это и-так многим известно
DUMPID, набери в адресной строке любой открытой папки %TEMP% - прямо с процентами. Попадёшь прямо в папку %TEMP%. Вот там можешь нажать CTRL+A и всё удалять DEL, кроме конечно работающих процессов. Когда система тебе скажет, типа "Файл уже используется", ставишь галочку "Выполнять для всех текущих элементов" и жмёшь кнопку "Пропустить", чтобы на каждом использующемся процессе система не задавала лишних вопросов.
DUMPID, набери в адресной строке любой открытой папки %TEMP% - прямо с процентами. Попадёшь прямо в папку %TEMP%. Вот там можешь нажать CTRL+A и всё удалять DEL, кроме конечно работающих процессов. Когда система тебе скажет, типа "Файл уже используется", ставишь галочку "Выполнять для всех текущих элементов" и жмёшь кнопку "Пропустить", чтобы на каждом использующемся процессе система не задавала лишних вопросов.
уважаемый админ, про папки ТЕМП конечно я вкурсе (не первый год уже с ПК, хотя я всегда рос на игро-консолях, с компом вплотную только пока лет10 знаком в основном только для игр и брал)
мой вопрос был тут задан хоть и не в тему а, об удаление внутри содержимого в этих папках Cache | Code Cache | File System честно говоря в гуле тоже ненашел ответа (нашел пока-что там только об андроидах все ссылки, а конкрено хромовской папки File System для ПК версии ничего ясного.
Последний раз редактировалось DUMPID; 08.11.2022 в 14:47.
укого есть игра для ПК сделаная фанатами Dino Crisis 2: Jungle Of Silence (remake) ?
на ютубе видел ее обзоры но, увсех там практически сейчас эти ссылки на загрузку игры уже мертвые, кроме торрента на который вобще нет раздачи ..
если не сложно, скинте мне эту игру на яндекс или на мыло, очень хотелбы сыграть в эту демку.
Последний раз редактировалось DUMPID; 17.11.2022 в 17:01.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
кто нибудь знает почему egpu подключают в mini pci порт на ноуте? ведь mini pci-usb платы это по сути просто переходники, почему бы рейзер не подключать прямо в усб порт?
Ну если он с тандерболтом и переходник с pcie на юсб тандерболт - че бы нет. А так вопрос какой-то непонятный, типа почему бы сата диск напрямую в юсб не втыкать без переходников.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
речь про такой переходник, на котором явно нету контроллера. по сути он же просто выводит усб из слота pci ноута, так зачем же выводить дополнительный усб если можно рейзер подключать через кабель папа-папа к ноуту, или я не прав?)